уже скоро будут измененияА можно для арчеров тоже уже завезти до конца все правки со скрайд Х?
В особенности ФР
Р****анс активки вылетающей и убрать штраф скор атаки
Сырок, вроде, играбельный - все ок, мне понравилось. Даже дпс лучше, чем у ФР, что странно. Хавк хз, можно было бы тоже какой-то чтоли блинк добавить
@ame
Уже совсем скоро@ame
Когда правки по балансу?)
Бро, что там?Уже совсем скоро
У меня фр бьёт по 400 а крит 2к,по мне луки бьют по 8кА можно для арчеров тоже уже завезти до конца все правки со скрайд Х?
В особенности ФР
Р****анс активки вылетающей и убрать штраф скор атаки
Сырок, вроде, играбельный - все ок, мне понравилось. Даже дпс лучше, чем у ФР, что странно. Хавк хз, можно было бы тоже какой-то чтоли блинк добавить
@ame
Ну вот! Надо апатьУ меня фр бьёт по 400 а крит 2к,по мне луки бьют по 8к
Потерпишь бро! Как самый сильный лучник дышать не забывай, когда хапку кидаешь@ame братишка, самого главного так и не дождался - убрать срез скорости атаки с селфа у ФР для соло пвп хавк-арба намного интереснее, с хастой ФРа все скилы юзлесс
В пати игре эти 10% что есть что нет (иконы, варки…)
Крч хотимс в соло игру немножечко)
я тебе скажу что пассивки которые вылетают тоже не работают (бег до 275 не увеличивается, так же как и у сырка резистов нема), смысл от того что они пишут?)@ame братишка, самого главного так и не дождался - убрать срез скорости атаки с селфа у ФР для соло пвп хавк-арба намного интереснее, с хастой ФРа все скилы юзлесс
В пати игре эти 10% что есть что нет (иконы, варки…)
Крч хотимс в соло игру немножечко)
я тебе скажу что пассивки которые вылетают тоже не работают (бег до 275 не увеличивается, так же как и у сырка резистов нема), смысл от того что они пишут?)
Все работаетя тебе скажу что пассивки которые вылетают тоже не работают (бег до 275 не увеличивается, так же как и у сырка резистов нема), смысл от того что они пишут?)
Что за хапкаПотерпишь бро! Как самый сильный лучник дышать не забывай, когда хапку кидаешь
Действительно. Маги на дне, кроме некров.Админы молодцы! Сейчас баланс прям очень приятный
10% скор атаки ФРу
Убрать тему с возвратом бафа, чтобы маги задышали
Сделать, чтобы Саблим ложился на всех, включая самого биша
Апнуть скор бега варка и Овера на 10-15
ШК+пал дать 10% атаки
Фсб ап деф на 10% атаку скилами 10%