- Лайки
- 643
Так я даже не бегал от него) просто забил свинью)я все понимаю, а в чем прикол убийства сорка на 2 столбах?) за кота
Так я даже не бегал от него) просто забил свинью)я все понимаю, а в чем прикол убийства сорка на 2 столбах?) за кота
Ков + лф за 20 сек упал тир)я все понимаю, а в чем прикол убийства сорка на 2 столбах?) за кота
Пока покаЭТО ПРОСТО ****ЕЦ @west1k УЖЕ В КРАЙ СОШЁЛ С УМА ОТ СТЕРОИДОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ У ВЕСТИКА ЕСТЬ 3 ЖЕНЫ В РАБСТВЕ И СЕЙЧАС ОН ИЩЕТ ЧЕТВЕРТУЮ А ЕЩЁ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЕСТИК ТАКОЙ БОГАТЫЙ И УСПЕШНЫЙ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НАЕ6АЛ ПОЛ ДАГЕСТАНА, А БЛАГОДАРЯ ЖЕНАМ, ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО ОДНА ЖЕНА УМНАЯ И ГРАМОТНАЯ , 2-АЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА ПОИСК КЛИЕНТОВ ДЛЯ ДРАЙВЕРСТВА, НУ А ТРЕТЬЯ КОЛИТ СТЕРОИДЫ В ЖОПУ ДЛЯ ДУШИ , В ТАКОМ СЛУЧАЕ У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС А ПОЧЕМУ ВЕСТИК НЕ ВОЗЬМЁТ 10 ЖЕН ПОД РАЗНЫЕ НУЖДЫ .
Посмотреть вложение 244772
ОЙ БЛ5 КАК МЕНЯ ЗАЕ6АЛ ЭТОТ СТЕРОИДНЫЙ ШКОЛЬНИК Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВОТ ПОНИМАЕТЕ СНИМАЮ Я РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРО СТЕРОИДНЫХ ОБЕЗЬЯН И ОНИ С4КА ВСЕ БЛ5ЯТЬ ПОЧЕМУ ТО ОБИЖАЮТСЯ ХОТЯ Я СПАСАЮ МИР ОТ СТЕРОИДОВ ТАК ТО ДА И БЕСПЛАТНО ТРАВКИ ИМ ПОДГОНЯЮ НУ Д@УНЫ ЧЕ С НИХ ВЗЯТЬ А ВОТ ЭТОТ БЛ5ТЬ ШКОЛЬНИК МНЕ УЖЕ ВЕСЬ ЧАТ ЗАСРАЛ И ПРОСИТ ЧТОБЫ Я ЕГО РАЗОБЛАЧИЛ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ ПОЧЕМУ ОН ТАК НА МЕНЯ АГРИТСЯ, А КОГДА ЗАШЕЛ НА СТАТУ ХИРО ДАШКИ И УВИДЕЛ ЧТО Я ЕГО ЗА ЛИМИТ 4 РАЗА ОПУСТИЛ
Посмотреть вложение 243234
я и так в бане куда ещё , я просто избавляю мир от стероидов, а ещё и травки им подгоняю, ну д"уны чё с них взять@Guldan забаньте @Nebraska7 форум,у него же явно беды с башкой
Если банить из-за бед с башкой то игру можно вайпать. Просто у некоторых девиации достаточно безобидны)@Guldan забаньте @Nebraska7 форум,у него же явно беды с башкой
как клевета? если пруфы предоставлю что вестик жирный сальный скуф эпик сет на х50 скинешь ?Прошу удалить топик .
Т.к. информация недействительная.
Клевета и оскорбление участников.
Админины почему закрывают глаза .
@Adutrix @Guldan @Pandashake
@Wise
@SaintWood
@Sombra
@Scryde
@apollobrown
А здесь что ?)СЕЙЧАС Я РАССКАЖУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С RADIANTом НА САМОМ ДЕЛЕ И ПОЧЕМУ ОН ПРОШЛЫЙ ЛИМИТ НЕ ИГРАЛ: И КАКИЕ ВЕЩЕСТВА ОН ПРИНИМАЛ МНОГИЕ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПО ВИДЕО ЧТО ОН ЗАВИРУСИЛ В СВОЕМ ПОСТЕ И КАК НАПИСАЛ САМ РАДИАНТ У НЕГО БЫЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ НО САМОМ
ДЕЛЕ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО ГОСПОДА СЛУШАЙТЕ
1-ОЕ ЧТО МНЕ БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА ЭТО ПРЕПАРАТЫ ЛЕЖАЩИЕ У НЕГО НА СТОЛЕ , КОМПЕТЕНТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ СРАЗУ ПОЙМУТ ЧТО ТАКИМИ КОМБИНАЦИЯМИ ЛЕКАРСТВ ПРОСТУЮ ДЕПРЕССИЮ НЕ ЛЕЧАТ ТУТ ЛИБО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ ЛИБО ПОСЛЕ НАРКОТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ ПОД ИГЛЫ
2-ОЙ ФАКТОР ЭТО ЯВНО ВЫРАЖЕННЫЙ ПСИХОЗ С ПОВЫШЕНИЕМ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ ИЗ-ЗА ВСПЛЕСКА ЭНЕРГИИ И СТРЕССА ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПРИ ОТКАЗЕ ОТ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ПРОИСХОДИТ СИНДРОМ ОТМЕНЫ ОН ПРОЯВЛЯЕТСЯ СИЛЬНЕЙШЕЙ ЛОМКОЙ И ПРИЛИВОМ НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ ЭНЕРГИИ ОРГАНИЗМ МОБИЛИЗИРУЕТ ВСЕ СВОИ СИЛЫ ЧТОБЫ НАЙТИ ВЕЩЕСТВО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ ЭТО ПРОСТАЯ ДИСКУССИЯ ИЗ-ЗА ФАКТОРОВ КОТОРЫЕ Я УВИДЕЛ В ВИДЕО
Посмотреть вложение 241172
тебя тоже тогда забанить за сообщения деструктивного характера и оскорбление игроковА здесь что ?)
Ты пишешь про радианта , хотя на скрине вообще рандом чел.
Администрация скрайда , прошу обратить внимание.
Портить репутацию проекта такими сообщениями.
человек видно , что больной.
@SaintWood @Sombra @Adutrix @Guldan
@Wise
@Pandashake
@Scryde
Прошу удалить грязный топик и забанить психического нездорового человека.
Сколько можно это терпеть ?
Так я могу пруфанть , что ты «черкаш» первый переходишь на личность.тебя тоже тогда забанить за сообщения деструктивного характера и оскорбление игроков
давай пруфыТак я могу пруфанть , что ты «черкаш» первый переходишь на личность.
Онли ответка и разговор на твоем языке.
Черкаш , администрации пруфану )давай пруфы