Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,1%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 24,7%
  • КУЁПТ

Голосов: 42 45,2%

• Всего проголосовало
    93

ommo

Виконт
Лайки
323
как же интересно читать про 2ух отсталых криворуких уебков , продолжаем
64 (11)64 (11)64 (11)

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Е6ать там реально опущеная сyка е6нулась или обкололась. Вые6ал опущеную суку на всех профах на х1000 (без исключения). Его дагер я тупо драл в жопу ссаным тиром зиловиком, чудик смог из 50 раз два раза убить тира на своем ноже (и то когда я без бафа уже был). И орет обоссаное что он выиграл у ВЕЛИКОГО КУЕПТА. Просто забыченый чел. Не обращайте внимания. Вы посмотрите на его жаргон речи. Обколотый убитый горем чудик. Тупо ссань ДЦПшная. ухахахахаха

Кто видел чтобы эта опущеная сyka вообще с кем либо выходила 1 на 1 в колизей или арену ? Дайте инфу =DDDDDDDD

Ебарь терорист, когда я играл на х1000, эта опущеная сyка боялась флагаться даже когда я рядом. Только если в паке рисковала флагаться. Кринжатина. =DDDDDDDDDDDDDD

Последнее редактирование:

Несущий Бурю

Лайки
157
как же интересно читать про 2ух отсталых криворуких уебков , продолжаем
64 (11)64 (11)64 (11)
тебя криворукого у****а я унизил в арене как лоха деревенского. Додик поставил купол дал все прокасты и не смог убить ШЕ . Просто дичь. Я уже молчу про фрапсы на канале када я тушил этого додика вместе с бишом. Да я всю пачку иксов в соло ганял. Не зря поговорка была. Мы боимся больше Куепта чем пак ОГ =DDDD

ommo

Виконт
Лайки
323
тебя криворукого у****а я унизил в арене как лоха деревенского. Додик поставил купол дал все прокасты и не смог убить ШЕ . Просто дичь. Я уже молчу про фрапсы на канале када я тушил этого додика вместе с бишом. Да я всю пачку иксов в соло ганял. Не зря поговорка была. Мы боимся больше Куепта чем пак ОГ =DDDD
ага , только я не играю + я не из иксов)
ну ты вылечишься со временем , главное верить !

Несущий Бурю

Лайки
157
ага , только я не играю + я не из иксов)
ну ты вылечишься со временем , главное верить !
Да ? Тогда ты очередное уе6ище которое ссыт даже ник сказать. Гавкает тупо и все.
За кларувинланд лоха мазу тянул, очень был похож на одну из его шох. Еще один из униженых ноунеймов. Псы ходят за мной по темам и орут "нам по***, нам по***", вызовите скорую нам по*** нам по*** =DDDDD. Чучелоиды даже не обозначаются =DDDDD

ommo

Виконт
Лайки
323
Да ? Тогда ты очередное уе6ище которое ссыт даже ник сказать. Гавкает тупо и все.
За кларувинланд лоха мазу тянул, очень был похож на одну из его шох. Еще один из униженых ноунеймов. Псы ходят за мной по темам и орут "нам по***, нам по***", вызовите скорую нам по*** нам по*** =DDDDD. Чучелоиды даже не обозначаются =DDDDD
профиль открой патау дaуненок , и прочти ник
мне смешно читать как мелкий прыщ на заряде влетающий под 6 окнами пишет всем что он бог игры
для меня ты собаченка глупая , что в игре кривой , что в жизни глупость
кто в адекватном состоянии будет время тратить на сюр который ты делаешь эвридей ? - исключительно отсталый
могу предложить 1х1 на фрапс или пойти в дс и поорать с тебя , но дай отгадаю , ты сольешься ?

Несущий Бурю

Лайки
157
профиль открой патау дaуненок , и прочти ник
мне смешно читать как мелкий прыщ на заряде влетающий под 6 окнами пишет всем что он бог игры
для меня ты собаченка глупая , что в игре кривой , что в жизни глупость
кто в адекватном состоянии будет время тратить на сюр который ты делаешь эвридей ? - исключительно отсталый
могу предложить 1х1 на фрапс или пойти в дс и поорать с тебя , но дай отгадаю , ты сольешься ?
АХАХАХАХАХА
КАКОЙ ПРОФИЛЬ ЧУЧЕЛО ? КАКОЙ ФРАПС. КАКОЙ ТВОЙ НИК =DDDDDDDDD
только что обоссаный писал что он не играет, какая то шавка очередная осмеливается что то мне писать.

Я не буду на тебя петуха тратить время, я щас играю на х1. Тупо напишешь мне время и дату заранее когда прийти на арену тебя выебать на х1000 - я смотрю на твою дату и время и скажу тебе устраивает меня или нет, мне нада откопать для такого великого лоха моих персов. . Фрапс хуякс себе там врубай (НИХУЯ СЕБЕ САМ ВЕЛИКИЙ КУЕПТ НА ТАКОГО ЛОХА БУДЕТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, НАДАЖ ФРАПС ТОЖЕ СНИМАТЬ, КАК И ОПУЩЕНЫЙ ЭВРИДЭЙ УХЪАХАХАХАХАХАХАХ). Я прийду и вые6у тебя в жопу. Е6ать мозг мне не нада что как с чем куда как. Просто петух говоришь время и дату. И стоишь ждешь. Получаешь в рот на свой фрапс и я пошел дальше на х1.

Я е6ал всех чтобы ты знал и с окнами и без окон и раком и боком и как мне хотелось. Уничтоженых типов на арене 1 на 1. у меня куча скринов. Дестром вас тушить я стал вконце потому что скучно уже стало до блевотины.

Если ты решил своим никчемным е6алом загородить петуха Эвридэя от дальнешего позора и унижения - окей. Буду теперь с петушатней №2 вести базар. давай двай

И незабудь мне сказать свой ник петушатня, прочитай там у себя в профиле или на заборе у се6я мне ***. Если я тебя петушатьню уже душил , или ты уже был героем моих видеороликов, ясен хер хайпа у тебя не будет даже такого.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
АХАХАХАХАХА
КАКОЙ ПРОФИЛЬ ЧУЧЕЛО ? КАКОЙ ФРАПС. КАКОЙ ТВОЙ НИК =DDDDDDDDD
только что обоссаный писал что он не играет, какая то шавка очередная осмеливается что то мне писать.

Я не буду на тебя петуха тратить время, я щас играю на х1. Тупо напишешь мне время и дату заранее когда прийти на арену тебя выебать на х1000 - я смотрю на твою дату и время и скажу тебе устраивает меня или нет, мне нада откопать для такого великого лоха моих персов. . Фрапс хуякс себе там врубай (НИХУЯ СЕБЕ САМ ВЕЛИКИЙ КУЕПТ НА ТАКОГО ЛОХА БУДЕТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, НАДАЖ ФРАПС ТОЖЕ СНИМАТЬ, КАК И ОПУЩЕНЫЙ ЭВРИДЭЙ УХЪАХАХАХАХАХАХАХ). Я прийду и вые6у тебя в жопу. Е6ать мозг мне не нада что как с чем куда как. Просто петух говоришь время и дату. И стоишь ждешь. Получаешь в рот на свой фрапс и я пошел дальше на х1.

Я е6ал всех чтобы ты знал и с окнами и без окон и раком и боком и как мне хотелось. Уничтоженых типов на арене 1 на 1. у меня куча скринов. Дестром вас тушить я стал вконце потому что скучно уже стало до блевотины.

Если ты решил своим никчемным е6алом загородить петуха Эвридэя от дальнешего позора и унижения - окей. Буду теперь с петушатней №2 вести базар. давай двай

И незабудь мне сказать свой ник петушатня, прочитай там у себя в профиле или на заборе у се6я мне ***. Если я тебя петушатьню уже душил , или ты уже был героем моих видеороликов, ясен хер хайпа у тебя не будет даже такого.
Оммо это сх ник не помню но в моей теме я его раз 10 убил 1х1 и выложил сюда, он крип на 1 Крит не стоит на него времени тратить, геморрой сам его кончит 64 (36)f

Несущий Бурю

Лайки
157
Спасибо братан. Так и сделаю. Реально влом из за какого то бомжа все бросать и возвращаться на х1000.

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Оммо это сх ник не помню но в моей теме я его раз 10 убил 1х1 и выложил сюда, он крип на 1 Крит не стоит на него времени тратить, геморрой сам его кончит 64 (36)f
Ты на столько мой фанат, что начал меня цитировать ?)

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
как же круто что ты на х1
на 1 больного школодрочера с про****ными мозгами меньше станет
кто бы сомневался что ты сольешься со всего что тебе предложат)
даже не вздумай больше отвечать мне , гадость eбучая

Несущий Бурю

Лайки
157
как же круто что ты на х1
на 1 больного школодрочера с про****ными мозгами меньше станет
кто бы сомневался что ты сольешься со всего что тебе предложат)
даже не вздумай больше отвечать мне , гадость eбучая

Петушатня (которую я не знаю и знать не хочу). Ты само заплеваное зашло в эту тему чтобы цитировать мои посты. Додик решил словить хайпа, позвав Куепта 1 на 1. Но услышав , ичто ты обоссаная шалава, скринов износилований которой полно даже в этой теме. Смысла с таким ноунейм додиком куда то идти 0.0. Сье6ись наxуй вася и не тагай мои посты в будещем. А тагаешь ты мои посты шалава не первый раз . Все бб додик

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
РАСЧЕХЛИЛ ФАЛОС ДЛЯ ПРОБИТИЯ ЯЩЕРОВ И ПОГНАЛ! ЯЩЕР ИСПУГАЛСЯ! ЧПОНЬК! ОТ МЕНЯ НЕ УБЕЖИШЬ! ЕСТЬ ПРОБИТИЕ !
IMG_6624.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
ЭТОТ ЯЩЕР ПРИТВОРИЛСЯ ДОБРЫМ! НО Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ЯЩЕРЫ ОЧЕНЬ ХИТРЫ , ПОЭТОМУ И УНИЗИЛ ЕГО!
Shot01376.jpg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
СЕГОДНЯ Я ВАС НАУЧУ СЕКРЕТНОМУ ПРИЕМУ ДРЕВНИХ РУСОВ! СЛАВЯНСКАЯ ЗАТРЕЩИНА! ЧТОБЫ ЕГО ДЕЛАТЬ ВАМ ВСЕГО ЛИШЬ НЕОБХОДИМО НЕМНОГО ВОДЫ БАЙКАЛЬСКОЙ!
IMG_6638.jpeg

• Лайк
Реакции: Czar

ommo

Виконт
Лайки
323
заливают друг друга окнами на х1000 админы давно забили уже на х1000 шас еше летом подьедет обновление с новыми скилами и так далие вобше мульти сервер будет ) НФ хроник больше нету ) Откройте интерлюд хочу интерлюд не 1 сервера нету интерлюда
дак криворукие уроды сами и убили игру , 10к дегров готовых донатить и бегать нажимать 1 кнопочку с общим скиллом как у моей кошки
и в то же время онлайн х1к - 200 тел , хотя казалось бы весь буст за даром = иди показывай че умеешь , но видимо людям интересней бездумно вкидывать деньги, непонятно зачем ......
где инфу почитать про новые скиллы и мультисервак?)

Czar

Виконт
Лайки
230
заливают друг друга окнами на х1000 админы давно забили уже на х1000 шас еше летом подьедет обновление с новыми скилами и так далие вобше мульти сервер будет ) НФ хроник больше нету ) Откройте интерлюд хочу интерлюд не 1 сервера нету интерлюда
кто кого заливает? На скрине видно что его заливают? Или ты высрал не обдуманое?

Верх