Scryde X50 Уничтожить залив на Олимпиаде

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Название темы не корректно. Тема должна называться не "Уничтожить залив на оли", а "Заливаешься сам, дай залиться и другим", потому что в противном случае речь должна речь о том, чтобы твинками на оли попасть было в принципе нельзя, а это не так сложно сделать... при желании, только это как раз никому и не надо.

APXAH

Барон
Лайки
26
Кажется на ХФ ввели фишку с балансом противников по ПТС, почему тут я твином делая 15 боев(почти все сливая), попадаю на чаров с 200++ ПТС до нескольких раз подряд? это интересно? не думаю, не мне, не им

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Название темы не корректно. Тема должна называться не "Уничтожить залив на оли", а "Заливаешься сам, дай залиться и другим", потому что в противном случае речь должна речь о том, чтобы твинками на оли попасть было в принципе нельзя, а это не так сложно сделать... при желании, только это как раз никому и не надо.

Забудь мою тему
Кроме высера ты ничего не дал.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Забудь мою тему Кроме высера ты ничего не дал.
А смысл давать конкретные предложения, если никто реально в них не заинтересован. Админы в принципе ничего не будут делать, а народ показал свое отношение к данному вопросу - заливались, заливаемся и будем заливаться. Пока все предложения в данной теме сводятся к одному - как лучше организовать залив и никого при этом не обидеть. И это по-твоему не высер. Детский сад и немцы.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
А смысл давать конкретные предложения, если никто реально в них не заинтересован. Админы в принципе ничего не будут делать, а народ показал свое отношение к данному вопросу - заливались, заливаемся и будем заливаться. Пока все предложения в данной теме сводятся к одному - как лучше организовать залив и никого при этом не обидеть. И это по-твоему не высер. Детский сад и немцы.

Критикуешь-Предлагай.

Я предложил.
Чем ты можешь мне ответить?

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Критикуешь-Предлагай. Я предложил. Чем ты можешь мне ответить?
Не критикую, а уточняю. Ты ищешь способ прекратить массовую заливку на оли или просто её упорядочить? Как упорядочить, предложений смотрю хватает. Если прекратить, это значит сделать олимп недоступным или тяжелодоступным для твинков?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Не критикую, а уточняю. Ты ищешь способ прекратить массовую заливку на оли или просто её упорядочить? Как упорядочить, предложений смотрю хватает. Если прекратить, это значит сделать олимп недоступным или тяжелодоступным для твинков?

Уничтожить залив нельзя в принцыпе)
Это просто название выбрал повызывающе.

А во факту, задача усложнить залив.

Хиро вл/спойл делают 30/0 за вечер, и радуется светятся.
Когда на сервере есть реально сильный вл, который фармит опен всю неделю.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Лучше х50 соедените с х1200 вот и будет сайд и фан

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Лучше х50 соедените с х1200 вот и будет сайд и фан
Сейчас бы ХФ соединять с епилогом, долго думал? Ещё и с 1200 где фул епик в магазине ... Просто бомба а не идея... Откуда вы такие тупые берётесь?

Лайки
1 048
Гоу, проще будет ловить всяких сливных засранцев.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
А во факту, задача усложнить залив.
Правильно, пока есть твинки, будет и залив. Перетасовка персов, как карт в колоде при регистрации, проблемы не решит. Просто еще 2-3 шустрых шурика, у которых нет или мало своих твинков успеют залиться и все. Единственно, что можно сделать в такой ситуации, это заставить любителей заливаться попотееть, подготавливая твинков к олимпу, ужесточив требования для персов и их эквипа при регистрации, как скажем в лабу. Засвети пуху и если нет 300 АТТ, тебя не возьмут. Уже представляю вопли, но это единственный выход, или тема заливных хиро будет вечной.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Правильно, пока есть твинки, будет и залив. Перетасовка персов, как карт в колоде при регистрации, проблемы не решит. Просто еще 2-3 шустрых шурика, у которых нет или мало своих твинков успеют залиться и все. Единственно, что можно сделать в такой ситуации, это заставить любителей заливаться попотееть, подготавливая твинков к олимпу, ужесточив требования для персов и их эквипа при регистрации, как скажем в лабу. Засвети пуху и если нет 300 АТТ, тебя не возьмут. Уже представляю вопли, но это единственный выход, или тема заливных хиро будет вечной.
Бред. Так как у меня например есть просто мои нубл окна,которые я вывожу чисто для токенов. Это будет очень даже не справедливо

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Бред. Так как у меня например есть просто мои нубл окна,которые я вывожу чисто для токенов. Это будет очень даже не справедливо
У меня есть отмычка, но я ее держу на случай, если потеряю ключи. Я не собираюсь залезать в квартиру к соседям.
Просто придется попотеть. чтобы сделать доступ твинкам на оли и только. Кстати это может очень неплохо бустануть экономику сервера. Потребуется дополнительно большое количество шмота, оружия и ресурсов, да и народу будет чем заняться, чтоб со скуки не дохли.

Верх