Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
1704181859253.png
1704181926751.png

1704183425417.png

А такое прокатит ? =DDDDDDDD

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Adutrix закрывай тему пожалуйста и бан мембраску

Несущий Бурю

Лайки
157
1704188321170.png

1704188503910.png

1704189053236.png

1704189992797.png

С новым годом =DDD

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
ахахаах, чел критом выдал 13к в новичках, когда я стоял без бафа, а после ушел на бсое, так как ПКанул, орно. по этому, скрина не имеется, так как позорник

Несущий Бурю

Лайки
157
ахахаах, чел критом выдал 13к в новичках, когда я стоял без бафа, а после ушел на бсое, так как ПКанул, орно. по этому, скрина не имеется, так как позорник
13к. Лошок стоял 30 минут перупуганый, печатал в чат. Но был без бафа. Куколд мы тебе верим ухахаха.

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
13к. Лошок стоял 30 минут не перупуганый, а печатал в чат. Но был без бафа. Куколд мы тебе верим ухахаха
писали мне значит в пм утром челы из коней и суть сообщений в том, что эта шляпа бегала на ше в конях и его кикали из всех паков, так как бесполезный мусор, а потом его вовсе кикнули от туда, так как кпд 0, вот он и затаил обидку на коней, а теперь его никуда не тагают, так как такой подпивасник никому не нужн

Несущий Бурю

Лайки
157
1704190806650.png

писали мне значит в пм утром челы из коней и суть сообщений в том, что эта шляпа бегала на ше в конях и его кикали из всех паков, так как бесполезный мусор, а потом его вовсе кикнули от туда, так как кпд 0, вот он и затаил обидку на коней, а теперь его никуда не тагают, так как такой подпивасник никому не нужн
АХАХАХАХА спасибо поржал. Я с коней выходил сам и не было никаких напрягов вообще =DDD, С Вовой КЛом общаюсь до сих пор =DDDDDDDDDDD. Весь сервер знает что когда ЕВРИДЕЯ ебут в жопу он сразу сходит с темы начинает сочинять всякую ***ню чтобы сойти с базара.

Братишка-куколд флагайся иногда когда ходишь соло, надоебло ебать тебя в жопу на ПК. Раскажи еще про КОНЕЙ, чем там тебе НЫНЕШНИЕ кони расказали которых я е6ошу так же как и олстальных? =DDDDD.

По поводу того что мне НУЖНЫ ТАГИ вообще было ржачно читать. Додик, таг нужен только таким куколдам как ты которые соло обоссутся- но не флагнутся. Не путай меня с собой шелуха ухахахахаха

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Посмотреть вложение 201803

АХАХАХАХА спасибо поржал. Я с коней выходил сам и не было никаких напрягов вообще =DDD, С Вовой КЛом общаюсь до сих пор =DDDDDDDDDDD. Весь сервер знает что когда ЕВРИДЕЯ ебут в жопу он сразу сходит с темы начинает сочинять всякую ***ню чтобы сойти с базара.

Братишка-куколд флагайся иногда когда ходишь соло, надоебло ебать тебя в жопу на ПК. Раскажи еще про КОНЕЙ, чем там тебе НЫНЕШНИЕ кони расказали которых я е6ошу так же как и олстальных? =DDDDD
ну и фантазер...чел перешел на праздничное пиво(темное), ведь дозы светлого ему уже мало, пойди зачилься пивандополом еще и исчезни с чатиков, так как полнейший высер рыгаешь, что стал клоуном серва

Несущий Бурю

Лайки
157
ну и фантазер...чел перешел на праздничное пиво(темное), ведь дозы светлого ему уже мало, пойди зачилься пивандополом еще и исчезни с чатиков, так как полнейший высер рыгаешь, что стал клоуном серва
Ну и чтобы окончательно люди на форуме видели что ты просто овца и баба которая не отвечает за свой помойный базар. Вот вам скрин с Вовой Bukashka с телеги. Базарить с такой униженой фуфломициновой помойкой реально даже унизительно. Старайся дальше челик, и когда тебя ебут в жопу расказывай кого куда взяли и выгнали. Просто заплеваный балабол серва. Всех люблю. Попью чайку и еще покидаю скринов жертв от моего мега саба дестра ухахахаха

1704191692553.png

Более того я оказался прав. Я говорил Вове не отдавай скаям валей крепу, а он все верил в договор о сотрудничестве и отдавал топ крепу скаям, а мы ****ись на осадах без флагов. И челы начали перебегать в скаи. А потом скаи киданули коней . Потом сами сдулись и усрались. Потому что КЛ у скаев додик который думает что он директор завода, а сокланы это слесари которые должны ходить по графику на работу и он им будет вести табель

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Ну и чтобы окончательно люди на форуме видели что ты просто овца и баба которая не отвечает за свой помойный базар. Вот вам скрин с Вовой Bukashka с телеги. Базарить с такой униженой фуфломициновой помойкой реально даже унизительно. Старайся дальше челик, и когда тебя ебут в жопу расказывай кого куда взяли и выгнали. Просто заплеваный балабол серва. Всех люблю. Попью чайку и еще покидаю скринов жертв от моего мега саба дестра ухахахаха

Посмотреть вложение 201811
ты еще покидай скрины, как тебя в паки не хотели брать в конях, так как мусор не нужн был им и ты сидел соло в своем дискордике бегая на ше, я так ору

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
обьясните уже этому дегану на наливае, что флаги не работают на осадах, ух-ха-ха

Несущий Бурю

Лайки
157
После такого унижения от Эвридэя коментировать дальше это ую6ище не вижу даже смысла. Тебя тупо ****ули головой в свое же дерьмо. Расказывай дальше кого куда не брали и кто кого выгнал. Чучелоид.
Имелось ввиду что мы ходили на осады и флаги не могли забрать, а у скаев всегда была топ крепа. Но ты тупой даyн и тут даже решил придумать сенсацию. Вытри гамно с е6ала. Тебя тупо опустили как балабола на весь форум

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
вот такой мусор и играет в оппозиции. чел не может взять норм саб нужный, того же барда и пойти помочь сокланам, а вместо этого бегает на ШЕ и сидит глушит пиво в своем дискордике думая что флаги работают на осадах и им не хватает буста, так как валей форт отдали скаям, ржака

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
вот, что делает пивандополо с алкашами, они прост не могут остановиться его глушить и высерают мусор за мусором в чатиках. все, оффнись с чатика и пойди глушить пиво в одиночестве

Верх