- Лайки
- 532
ЗАТКНИСЬ, ПОДЛЫЙ ЯЩЕР!Админам норм, у них есть сборище клоунов на сервере, которые создают активность на форумах.
ЗАТКНИСЬ, ПОДЛЫЙ ЯЩЕР!Админам норм, у них есть сборище клоунов на сервере, которые создают активность на форумах.
кто только не убивал этого мус0раПосмотреть вложение 201793Посмотреть вложение 201794
Посмотреть вложение 201796
А такое прокатит ? =DDDDDDDD
а кто им по твоему нужен? такие как ты которые заходят 2-3 раза в месяц?Админам норм, у них есть сборище клоунов на сервере, которые создают активность на форумах.
13к. Лошок стоял 30 минут перупуганый, печатал в чат. Но был без бафа. Куколд мы тебе верим ухахаха.ахахаах, чел критом выдал 13к в новичках, когда я стоял без бафа, а после ушел на бсое, так как ПКанул, орно. по этому, скрина не имеется, так как позорник
писали мне значит в пм утром челы из коней и суть сообщений в том, что эта шляпа бегала на ше в конях и его кикали из всех паков, так как бесполезный мусор, а потом его вовсе кикнули от туда, так как кпд 0, вот он и затаил обидку на коней, а теперь его никуда не тагают, так как такой подпивасник никому не нужн13к. Лошок стоял 30 минут не перупуганый, а печатал в чат. Но был без бафа. Куколд мы тебе верим ухахаха
АХАХАХАХА спасибо поржал. Я с коней выходил сам и не было никаких напрягов вообще =DDD, С Вовой КЛом общаюсь до сих пор =DDDDDDDDDDD. Весь сервер знает что когда ЕВРИДЕЯ ебут в жопу он сразу сходит с темы начинает сочинять всякую ***ню чтобы сойти с базара.писали мне значит в пм утром челы из коней и суть сообщений в том, что эта шляпа бегала на ше в конях и его кикали из всех паков, так как бесполезный мусор, а потом его вовсе кикнули от туда, так как кпд 0, вот он и затаил обидку на коней, а теперь его никуда не тагают, так как такой подпивасник никому не нужн
ну и фантазер...чел перешел на праздничное пиво(темное), ведь дозы светлого ему уже мало, пойди зачилься пивандополом еще и исчезни с чатиков, так как полнейший высер рыгаешь, что стал клоуном серваПосмотреть вложение 201803
АХАХАХАХА спасибо поржал. Я с коней выходил сам и не было никаких напрягов вообще =DDD, С Вовой КЛом общаюсь до сих пор =DDDDDDDDDDD. Весь сервер знает что когда ЕВРИДЕЯ ебут в жопу он сразу сходит с темы начинает сочинять всякую ***ню чтобы сойти с базара.
Братишка-куколд флагайся иногда когда ходишь соло, надоебло ебать тебя в жопу на ПК. Раскажи еще про КОНЕЙ, чем там тебе НЫНЕШНИЕ кони расказали которых я е6ошу так же как и олстальных? =DDDDD
Ну и чтобы окончательно люди на форуме видели что ты просто овца и баба которая не отвечает за свой помойный базар. Вот вам скрин с Вовой Bukashka с телеги. Базарить с такой униженой фуфломициновой помойкой реально даже унизительно. Старайся дальше челик, и когда тебя ебут в жопу расказывай кого куда взяли и выгнали. Просто заплеваный балабол серва. Всех люблю. Попью чайку и еще покидаю скринов жертв от моего мега саба дестра ухахахахану и фантазер...чел перешел на праздничное пиво(темное), ведь дозы светлого ему уже мало, пойди зачилься пивандополом еще и исчезни с чатиков, так как полнейший высер рыгаешь, что стал клоуном серва
ты еще покидай скрины, как тебя в паки не хотели брать в конях, так как мусор не нужн был им и ты сидел соло в своем дискордике бегая на ше, я так оруНу и чтобы окончательно люди на форуме видели что ты просто овца и баба которая не отвечает за свой помойный базар. Вот вам скрин с Вовой Bukashka с телеги. Базарить с такой униженой фуфломициновой помойкой реально даже унизительно. Старайся дальше челик, и когда тебя ебут в жопу расказывай кого куда взяли и выгнали. Просто заплеваный балабол серва. Всех люблю. Попью чайку и еще покидаю скринов жертв от моего мега саба дестра ухахахаха
Посмотреть вложение 201811