- Лайки
- 2 408
Там эти как раз все бафы и апнут тех кто щас на вершине Берсы и дестры .там все 6 бафов лютые стали по факту
Посмотреть вложение 261820
По шансу станов посмотрю ещё, возможно действительно будут небольшие нерфы, но не в 0)Берсу просто снизить урон,и снизить шанс раша, слишком большой шанс. Обратите внимание! Слишком большой шанс в фулл эпик,с хаотик фринтезой. @ame
У ФРа ДПС выше чем у сыркаА можно для арчеров тоже уже завезти до конца все правки со скрайд Х?
В особенности ФР
Р****анс активки вылетающей и убрать штраф скор атаки
Сырок, вроде, играбельный - все ок, мне понравилось. Даже дпс лучше, чем у ФР, что странно. Хавк хз, можно было бы тоже какой-то чтоли блинк добавить
@ame
сейчас самый супер эффективный сетап это дестры под берсами. и никто с ними не сравнится .надо в эту сторону что то думать ....Но в целом есть потребность в апе самого арчер сетапа, будут решения в этом направлении
То сто дпс выше логично, но сама реализация дпса кал, покуда фр сделает 2 выстрела, сырок сделает 4, также про мобильность не забываем которая на нуле где-тоУ ФРа ДПС выше чем у сырка
Но в целом есть потребность в апе самого арчер сетапа, будут решения в этом направлении
как выше? я же пишу, у ФРа урон выше, но ДПС меньше намногоУ ФРа ДПС выше чем у сырка
Но в целом есть потребность в апе самого арчер сетапа, будут решения в этом направлении
ВЛ есть в пачках(стопари) и не мение эффективние чем берсы если даже не лучше их, крафт рофл профа для х1квл и крафтеров 0 на поляне и тд, просто берсу можно установить макс кап стан атаки в 70
тогда импульс джуда в альтб на 60 мин и просвет на 60 миня думаю надо перенести бафы гномов с X
в частности
Spike: теперь изучается до 2 ур. Увеличивает Физ. Атк. на 10%, Шанс Оглушения на 12%.
Добавлена ветка Power: На +30 увеличивает Физ. Атк. на 15%, Шанс Оглушения на 20%.
Restring: теперь изучается до 2 ур. Увеличивает Физ. Атк. на 5%, Шанс Крит. Атк. на 20%, Дальность стрельбы на 100. Добавлена ветка Power: На +30 увеличивает Физ. Атк. на 10%, Шанс Крит. Атк. на 25%.
как раз будет балансно
у станеров атака станом будет разгонятся до 150 ед
а арбы и луки получат халявные 5% п атаки и 5% шанса крита
будет ли поднят шанс Desolation ???По шансу станов посмотрю ещё, возможно действительно будут небольшие нерфы, но не в 0)
Дай угадаю ты играешь на маге и ноешь за дизармЯ *** знает, но делайте что-то с берсами с их ебейшим шансом дебаффов и время их. Шанс Дизарм там 100000% с 1 раза всегда накладывается, потом скил на снятие оружие, то что он имеет высокий шанс, так ещё время его 20 секунд. У вас как всегда на сервере 1-2 класса имбовые, есть пару тройку средних, остальные мусорные или просто закройте эту помойку и откройте классический хф. Здесь просто чем дальше, тем хуже. Есть такое понятие в шахматах "Цугцванг" - когда любой ход ухудшает положение, так это про скрайд х1000. Вы делаете по балансу какую-то обнову, потом оказывается что обнова мусорная, стараетесь исправить, но получается все хуже, итак по кругу. Или смените ответственно чела за баланс, я хз просто как эту помойку спасти.
Надевай резист от стана, в чем проблемавл и крафтеров 0 на поляне и тд, просто берсу можно установить макс кап стан атаки в 70
Эээ, а че тогда я дамажить не буууудуу((((Надевай резист от стана, в чем проблема
10% урона берсу тогда вернете?По шансу станов посмотрю ещё, возможно действительно будут небольшие нерфы, но не в 0)
Армор краш пристально лучше рассотрите, у него 20-25% мин.шанс, гном свежесозданный станит примерно с таким шансом фул стан деф чара.По шансу станов посмотрю ещё, возможно действительно будут небольшие нерфы, но не в 0)
он в резист прекрасно проходит, особенно, когда накинется куча лвлов дебафаНадевай резист от стана, в чем проблема