- Лайки
- 157
Еще одно е6анько, вые6ал уже раз 5 =DDDDDD
Мое сообщение просто указывает на этот факт, а не на удивление и несправедливость)а кто им по твоему нужен? такие как ты которые заходят 2-3 раза в месяц?
Бан в игре или на форуме?Уважаемая администрация, прошу закрыть тему этого бомжа, дать ему бан, как дали тупой омеге, тут тоже не все в порядке как у этого барана.
Давай регай некра ты говорил после нг будешь свободенМое сообщение просто указывает на этот факт, а не на удивление и несправедливость)
Везде как у омеге, ведь по выходкам твоим видно, что ты его сестраБан в игре или на форуме?
Вообще то омегу забанили за то что он вышел с Егерем на оли 1х1 на блес тараса и проиграл и не отдал тараса, так же как и ты вышел со мной 1х1 на 100 голд проиграл и не отдал, так что тебя надо забанить подлого ящера !Везде как у омеге, ведь по выходкам твоим видно, что ты его сестра
О каких 100 голды ты немощное подобие можешь говорить? Омега был забанен за высокое ЧСВ , оно у тебя такое же , потому что вы родственникиВообще то омегу забанили за то что он вышел с Егерем на оли 1х1 на блес тараса и проиграл и не отдал тараса, так же как и ты вышел со мной 1х1 на 100 голд проиграл и не отдал, так что тебя надо забанить подлого ящера !
ЗАТКНИСЬ ПОДЛЫЙ ЯЩЕРО каких 100 голды ты немощное подобие можешь говорить? Омега был забанен за высокое ЧСВ , оно у тебя такое же , потому что вы родственники
Так в день вроде 200 монет макс с пвп