untage gvg tournament

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Ну да получается я в центре внимания всегда ведь я легендари плеер.
Ты сияешь ярко, но я сияю ярче
И как ты не потей, ты не сможешь сделать так же
Все что ты можешь предъявить это свою ссаную победку
а че еще тебе предъявлять на форуме игры, кроме победы в игре?
ты нормальный или че
может мне написать про ксяоми как ты или спросить сколько шмот твой стоит
шок

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
а я хотя бы раз это отрицал? ну или че я написал где-то что я незаменимый мембер в янз пати? в линейдже скиллкап уровня говна из жопы дружище, а с хелпером так темболее. но игра в л2 это не только хелпер, иначе как ты объяснишь что объективно ни 1 пати не убьет янза сейчас, учитывая что хелпер стоит копейки и все когда то секретные скрипты сейчас реализованы в интерфейсе и доступны каждому
большинство игроков +- равны между собой в нажимании кнопок, но выигрывают всегда одни и теже, задумайся браток может дело не только в том кто и как кнопки жмет, а куда например жмет или может быть в опыте, или в умении подстраиваться под ситуации игровые
ты 6 страниц пытаешься макнуть меня в мой личный скилл, не имея ни 1 аргумента кроме слов, хотя я не особо и сопротивляюсь, не называю себя лучшим игроком вселенной и не говорю, что я играю без ошибок всегда
то что моя пати на форуме не пишет никак не связано с тем, что это делаю я
причем тут вообще это, кто хочет тот и пишет
Ну сыглы опыт решает
Ну какие пати сейчас есть то что бы убивать вас? Даже я соберу лучший свой состав и буду идти с вами по бусту +- я все равно проиграю даже вашей рандомке ибо как минимум есть всякие вонючие Берны по банке и т.п ***ни, я не особо увлекаюсь софтом и обычно выключаю все вплоть до рескила дабы эта ***ня мне не мешала
У вас же все автоматизировано
Про другие пати которые прямо сейчас не смогут даже получить длл(?) для игры на скрайде так о чем речь вообще робот Ебучий

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
Легенда скрайда, всегда в центре внимания, да и еще 90% винрейт no cap.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ты нормальный или че
шок
ты нормальный или че
шок
Еееее победа

merciwe

Граф
Лайки
3 165
74052b9e3393.png

Больные!

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Ну сыглы опыт решает
Ну какие пати сейчас есть то что бы убивать вас? Даже я соберу лучший свой состав и буду идти с вами по бусту +- я все равно проиграю даже вашей рандомке ибо как минимум есть всякие вонючие Берны по банке и т.п ***ни, я не особо увлекаюсь софтом и обычно выключаю все вплоть до рескила дабы эта ***ня мне не мешала
У вас же все автоматизировано
Про другие пати которые прямо сейчас не смогут даже получить длл(?) для игры на скрайде так о чем речь вообще робот Ебучий
нет никаких бернов по банке сашок, не преувеличивай, это уже из разряда фантастики и на деле только мешать будет
Ну сыглы опыт решает
по этой самой причине пати янза(и не только янза, а большинство нормальных пачек) не меняется в составе долгие годы дружок, потому что люди которые играют там имеют опыт, умение читать игру и адаптироваться к различным ситуациям, держать хороший онлайн и прочие полезные качества которые ты не настроишь софтом, ну и плюс ко всему так же имеет значение микроклимат в войсе, я думаю это и так всем очевидно что токсичные люди долго не задерживаются ни с кем

я в ахуе что ты играешь в эту игру долгое время и реально думаешь что любой кто может хорошо нажимать на кнопку гидрика может попасть в любую хорошую пати)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
нет никаких бернов по банке сашок, не преувеличивай, это уже из разряда фантастики и на деле только мешать будет

по этой самой причине пати янза(и не только янза, а большинство нормальных пачек) не меняется в составе долгие годы дружок, потому что люди которые играют там имеют опыт, умение читать игру и адаптироваться к различным ситуациям, держать хороший онлайн и прочие полезные качества которые ты не настроишь софтом, ну и плюс ко всему так же имеет значение микроклимат в войсе, я думаю это и так всем очевидно что токсичные люди долго не задерживаются ни с кем

я в ахуе что ты играешь в эту игру долгое время и реально думаешь что любой кто может хорошо нажимать на кнопку гидрика может попасть в любую хорошую пати)
А с чего ты взял что я токсичен или к чему это вообще было

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ну я не написал что конкретно ты токсичный, хотя я так считаю на самом деле
просто к слову было
Ну так с этого все и началось по факту
Так а с чего ты вдруг так начал считать если ты со мной войсе ласт раз в году 2010?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я просто не понимаю тебя челобас
Задушить меня своей победкой ты не сможешь ибо мне похую
Задушить каким то другим фактом так же не сможешь я лишь потешусь что ты там сидишь вычитываешь чёт про меня дабы козырнуть этим
Ты бы для начала посовещался там с кем то и мейбе тебе бы объяснили что нет смысла мне чёт писать
В данную секунду ты для меня как файраку
Ты будешь мне писать за гвг я буду писать тебе за то что ты лсыч ****ый и это будет продолжаться до 21:00 пока моя пятёрочка не закроется и я не поеду на кадиллаке домой играть в Теру онлайн

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
лан как скажешь чел
квотить тя уже не хочу, по этому это уже реально ласт
душить я никого не хочу мне до****ы, достаточно того что когда мы оба в игре находимся то оба знаем кто выйдет победителем из 9х9 а эти слова на форуме поржать зрилам
вычитывать про тебя нечего особо, ты человек без бэкграунда, вечный житель скрайда, че тут читать то
прикольно было повонять как в 18 лет
желаю успехов и всего хорошего

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
лан как скажешь чел
квотить тя уже не хочу, по этому это уже реально ласт
душить я никого не хочу мне до****ы, достаточно того что когда мы оба в игре находимся то оба знаем кто выйдет победителем из 9х9 а эти слова на форуме поржать зрилам
вычитывать про тебя нечего особо, ты человек без бэкграунда, вечный житель скрайда, че тут читать то
прикольно было повонять как в 18 лет
желаю успехов и всего хорошего
Ого 19 летний
Не забывай что твой квот должен быть последним
Чувачело который стартовал больше на скрайде чем я пишет мне за скрайд
Гг Васяо

inglight

Граф
Лайки
1 321
прикольный квотинг был
но на самом деле
с фактэсами блессинга можно было задушить санька, а как то и не вышло особо
это было джи джитсу от санька
и бойове сембо от блесинка

Grinvich

Барон
Лайки
76
Прикинь, какие они лс, если вырубить им галочки)))

Верх