- Лайки
- 526
Это он имел ввиду 35 сантиметров в нем быловчера не заходил вообще

Это он имел ввиду 35 сантиметров в нем быловчера не заходил вообще
Так это осада выходной конечно все зайдут , но по будням нас 35ЦЦ и мамбл кидали, что там больше в разы
Скажи шкет, какая все таки жопа из 2 ух отцов была твоим инкубатором?Так это осада выходной конечно все зайдут , но по будням нас 35
Как вариант)) Разница огромная в отношении к игре есть..А прикинь еще и на форуме игнорить?! Точно должно выйти в окно, ну или хотя бы «выйдет» с осла![]()
Это за гранью понимания небрашки.. Скорее всего, он думает, что ты лжешь.. Ведь как это можно "не заходить каждый день?"потому что я не играю в это постоянно, могу месяц играть, полгода не заходить
смотреть как ты кривляешься в попытках отзеркалить зеркалочку на тебя самого, это ту мачСам понял что написал?)
Олимп мертвый
залив
Рмт
Эссенция
Пук среньк
Хатьфу
Мертвый косарь
Глад залив
Заходить на форум каждый день и писать сообщения что-бы кому-то что-то доказатьКак вариант)) Разница огромная в отношении к игре есть..
У меня это почилить в свободное время с ностальгией
У сброда (попрошейх, небрашка и т.д.) это жизнь.. это шанс забыть о реальности
По этому игнор будет топовым вариантом для тех, кто так жаждет внимания.
Сча порелаксую недельку, две, потом снова шейха с хиро через *** кину и будет тема про 3 лещ))
егерь, смотра, франк и отчим скинулись своими честными 8.7 сантиметрами?)0Это он имел ввиду 35 сантиметров в нем было![]()
Боюсь не смогу проверить информацию, но нас было 35 не могло быть 3.14здежом от мямбряски, а значит это было точно 35 см ;D (а в сумме или по отдельности это уже расследование)егерь, смотра, франк и отчим скинулись своими честными 8.7 сантиметрами?)0
Кто ???егерь, смотра, франк и отчим скинулись своими честными 8.7 сантиметрами?)0
Ты уже слитый алкаш ))) 1х1 слилсясмотреть как ты кривляешься в попытках отзеркалить зеркалочку на тебя самого, это ту мач
даже тут вторичен, сдвгшный личинус
Да поxyй вообще, всё лучше чем быть малолетним аутистом с сдвг придумывающим свою реальность с блекджеком и егерем.Ты уже слитый алкаш ))) 1х1 слился
Естественно, вот с перерывами в это играть можно, но людям таким не понять, что есть релакс и реалКак вариант)) Разница огромная в отношении к игре есть..
У меня это почилить в свободное время с ностальгией
У сброда (попрошейх, небрашка и т.д.) это жизнь.. это шанс забыть о реальности
По этому игнор будет топовым вариантом для тех, кто так жаждет внимания.
Сча порелаксую недельку, две, потом снова шейха с хиро через *** кину и будет тема про 3 лещ))
ШТО?Кто ???
Ну так у меня легкая наркомания))) а у них герыч по вене)Заходить на форум каждый день и писать сообщения что-бы кому-то что-то доказать
Создавать темы на этом же форуме
Ходить на олимп по кд
Постоянно рыгать в чате что-бы самоутвердиться
А так л2 это не жизнь
Если что мне *** на тебя и на ваши споры, я сторонний наблюдатель
я чисто "на релаксе" как ты говоришь
Какая жесть тут твориться! Зря спустя столько времени на сервак зашел... форум помойка какая та.Ну так у меня легкая наркомания))) а у них герыч по вене)