- Лайки
- 581
Так арканос на коне тоже мне и Егерю на фонтане или опене проигрывает ,Хмм, лично видел как Хиро конь на полтиннике убивает Хиро мм/сорк, не отдавая кова, а маги с.
Дело в тебе, но я тебя не виню.
Так арканос на коне тоже мне и Егерю на фонтане или опене проигрывает ,Хмм, лично видел как Хиро конь на полтиннике убивает Хиро мм/сорк, не отдавая кова, а маги с.
Дело в тебе, но я тебя не виню.
Помойму бан давать пора как омегеЗДЕСЬ Я БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ УНИЖЕНИЯ ПОДЛЫХ ЯЩЕРОВ
I dont play EMТак арканос на коне тоже мне и Егерю на фонтане или опене проигрывает ,
У тебя опять обострилось раздвоение личности?)@Stubborn you know that many nerfs and changes are not written in changelog? For example ice bolt from 60s to 30s not written (if someone see it in changelogs pls tell me where) and many more
Сынок,почему ты игнориш мои меседжи?КАК ОБЕЩАЛ ЕГЕРЬ МЫ ЗАБРАЛИ У КАБАЧИХИ ХИРО И Я ЗАБРАЛ ХИРО ПВ 220 ПТС 40 БОЕВ , КАБАЧИХА СДЕЛАЛА 200 БОЕВ 160 ПТС, КАК Я И ГОВОРИЛ НИКТО НЕ ВЫСТОИТ ПРОТИВ СОЮЗА ЕГЕРЯ С НЕБРАСКОЙ У ЛЮБОГО ТУТ АУРУ ЗАБЕРЕМ ТАК ЧТО АЛКАШНЯ ЕСЛИ МЫ ДО ВАС ЕЩЕ НЕ ДОБРАЛИСЬ ЛУЧШЕ БЫ ВАМ НА ДНО ЗАЛЕЗТЬ МЫ ЗДЕСЬ ЛЕГЕНДЫ
Професианал кокаин,на тире лузает берсам.GGУхахаха, просто пздц. Ухахахха
Как удалить это говно с моей темы ??Стоит только убить.. и сразу пытается подружиться))Посмотреть вложение 229699Посмотреть вложение 229704Посмотреть вложение 229705
Дурачек, а где ты увидел тут знак дружбы? Он тебе скину стату своих персов, что бы ты понимал, а не на твоих всех чарах 40-60Стоит только убить.. и сразу пытается подружиться))Посмотреть вложение 229699Посмотреть вложение 229704Посмотреть вложение 229705
Ух как ты языком провел промеж булок небраскиДурачек, а где ты увидел тут знак дружбы? Он тебе скину стату своих персов, что бы ты понимал, а не на твоих всех чарах 40-60
Так вся твоя тема говнО)Как удалить это говно с моей темы ??
Защитник, ты слаб и не способен отстоять честь своего вассала.. позорищеДурачек, а где ты увидел тут знак дружбы? Он тебе скину стату своих персов, что бы ты понимал, а не на твоих всех чарах 40-60
А на*** кому это?Дурачек, а где ты увидел тут знак дружбы? Он тебе скину стату своих персов, что бы ты понимал, а не на твоих всех чарах 40-60
Забежи дырявое дерьмоУх как ты языком провел промеж булок небраски