- Лайки
- 649
Был бы ты рядом, я бы тебе сертификат на лоб приклеила, это фирменные Vans :pпо носкам видно оригиналы с рынка.
Был бы ты рядом, я бы тебе сертификат на лоб приклеила, это фирменные Vans :pпо носкам видно оригиналы с рынка.
Ну Наруто это же для самых маленьких, а в подписи это как бы я сама только в стиле анимеОскорбляет наруто, у самой в подписе тупая аниме картинка полу раздетой малолетки.
Ну тогда мы возвращаемся в исходное положение, меньше читай умнее будешь ))Делать мне нечего, читать всякое говно. Лучше бы весёлое чего написал. "Жрать, срать, ржать!". Меня устраивает.
Ну го ка мне на чай, я не магу без тебядизраптеры давно зашкварились с тех пор, как их массово начали сливать в чиркизовские рынки , тогда уже проще взять перые форсы или мои любимые на скидоне![]()
Тебя не должно еб.ать кому я толкаю своего питонада оставь свои попытки уже, она не твоя дырявая мама, она не даст тебе из жалости, так что можешь падать на колени и дальше лимонить мне, чудовище беззубое)0
так, проверил, как там арья?)000))в понедельник проверишь
Соси ты тупая шваль , я тибя на куски порву ти понил ? тупая скотина которая спойлерит ***ню без пруфофв понедельник проверишь
Готовь жо.пу, смажь ее для менязачем ты сам себя макаешь в говно, тупорылый паблик цитат )0
ты настолько тупой, что сам этого не понимая,подтверждаешь что ты не против мальчиков пое6ать, какой же ты тупой хаченыш)0000
я же говорю, свои фантазии оставь своей овце-матери которая высрала тебя на грядке ногами вперёд
Я твою жо.пу буду обрабатывать, перевоспитание моей личной тряпкея же уже тебе сказал, максимум кого ты можешь пое6ать, так это свою ****, т.к она никогда не отказывала, доказательство моих слов = твое рождение, ну как рождение, она тебя просто высрала и оставила умирать, как ты выжил, загадка еще та
Я не люблю долго ждать лучше займись уже подготовкойу тебя какая то детская травма видимо, раз ты по кд пишешь о анале и смазке, сожалею тебе, хаченок который сожрал все мои вбросы и ничем не смог ответить, ты мне более не интересен, лошок.
ебланищетам арья короля ночи убила
а вы 2 пидораса обсуждаете кто кого вы****
Ты смеёшься что-ли, я сказала что пусть он в кино сходит, я не такая :oops:никого не смущает тот факт что она блять продалась за 8 тысяч? че блять тут творится?
что это за тупое существо , стрёмное ****ец прическа как у долбоебки , и снимали на 0.3 пикселя камеру ?Посмотреть вложение 96738 :oops::oops::rolleyes::rolleyes:
Это кисунячто это за тупое существо , стрёмное ****ец прическа как у долбоебки , и снимали на 0.3 пикселя камеру ?
это стрёмное чудовище какая кисуня ты о чем?)за****ая обувь , стены как у старой комуналке , ремонт , она бомж ?
Она рокерша с высоким iqэто стрёмное чудовище какая кисуня ты о чем?)за****ая обувь , стены как у старой комуналке , ремонт , она бомж ?