Унижение тупой малолетки и деда

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Быть чайкой - для бомжей.
Я 10к закинул и не парюсь, дроп не поднимаю. Собственно как и все нормальные ренджевики.
Что там продавать-то, кроме крови?
У нас с тобой разный подход к игре, ты обычный рядовой игрок из зерга,
я занимаюсь перепродажами. :p

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Если вещь массовая ( в Китае не шьют штучно), то в чем ее топовость?.
В Китае только берут рабочую силу, а контроль качества уже сама фирма осуществляет.
Своеобразный ГОСТ.

Кстати думаю на лето еще брать такие вот ? или нет ? :oops:

417337_125_ss_01

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Быть барыгой - престижно? Только в среде таких же.
Я помню с одним мальчиком устраивали соревнования, кто больше сделает на рынке в день,
вот это понимаю игра была, когда еще не было аук менеджеров :p

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Так стоп, подруга говорила тоже самое. 1 в 1. Прям так и сказала, Они не очень. Да что в них не так ?
Ну почему всем кому говорила, говорят не очень. Ну смотри как прикольно выглядят же :(

cf7534e15edf.jpg

TheDahaka

Лайки
5 812
зачем мне притворяться что я тебя не знаю, если я действительно не знаю кто ты, помимо того, что ты типичный хач с гор )00
я даже щас читаю между строк тебя, а ты говоришь о слежке за клоуном (тобой) на форуме, ты обосрался, проснись)0

максимум кого ты можешь вые6ать,так это свою дряхлую ****-овцу, е6ырь )0
Это все из-за того что девушку твою ебут такие как я
А в будущем и жену будут ебать такие как я
Тебе остаеться только смотреть на это и по драчивать
А злобу от такой жизни выбрасывать на форум ибо быть рабом везде это ломает психику
Братва, создайте себе свою тему для сpaча, тут дед с малолеткой главные фигуранты...
:wwf1:12

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
да типо из брендов обуви могу выделить только пару штук : adidas / yeezy / asics / Nike Zoom вроде неплохие
если бюджет позволяет то balenciaga
Тяжелый выбор, когда привыкла только к Converse, есть белые, есть белые с черным классик,
есть красные, есть высокие белые с черным классик, есть зимние белые с черным
Решила вот Vans попробовать, хотя кроссовок у меня и нет, одни кеды 6 штук :D
а из моделей что приглянулись, adidas superstar, да fila disruptor :oops:
Но superstar есть у всех, а disruptor никому кроме меня не нравится :(

pusbka

Виконт
Лайки
212
Так стоп, подруга говорила тоже самое. 1 в 1. Прям так и сказала, Они не очень. Да что в них не так ?
Ну почему всем кому говорила, говорят не очень. Ну смотри как прикольно выглядят же :(

cf7534e15edf.jpg
Потому что обоссаная китайская параша только и пригодная для вот таких бесполезных фото.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Тяжелый выбор, когда привыкла только к Converse, есть белые, есть белые с черным классик,
есть красные, есть высокие белые с черным классик, есть зимние белые с черным
Решила вот Vans попробовать, хотя кроссовок у меня и нет, одни кеды 6 штук :D
а из моделей что приглянулись, adidas superstar, да fila disruptor :oops:
Но superstar есть у всех, а disruptor никому кроме меня не нравится :(
Тот случай когда пытаешься заполнить дырку чуждыми брендами.

Лайки
9 696
В Китае только берут рабочую силу, а контроль качества уже сама фирма осуществляет.
Своеобразный ГОСТ.

Кстати думаю на лето еще брать такие вот ? или нет ? :oops:

417337_125_ss_01
дизраптеры давно зашкварились с тех пор, как их массово начали сливать в чиркизовские рынки , тогда уже проще взять перые форсы или мои любимые на скидоне
Z4NFsisr4Cg.jpg

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
я не понимаю, нахуя она выложила фотку где стоит раком? на форум игры? почему блять? за что? по носкам видно оригиналы с рынка.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
значит телефон за 2 тысячи рублей а кроссовки за 5 тысяч? у нее даже фронталки нет, кто тебя фоткает овощь? батя твой или дед? :confused:

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
ей предложили 5-8 тыс, она говорит писал бы в личку. человек в достатке будет показывать на камеру свою ****у? дед блять, на*** пожар.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
никого не смущает тот факт что она блять продалась за 8 тысяч? че блять тут творится? есть тупая птушница, которая торгует своей ****ой, но дед продолжает уверять что она умная, красивая девочка а мы все дегенераты. дед иди на***!!!!!!!!!

Blissful

Барон
Лайки
36
Оскорбляет наруто, у самой в подписе тупая аниме картинка полу раздетой малолетки. Это как если бы дебил назвал другого дебила, дебилом.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
дизраптеры давно зашкварились с тех пор, как их массово начали сливать в чиркизовские рынки
Там подделки были думаю, хоть там и не была на рынке, но на Преображенской часто у тёти гощу.
Они из натуральной кожи должны быть, к тому же некоторые нюансы сложно подделать,
а визуально мне платформа очень нравится с зубцами. ;)

Верх