Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

dakimakura

Наследник
Лайки
8
лучшее оправдание для huesosa, сказать всем, что это не его класс, аххахахаахахааххахахахахахаахаахахахаахахахах, ой
играя как говно ****ое за профу в которой надо ждать 3 кнопки
теперь ясно

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Я конечно не оправдываю тех людей, которые стоят возле тп на фарм зоне, зная о том что туда по кд кто-то залетает под зарядом или принимает файт с иксами возле тп, зная о том что они будут по кд с города бегать но, зачем ты скидываешь сюда скрины с уроном от шрека под фулл разъюзом, это какое-то достижение?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я конечно не оправдываю тех людей, которые стоят возле тп на фарм зоне, зная о том что туда по кд кто-то залетает под зарядом или принимает файт с иксами возле тп, зная о том что они будут по кд с города бегать но, зачем ты скидываешь сюда скрины с уроном от шрека под фулл разъюзом, это какое-то достижение?
ОН ПРОСТО ПОДЛЫЙ ЯЩЕР ИСПОЛЬЗУЕТ ЧЕРНУЮ МАГИЮ ЯЩЕРОВ, А Я ВОТ ВСЕ ЗЕРКАЛЬНО НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫХ БАФФОВ ОТ ДРУГИХ ПРОФ И УБИВАЮ ВСЕХ 1х5 БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ СИЛУШКИ БОГАТЫРСКОЙ,

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я правильно понял, что Небраска = это и есть омега под другим аккаунтом?
Почему администрация еще не забанила? Откровенно нарушает правила проекта.
ЗАТКНИСЬ ПОДЛЫЙ ЯЩЕР

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
мне достаточно было видеть как ты х*уево давал клинс на узбека и остальных, которые около 1 мин бегали под додом и прочим. по этому на твою критику поx+поx.
и да, на видосе я играл первый раз в жизни на сабовом свсе, это не мой мейн класс

а по гвг - ты сам знаешь кому писать, когда скажут выйти подраться я выйду, мне то что
Ну чего и стоило ожидать от типичного мусора в виде тебя))) открыв рот и сразу его стянув когда позвали драться не 17х9, а 9х9. Ну я понимаю толпой душить парней ума много иметь не надо да?
На счёт клинса я вообще ору,повторю ещё раз, зачем ты чёт пишешь после фрапса твоей игры на барде? Ты же не понимаешь эту игру (2003года если чё) совсем. У тебя биш в паке(она же телка егеря вроде) даёт клинс во вражеских танков когда ее агрят, ты на барде не крутишь сонги потому что ниxуя их не видишь в принципе)))) за какую игру ты мне тут расскажешь?
Зови своего сыкливого пла которому каждый раз срут на лицо выйти и подраться и мы все вместе посмотрим на уровень игры друг друга

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
к февралю-марту потеряю интерес к оли и выйду 9кой пофанится 2-3/7 дней хотя бы
@wnt @Dimendora и прочие алкаши сделают вид, что не видят мои СмСоЧкИ с "лф гвг"
как это делали пол года летом-осенью и эвойдили 9/10 драк на маунтах
скриньте

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
про прочих переборщил пожалуй
все таки за лето - осень 5-6 драк было с местными адекватичами
разыгрывали кста матуху @Dimendora
победите были разные, но от приза все отказывались
почему так?
А вот и вылез предводитель жалкого мусора, так сильно задело что твоя тупая телка кидает клинс в меня вместо себя? Хд Мб ты хоть ради нее найдешь яйца и выйдешь убьешь нас?(

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Кстати тут единственный раз когда егерь нашел свои яйца и вышел на гвг, но так ущербно проeбал вместе со своей бабой что убежал на оли и теперь скулит что поле ему не интересно (( пока пчёлка качается до 85ого ночью хахахахахах

Irenka

Барон
Лайки
30
Если в пвп зоне/осадке - то бывает.
конечно бывает, панель для соло игры- я же и вас иногда всех хилю ресаю, когда ОГ не выходят в фз в мой прайм. спс за критику- буду внимательнее следить за нужной панелью. я когда прочла, думала меня огорчит. но вроде нет. столько играть на скруди это хорошая практика не обращать внимания. неприятно, не более.

Irenka

Барон
Лайки
30
Там это бывает везде, но я чёт не помню чтобы хоть раз клинсил чужих челов вместо себя, не говоря уже о наших мейн бишах
ну понятно, что не через макрос я вас при любом желании не клинсану) иногда уже на файте замечаю меняю панели. спс за урок наверно на всю жизнь теперь запомню.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Там это бывает везде, но я чёт не помню чтобы хоть раз клинсил чужих челов вместо себя, не говоря уже о наших мейн бишах
В осадных и пвп зонах это обычное дело. Если тебе прилетает агр в момент, когда ты уже жмешь на кнопку - клинс улетает в танка. Как и цепка. Законтролить это в 100% случаях не выйдет.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
В осадных и пвп зонах это обычное дело. Если тебе прилетает агр в момент, когда ты уже жмешь на кнопку - клинс улетает в танка. Как и цепка. Законтролить это в 100% случаях не выйдет.
Там проблема в другом, у нее клинс стоит на usf и она клинсит всех в любом случае

Spasitel

Виконт
Лайки
110

Nebraska

Барон ЗАБАНЬТЕ ЕТОГО РАКА НА ФОРУМЕ ! ЧСВ ЗАВЫШЕННО ! 2 ОМЕГА ! ОРЕТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ И ЛЕГЕНДА!​

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
ну понятно, что не через макрос я вас при любом желании не клинсану) иногда уже на файте замечаю меняю панели. спс за урок наверно на всю жизнь теперь запомню.
Ну иметь макрос на клинс это хyйня в любом случае, потому что лично ты не раз падала потому что отдавала клинс в меня вместо себя. За мои агр слова выше можешь не обращать внимания, я думал ты как твой полоумный друг егерь, но ошибся. Хотя ты выходишь в поле драться в отличие от него, так что вы уже разные:)

Верх