- Лайки
- 253
минут 40 фана в итоге раз 20 убили моего суммона и узбек минуту бегал в доде. научите бишей пользоваться клинсом. бб
минут 40 фана в итоге раз 20 убили моего суммона и узбек минуту бегал в доде. научите бишей пользоваться клинсом. бб
Посмотреть вложение 201974Посмотреть вложение 201975Посмотреть вложение 201976Посмотреть вложение 201977Посмотреть вложение 201978
зайди покажи свой уровень игры хахахахаКак ты с таким уровнем игры можешь говорить кому то о чем либо?) Е6аный мем
Споткнулся покуда отстреивал кого-то, по итогу прострелил колено сам себе.
Хахаххаха. Спс, повеселил. За 4 минуты ускоренные - 1 раз прожат ресонг. Даже селф не ребафаетКак ты с таким уровнем игры можешь говорить кому то о чем либо?) Е6аный мем
Это пuздец) я конечно знал что уровень там слабый, но чтоб играть на свсе и даже не открыть строку сонгов в пати это просто без словХахаххаха. Спс, повеселил. За 4 минуты ускоренные - 1 раз прожат ресонг. Даже селф не ребафает![]()
Не квоть меня после этого фрапса плиз) я зайду тебе покажу если ты пойдешь 9х9, но дай угадаю, ты не пойдешь да?зайди покажи свой уровень игры хахахаха
А чего на полу лежал?Привет Собака которая усерается даже сказать свой ник в игре =DDDD
По поводу того скрина уже выше был ответ, что тот мусор был вые6ан переее6ан, терпилы уже по 2му разу ресались =DDD
Но по*** сойдет, хоть что то рыгануло. Хоть и не в попад =DDDDD
Очень хочется узнать ник этого серливого создания, которое только тяфкает в мою сторону на форуме =DDDD
чел стоит в хиро уд пока меня бьет весь клан навоза.Я СРАЗИЛСЯ С ПРЕДВОДИТЕЛЕМ ЯЩЕРОВ ! УДАР КОПЬЁМ СЛАВЯНСКИМ ! ОМОВЕНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ !
мне достаточно было видеть как ты х*уево давал клинс на узбека и остальных, которые около 1 мин бегали под додом и прочим. по этому на твою критику поx+поx.Не квоть меня после этого фрапса плиз) я зайду тебе покажу если ты пойдешь 9х9, но дай угадаю, ты не пойдешь да?
вон собака из моей темы. от тебя воняет какашкамимне достаточно было видеть как ты х*уево давал клинс на узбека и остальных, которые около 1 мин бегали под додом и прочим. по этому на твою критику поx+поx.
и да, на видосе я играл первый раз в жизни на сабовом свсе, это не мой мейн класс
а по гвг - ты сам знаешь кому писать, когда скажут выйти подраться я выйду, мне то что
Я СРАЗИЛСЯ СО СЛАБЫМ ЯЩЕРОМ 1Х1!