в реалиях хф проще с твинов залить)Нормальный залив - это когда фаремеры фармят птсы, а потом на заливных сливают, а не когда вы грузите тонну твинов для хиро.
Доброго времени суток.
Посетила меня гениальная и простая идея как сделать так,что бы заливаться было крайне проблематично.
Как сейчас происходит залив?
Регистрируются на бой 6 рандом персонажей и улетают.
В последствии в окне регистрации 0, сразу же после этого одновременно 6 сокланов регистрируются и СРАЗУ ЖЕ получают счет.
Предлагаю сделать следующее:
Когда в реге набирается 6 человек . НАДО ЖДАТЬ 5-10 СЕКУНД, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛУЧИТЬ СЧЕТ.
После этого происходит обнуление у менеджера олимпиады и следующая волна может регистрироваться.
В следствии чего мы получаем интересную штуку.
Залив волна не может мгновенно получить счет , и за время ожидания к ним подрегиваются другие игроки.
Как следствие невозможность стабильно и быстро получать птс заливом.
Ставим "Мне нравится"
Тогда данное предложение будет реализовано.![]()
тут нет ни 1 сильного фарм КП. Заливаются все, в любом клане, олимп тухлый..ну кроме воскресения.Смысл залива в чем?
Получить хиро на не фармящий класс взять саб барда, взять на него кансел пику учавствовать в мас-клан мероприятиях!
Тот кто фармит и так возмет хиро!
Суть притензии автора темы исключительно в том, что залив мешает интересной игре!?? Если это так то это субъективное мнение автора, основанное на обиде на людей которые имеют статус хиро, которые не проводят все вечера на олимпиаде.
Если же причина в чем то другом поделись.
P.S.Залив нужен! И нужен он в первую очередь клановым людям, которых в свою очередь подавляющее большинство на сервере.Менять систему олимпиады из-за людей которым он мешает(ФАРМ КП ОЛИ 1-2 на сервере) АСБОЛЮТНО НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО.
Хоспади, ты со своими крылатыми забираешь всех бернеров, самонеров и т.д че ты разнылся то? не понятно...О, полетели полыхать пердаки заливных светлячков.
Нету времени фармить олимп? - Твои проблемы
Нет рук, убивать противника?- Твои проблемы
Нет буста? - Твои проблемы
Смысл- честная олимпиада.
Не умеете фармить, не светитесь.
Геройство забирает сильнейший.
О, полетели полыхать пердаки заливных светлячков.
залив такая же честная часть игры как дизарм на робы по кд.О, полетели полыхать пердаки заливных светлячков.
Что там с хиро ав? :оО, полетели полыхать пердаки заливных светлячков.
Залив это не баг, залив это не стороннее ПО. С какого перепугу он должен быть запрещён?Все верно, хиро забирает сильнейший, играю соло не могу обойти 2х заливных ослов с 250-300птс , опускаются руки.
Ps Топы тянутся на сервера с честным оли, или хотябы с намеком на то что залива нет. Администрация где ваше мнение по данной теме !? Вроде достаточно народу сказали да!
Попробуй походить на олимп, просиди 2 часа попадаясь на ваших твинов - уйди с олимпа, т.к. ты пришел драться с противниками, а не твинами, буквально в это воскресенье. 10 боев - твины, 11 бой - хиро тк: одевая мж рар сет - получают от зеркала свой раш и стою в нем до смерти. 12-20 боев - твины, 21 бой получаю от отражалки свой раш - стою до смерти, это при том что об тк шанс получить свой же раш в мж раре ~0.5% + шанс что при каждом ударе с тебя слетит стан.Смысл залива в чем?
Получить хиро на не фармящий класс взять саб барда, взять на него кансел пику учавствовать в мас-клан мероприятиях!
Тот кто фармит и так возмет хиро!
Суть притензии автора темы исключительно в том, что залив мешает интересной игре!?? Если это так то это субъективное мнение автора, основанное на обиде на людей которые имеют статус хиро, которые не проводят все вечера на олимпиаде.
Если же причина в чем то другом поделись.
P.S.Залив нужен! И нужен он в первую очередь клановым людям, которых в свою очередь подавляющее большинство на сервере.Менять систему олимпиады из-за людей которым он мешает(ФАРМ КП ОЛИ 1-2 на сервере) АСБОЛЮТНО НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО.
Так то шанс дебафов на хф по дефолту 10% меньше быть не может, алёёПопробуй походить на олимп, просиди 2 часа попадаясь на ваших твинов - уйди с олимпа, т.к. ты пришел драться с противниками, а не твинами, буквально в это воскресенье. 10 боев - твины, 11 бой - хиро тк: одевая мж рар сет - получают от зеркала свой раш и стою в нем до смерти. 12-20 боев - твины, 21 бой получаю от отражалки свой раш - стою до смерти, это при том что об тк шанс получить свой же раш в мж раре ~0.5% + шанс что при каждом ударе с тебя слетит стан.
А потом думайЮ какого фармерам ходить на олик? Где ты за час-два фарма можешь встретить только несколько сильных соперников, так еще и можешь проиграть с шансом, как я выше написал, 0.5%.
Во первых, я говорил не про хф - но нет разницы, так как это примерТак то шанс дебафов на хф по дефолту 10% меньше быть не может, алёё
Что не перейдёшь-то на хф?Во первых, я говорил не про хф - но нет разницы, так как это пример
Во вторых - я писал это исходя из шанса отразить дебаф * шанс наложить
Зачем?Что не перейдёшь-то на хф?
Не гореть на то, что ты перечислил выше. Больше интереса будет + соперники, как по мне.Зачем?
Если бы я хотел играть на хф - то на скрайд я бы и не приходилНе гореть на то, что ты перечислил выше. Больше интереса будет + соперники, как по мне.