Ты унижен уже все че тебе, по два раза я никого не унижаю, я тебя абассал уже как женщину, поэтому играть научись потом приходи, и кстати некст бой тебя Егерь ловит убивает за 10 сек ты сгорел и вышел с игры зазазазазазазпзаз
ало дура ты коваешься в меня на опене имея х10 больше буста и даже палишь себя чатом) когда я без ничего был
Чем я палю чатом?) пошли бо3 на некрах на эпик сетало дура ты коваешься в меня на опене имея х10 больше буста и даже палишь себя чатом) когда я без ничего был
3 было,4 то уже жира как раньше люди и я в том числе играли с 4 панельками всего ) а то и вобше 1-2 а тут 6 и некуя ))
ой, как так=( И это то что я заскринил=) С некром влом искать.КОКАИНЕ, ГДЕ ВЫ ТАК НАЖРАЛИСЬ? ИННА ИННА, КАКАЯ НА)(УЙ ИННА? МЕНЯ ЗОВУТ…. ИННА)(УЙ ОТСЮДА Посмотреть вложение 211284Посмотреть вложение 211285АХАХАХАХА У КОКАИНЕ АЛКАШКУ ОТОБРАЛ ОН ЗА МНОЙ ПОБЕЖАЛ![]()
С фиром убил, чекай в понедельник свое хиро алкашня пробитаяой, как так=( И это то что я заскринил=) С некром влом искать.
Ага, с фиромС фиром убил, чекай в понедельник свое хиро алкашня пробитая
У меня на коте птсы в 4 раза больше чем у тебяАга, с фиромЧто на коте рак, что на некре
Онли фс твое все. Но на фсе, каждая вторая обезьяна умеет играть
![]()
*****, ты сравниваешь кота с арбой?! Ты серьезно?!У меня на коте птсы в 4 раза больше чем у тебя
Ну не знаю, ты же скринишь бои где убиваешь магов (с фиром) , покажи мне хоть 1 вин вс Хиро тира, глада, пала, тк , сб,*****, ты сравниваешь кота с арбой?! Ты серьезно?!![]()