- Лайки
- 1 023
Ты офигел ? Убери сейчас же !![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Ты офигел ? Убери сейчас же !![]()
так это что твои фото ? ****ец уебище я в ахуе стрёмная таупая ***та с пердосранска , и ссаной комуналкиТы офигел ? Убери сейчас же !![]()
Одинокая телка не имеет чем занятся, вот и делает разные фото.Зачем ты кидаешь эти фото? А главное зачем ты вообще их делала? И на что?
Раз ты сама их выкладывала, так че теперь паришся? Да и фото вроде нормальные, так што радуйся если ктото держыт их.Ты офигел ? Убери сейчас же !![]()
Ну так выложи свою фотку, где стоишь раком - никто ведь не запрещаетя не понимаю, нахуя она выложила фотку где стоит раком? на форум игры? почему блять? за что? по носкам видно оригиналы с рынка.
На кого подозрение падает?Блин, я все больше и больше думаю, что это трап.
Чьи фото в теме форсят. Больно фигура и хле.бало мужское. Качество фото этому только помогает.На кого подозрение падает?![]()
Да ты гониш, фигура и лицо у ее точна женские. Мне кажется што ты в своей жызне в жывую транса не видел, раз уж такое говориш.Чьи фото в теме форсят. Больно фигура и хле.бало мужское. Качество фото этому только помогает.
Обычная серая мышь, коих большинство...Да ты гониш, фигура и лицо у ее точна женские. Мне кажется што ты в своей жызне в жывую транса не видел, раз уж такое говориш.
ну грубо говоря нормальная девушка.Обычная серая мышь, коих большинство...
![]()
Отринь сомнения, братанЧьи фото в теме форсят. Больно фигура и хле.бало мужское. Качество фото этому только помогает.
Такое себе.Да ты гониш, фигура и лицо у ее точна женские. Мне кажется што ты в своей жызне в жывую транса не видел, раз уж такое говориш.
Выбери меня киса-заяДавайте говорить от души, если я захочу, могу тут любого выбрать погулять. :oops:
Ну так поучилось сказать, просто немножко спешилаОт души
Оставлю тут на всякие, вчера ну так лень было, вдруг решишь что обманщицапруф в виде чеков\коробок\бирок в студию