Унижение тупой малолетки и деда

StupidHoe

Лайки
50
сколько *** надо сидеть на форуме, чтобы успевать следить за этой темой

Nympha

Граф
Лайки
730
В этой темпке интереснее чем на самом сервере.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я не понимаю, нахуя она выложила фотку где стоит раком? на форум игры? почему блять? за что? по носкам видно оригиналы с рынка.
Ну так выложи свою фотку, где стоишь раком - никто ведь не запрещает ;) :D

pusbka

Виконт
Лайки
212
Блин, я все больше и больше думаю, что это трап.

Nympha

Граф
Лайки
730
Чьи фото в теме форсят. Больно фигура и хле.бало мужское. Качество фото этому только помогает.
Да ты гониш, фигура и лицо у ее точна женские. Мне кажется што ты в своей жызне в жывую транса не видел, раз уж такое говориш.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да ты гониш, фигура и лицо у ее точна женские. Мне кажется што ты в своей жызне в жывую транса не видел, раз уж такое говориш.
Обычная серая мышь, коих большинство...
:wwf1:5

Nympha

Граф
Лайки
730
Как бы можно много говорить о том што Анна тут пишет, но с внешностю у ее все хорошо, да и фотки тоже нормальные, как мне кажется сделаны для прикола, а парни тут как какие инквизиторы на ее за эти фотки напали хД.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чьи фото в теме форсят. Больно фигура и хле.бало мужское. Качество фото этому только помогает.
Отринь сомнения, братан :) Трапы на игровых форумах совершенно иначе себя ведут. Да и вообще, женскую психологию (+логику) подделать невероятно сложно. Для этого нужно или подлинным транссексуалом быть (не путать с трансвеститом), либо иметь плотный пакет специфических познаний уровня спецслужб.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Давайте говорить от души, если я захочу, могу тут любого выбрать погулять. :oops:

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
пруф в виде чеков\коробок\бирок в студию
Оставлю тут на всякие, вчера ну так лень было, вдруг решишь что обманщица :(

b4f0584f25f7.jpg

Верх