- Лайки
- 3 722
Что ослапехарь, что егерюша…у них очень всё плохо в реале или с психикой…алкаш,алкаш,алкаш…видимо детская психологическая травма. Хотя с такой рожей там понятно, но уверен егерюша не лучшеАлкаш
(с) Nebraska

Что ослапехарь, что егерюша…у них очень всё плохо в реале или с психикой…алкаш,алкаш,алкаш…видимо детская психологическая травма. Хотя с такой рожей там понятно, но уверен егерюша не лучшеАлкаш
(с) Nebraska
Алкаш)))00)))кабачок))))))0)))/)())забанить)))0)09)егер))))0)0шейх)))0₽0)))Давай на этих условиях выйду
Ток вместо Лива с сервера ты весь буст мне отдашь
дык а хули толку то, вы там в несколько пинусов и одну дырку (твою офк) трётесь с подружками имея по факту только 1.5-2 оппонента на весь оупен, тут уже как года два как все на олимп забили xyй, при наличии дейли хиро и монеток дpoчить столбик неделю, чтобы потом следующую неделю опять дpoчить столбик - надо быть дегенератом у которого очень много времени и он очень боится выйти за пределы столбика, а захуярить х100500 твинков и сидеть друга на друга фапать с разных чаров это просто лайфстайл такойПомнишь как ты фармил и франк тебя фсами ловил по кд разные фсы и все бои ковы ?₽ хаахаххахахаха не скули псинка запомни тут олимп под контролем как я Егерь Франк Шейх Смотра
Сам понял что написал?)чот сегодня шкварка прямо золотой ливень отхватила
дык а хули толку то, вы там в несколько пинусов и одну дырку (твою офк) трётесь с подружками имея по факту только 1.5-2 оппонента на весь оупен, тут уже как года два как все на олимп забили xyй, при наличии дейли хиро и монеток дpoчить столбик неделю, чтобы потом следующую неделю опять дpoчить столбик - надо быть дегенератом у которого очень много времени и он очень боится выйти за пределы столбика, а захуярить х100500 твинков и сидеть друга на друга фапать с разных чаров это просто лайфстайл такой
понтов дохyя, а по факту толку то ни в поле, ни гвг от ваших хиро - нихyя,
а, ну и эссенции хрючите по 700 рублей, тут как бы окей, жопочас рублей под 30~ наверное выходит
крч хули толку то орать про хиро, когда вы дедпула туда заливаете беспомощного, дятел до сих пор дм забрать всё никак не может даже при отсутствии любых других гладиков в реге, а о том как этот мастурбек потешно рмтшит можно анекдоты травить уже, кто в курсе, тот в курсе
даже си с дуалями туда воткнуть на хавке, и то сильнее будет
крч какая хyй разница сколько аур вы там своей гёрлз бэнд налутаете, если один xyй всё так же в вечном проёбе как только вылезаете за пределы столба
пук-среньк moment again
Перевозбудился ?)Алкаш)))00)))кабачок))))))0)))/)())забанить)))0)09)егер))))0)0шейх)))0₽0)))
Когда то у меня был некр и я пошел с этим бездарем 1х1, он не успел даже цп снять, хотя у чела 9 флагов было в статах)ясненько
ха-тьфу
это уже даже не забавно
просто нелепо
вот так гораздо лучше
а где 2 луз спрашивается ?)Когда то у меня был некр и я пошел с этим бездарем 1х1, он не успел даже цп снять, хотя у чела 9 флагов было в статах)
Забрашка 2-0 отвалился с позором
Посмотреть вложение 236256
1-1 стата и дальше ты АФК ушел навсегда ))
Алкаш1-1 стата и дальше ты АФК ушел навсегда ))
А дальше почему АФК ушел ?)
Скрин 2 летней давности когда еще 9 флагов было
я наплывами в это подобие сервера играю, после ввода камней - весь буст моих чаров стал никчемным, а как бы они дают сейчас очень много любому классу и без них пвпшиться вс игрока, который имеет фулбуст - нет смысла1-1 стата и дальше ты АФК ушел навсегда ))
Какие камни? Этот скрин 2 года назадя наплывами в это подобие сервера играю, после ввода камней - весь буст моих чаров стал никчемным, а как бы они дают сейчас очень много любому классу и без них пвпшиться вс игрока, который имеет фулбуст - нет смысла
отличие силы маг крита в пвп между магами с камнями и без - примерно 1000-1300, что уже овермного
И тогда флагов у нас не было, у нас замка даже не было кони забрали