- Лайки
- 532
Хорошо брат а у тебя как ?Это самое как дела у тебя?
Хорошо брат а у тебя как ?Это самое как дела у тебя?
А мы думали ты вздергнулсяХорошо брат а у тебя как ?
Пока в мире есть егерь и алкаши, этот кусок плесени будет имитировать жизнь дальше.А мы думали ты вздергнулся![]()
Ты со своим капсом просто жалкий пробник пчёлки.ОКЕЙ Я ДАВНО ХОТЕЛ ЭТОГО ВАМ СКАЗАТЬ ВРЕМЯ ПРИШЛО НЕРВЫ СДАЛИ
МЕНЯ БЕСИТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ИГРОК СКРАЙДА , НЕ КОНТАКТИРУЙТЕ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ , ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО УЗНАВАТЬ КАК У МЕНЯ ДЕЛА , У МЕНЯ ХОРОШО БЫЛИ ДЕЛА ПОКА ТЫ НЕ ПОЯВИЛСЯ ПРОСТО НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДО КОНЦА СВОЕЙ НЕСЧАСТНОЙ СКРОМНОЙ ЖИЗНИ ЗАБИРАТЬ НА КОСАРЕ 5 ХИРО, БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ
Та это прост))) проявляется дополнительная хромосома от осла ;D его гордость)Пока в мире есть егерь и алкаши, этот кусок плесени будет имитировать жизнь дальше.
Ты со своим капсом просто жалкий пробник пчёлки.
Ха-тьфу.
МНЕ АБСОЛЮТНО НА ТЕБЯ ПО#УЙ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В МИРЕ ГДЕ СУЩЕСТВУЕШЬ ТЫ СДЕЛАЙСЯ КОСМИЧЕСКОЙ ПЫЛЬЮ, ПРИТВОРИСЬ БЛ##ТЬ КЕМ УГОДНО, ПРИВИДЕНИЕМ, НИКЕМ , БЛ%ТЬ КЕМ УГОДНО ПРОСТО СЪ##И НА ##Й Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ НА ТЕБЯ НИ ВРЕМЯ НИ МОЧУ НИ СПЕРМУ НИ ВЫДУМАННЫЕ МЕСЯЧНЫЕ НИ МОЙ ХАРЧОК ТЫ НИ##Я ИЗ ЭТОГО НЕ СТОИШЬТа это прост))) проявляется дополнительная хромосома от осла ;D его гордость)
ХУЯ)))000=)) АХАХАЗААЩАХАХ00))) ,,,, ДЫРЯВОГО ПРОБИЛИ ))))))000))8===э)) СКУФ)))00=(())) КАБАЧЕГ))))000=)))) КЕК#########)))))0000 ШЕЙХ ЛИЗАТЬ))))АЗАЗАХА000=)))),,,,, ЕГЕР000)))АХАЗАХА0000==))),, боже, какой ты неудачникМНЕ АБСОЛЮТНО НА ТЕБЯ ПО#УЙ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В МИРЕ ГДЕ СУЩЕСТВУЕШЬ ТЫ СДЕЛАЙСЯ КОСМИЧЕСКОЙ ПЫЛЬЮ, ПРИТВОРИСЬ БЛ##ТЬ КЕМ УГОДНО, ПРИВИДЕНИЕМ, НИКЕМ , БЛ%ТЬ КЕМ УГОДНО ПРОСТО СЪ##И НА ##Й Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ НА ТЕБЯ НИ ВРЕМЯ НИ МОЧУ НИ СПЕРМУ НИ ВЫДУМАННЫЕ МЕСЯЧНЫЕ НИ МОЙ ХАРЧОК ТЫ НИ##Я ИЗ ЭТОГО НЕ СТОИШЬ
ХахахахахахаххаХУЯ)))000=)) АХАХАЗААЩАХАХ00))) ,,,, ДЫРЯВОГО ПРОБИЛИ ))))))000))8===э)) СКУФ)))00=(())) КАБАЧЕГ))))000=)))) КЕК#########)))))0000 ШЕЙХ ЛИЗАТЬ))))АЗАЗАХА000=)))),,,,, ЕГЕР000)))АХАЗАХА0000==))),, боже, какой ты неудачник![]()
АХА)))0),,#ХАЗАЗА))=0),#ППХЗАХАА, ЕГЕР))))))000=8))) ЗАБАНИТЬ,,,,,# 8==Э СКУФ000))))=)))0000Хахахахахахахха
Там лидера оппозициии коней забанили как думаешь из-за кого ему бан дали ?)АХА)))0),,#ХАЗАЗА))=0),#ППХЗАХАА, ЕГЕР))))))000=8))) ЗАБАНИТЬ,,,,,# 8==Э СКУФ000))))=)))0000
Егерь забанил?Там лидера оппозициии коней забанили как думаешь из-за кого ему бан дали ?)
РАЗВОД))))0=====)))) НА))))М0МКУ,,;###КАБАЧОГ)))00)))СКУФ#,,,,#СКУФ))))008===Э АХВЗАХАЗАЗАПХАХА))))9=)))0)))))###,Там лидера оппозициии коней забанили как думаешь из-за кого ему бан дали ?)
Этому больше не наливать)РАЗВОД))))0=====)))) НА))))****У,,;###КАБАЧОГ)))00)))СКУФ#,,,,#СКУФ))))008===Э АХВЗАХАЗАЗАПХАХА))))9=)))0)))))###,
))))000=)))),,#АЗХАЗАХА)))0)=],###,,,,ВИНРЕЙТ8====Э)))0)))) ЗАЛИВА СЫРКА 69%%% ####КАБАЧОГ)))))##,##,8==Э',СКУФ0)))0#,)Этому больше не наливать)
Лох, чмо, нет друзей, петушок, кабачок, выйбу, *****еб, ко мне, щенокКак дела кабачок ?) жирный скуф )) сиди в бане аххахахаха
Посмотреть вложение 236163
тебя банить не будем ты масовка поднятие онлайна )))Лох, чмо, нет друзей, петушок, кабачок, выйбу, *****еб, ко мне, щенок
Хочу в бан и не заходить сюда - заранее спасибо
Ганнибал барса норм пакет походу