Арчера

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
там все 6 бафов лютые стали по факту
ROFLS2.jpg

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Но Лайт и Роба армор мне нравится
Его точечно щас бы апнуть

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
377
Берсу просто снизить урон,и снизить шанс раша, слишком большой шанс. Обратите внимание! Слишком большой шанс в фулл эпик,с хаотик фринтезой. @ame
По шансу станов посмотрю ещё, возможно действительно будут небольшие нерфы, но не в 0)

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
377
А можно для арчеров тоже уже завезти до конца все правки со скрайд Х?
В особенности ФР
Р****анс активки вылетающей и убрать штраф скор атаки

Сырок, вроде, играбельный - все ок, мне понравилось. Даже дпс лучше, чем у ФР, что странно. Хавк хз, можно было бы тоже какой-то чтоли блинк добавить

@ame
У ФРа ДПС выше чем у сырка

Но в целом есть потребность в апе самого арчер сетапа, будут решения в этом направлении

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Но в целом есть потребность в апе самого арчер сетапа, будут решения в этом направлении
сейчас самый супер эффективный сетап это дестры под берсами. и никто с ними не сравнится .надо в эту сторону что то думать ....
не обязательно апать других . достаточно ослабить этих .
а то у вас каждые апы это что то с чем то ...

TaracsA

Граф
Лайки
672

То сто дпс выше логично, но сама реализация дпса кал, покуда фр сделает 2 выстрела, сырок сделает 4, также про мобильность не забываем которая на нуле где-то

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206

как выше? я же пишу, у ФРа урон выше, но ДПС меньше намного

сырок скор атаки 1500 всегда, у ФРа 960+ = 2 выстрела вс 1 выстрел
у сырка скор бега всегда 250 даже под д бафами + блинк, у ФРа любое замедло = смерть, у него резко бег 220 и скор атаки 1 выстрел в час

TaracsA

Граф
Лайки
672
вл и крафтеров 0 на поляне и тд, просто берсу можно установить макс кап стан атаки в 70
ВЛ есть в пачках(стопари) и не мение эффективние чем берсы если даже не лучше их, крафт рофл профа для х1к
Поставь кап и у тебя берс с болие мение полезного станет безполезным, классное направление убить профу в угоду своего мага) так держать)

455656thhgf

Виконт
Лайки
630
я думаю надо перенести бафы гномов с X
в частности
Spike: теперь изучается до 2 ур. Увеличивает Физ. Атк. на 10%, Шанс Оглушения на 12%.
Добавлена ветка Power: На +30 увеличивает Физ. Атк. на 15%, Шанс Оглушения на 20%.

Restring: теперь изучается до 2 ур. Увеличивает Физ. Атк. на 5%, Шанс Крит. Атк. на 20%, Дальность стрельбы на 100. Добавлена ветка Power: На +30 увеличивает Физ. Атк. на 10%, Шанс Крит. Атк. на 25%.

как раз будет балансно
:char-morc-pepe:
у станеров атака станом будет разгонятся до 150 ед
а арбы и луки получат халявные 5% п атаки и 5% шанса крита
тогда импульс джуда в альтб на 60 мин и просвет на 60 мин

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Ало уйдите с темы со своими бомж профами

Уже сделали некра спидраном, что ни 1 профа не догоняет

Scindo

Граф
Лайки
743
Я *** знает, но делайте что-то с берсами с их ебейшим шансом дебаффов и время их. Шанс Дизарм там 100000% с 1 раза всегда накладывается, потом скил на снятие оружие, то что он имеет высокий шанс, так ещё время его 20 секунд. У вас как всегда на сервере 1-2 класса имбовые, есть пару тройку средних, остальные мусорные или просто закройте эту помойку и откройте классический хф. Здесь просто чем дальше, тем хуже. Есть такое понятие в шахматах "Цугцванг" - когда любой ход ухудшает положение, так это про скрайд х1000. Вы делаете по балансу какую-то обнову, потом оказывается что обнова мусорная, стараетесь исправить, но получается все хуже, итак по кругу. Или смените ответственно чела за баланс, я хз просто как эту помойку спасти.
Дай угадаю ты играешь на маге и ноешь за дизарм

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
@ame вчера покумекали и можно апнуть ФРу пассивку с авто атаки чтобы хекс накладывался, ну крч скилл с пантеона (от ПП вроде)

У фра есть свой хекс, но дистанция ущербная и кидать его = смерть, получается юзлесс скилл на панельке в 99 случаях из 100

Scindo

Граф
Лайки
743
Обожаю челов на магах ноющих на прямой антиклас, осталось лучникам начать ныть что они танка убить не могут.

Scindo

Граф
Лайки
743
По шансу станов посмотрю ещё, возможно действительно будут небольшие нерфы, но не в 0)
Армор краш пристально лучше рассотрите, у него 20-25% мин.шанс, гном свежесозданный станит примерно с таким шансом фул стан деф чара.

Верх