Scryde X50 Уничтожить залив на Олимпиаде

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Интересно, если каким-то чудом, заблокировать возможность залива (технически это возможно)? Кто-то вообще на оли пойдет? И сколько будет воплей на форуме о снятии ограничений. Судя по постам суть вопроса не в честной олимпиаде, а просто бомжи против клановой заливки. А если точнее, судя по главному напралению темы, как бомжам втиснуться и поюзать клановую заливку.
smile-new-awesome-1.gif

Morello

Барон
Лайки
59
Интересно, если каким-то чудом, заблокировать возможность залива (технически это возможно)? Кто-то вообще на оли пойдет? И сколько будет воплей на форуме о снятии ограничений. Судя по постам суть вопроса не в честной олимпиаде, а просто бомжи против клановой заливки. А если точнее, судя по главному напралению темы, как бомжам втиснуться и поюзать клановую заливку.
Посмотреть вложение 62662
Tainted то походу бомж который не может залиться (( Ты хоть стату человека бы глянул перед тем как бред нести )

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Tainted то походу бомж который не может залиться (( Ты хоть стату человека бы глянул перед тем как бред нести )
В следствии чего мы получаем интересную штуку. Залив волна не может мгновенно получить счет , и за время ожидания к ним подрегиваются другие игроки (читай - бомжи). Как следствие невозможность стабильно и быстро получать птс заливом.
6.gif

Amona

Старейшина
Лайки
9
есть на скрайде изначально багнутые классы, я встречал 2 сек дизарм - здесь 20 секунд.Конечно таинтед рад за своего багнутого изначально чара и ему хочется нагибать инагибать. Опять возьми магов поднятых до райских высот + страх проходящий с умопомрачительным шансом и против них лучников опущенных до изнемождения... Этот список можно продолжать долго. Но это Скрайд! Вот и идет залив. Хорошо, что хоть убрали командные бои. А вот почему сумонеры набирают с легкостью очки и играют наслаждаясь а многие классы войнов едва могут набрать 50-60 очков на оли? Корректировку классов надо делать, баланс править. Сделайте берсам дизарм 2 сек и посмотрю как таинтед уже не будет искать как убрать залив.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
есть на скрайде изначально багнутые классы, я встречал 2 сек дизарм - здесь 20 секунд.Конечно таинтед рад за своего багнутого изначально чара и ему хочется нагибать инагибать. Опять возьми магов поднятых до райских высот + страх проходящий с умопомрачительным шансом и против них лучников опущенных до изнемождения... Этот список можно продолжать долго. Но это Скрайд! Вот и идет залив. Хорошо, что хоть убрали командные бои. А вот почему сумонеры набирают с легкостью очки и играют наслаждаясь а многие классы войнов едва могут набрать 50-60 очков на оли? Корректировку классов надо делать, баланс править. Сделайте берсам дизарм 2 сек и посмотрю как таинтед уже не будет искать как убрать залив.

Я тебя уничтожу и без дизарма.
Интересно, если берсы такие багнутые... то почему я единственный фармлю 800 птс?
Почему остальные берсы трутся около 100-200 птс?

Мб тут и глады багнутые?
И любая профа багнутая, за которую я сяду?

d89c2fee512e.jpg

Tainted

Граф
Лайки
1 204
есть на скрайде изначально багнутые классы, я встречал 2 сек дизарм - здесь 20 секунд.Конечно таинтед рад за своего багнутого изначально чара и ему хочется нагибать инагибать. .
40d97470c3e0.png

Что с тобой не так?

Slevin

Барон
Лайки
1
Tainted, может лучше Админам придумать что то, чтобы такие как ты не могли олимпить на "адреналине", и не было 89 побед из 90?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Tainted, может лучше Админам придумать что то, чтобы такие как ты не могли олимпить на "адреналине", и не было 89 побед из 90?

Смешно ... :( Если бы я не дурачился и потел делал бы 90% вин рейт :) но блять когда конкуренции нету скучно как-то :) мне говорят что СБ ****ец имба что на х1к что на х50 хотя из всех сбшек только 2 были которые имели 200+ птс .... :(

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
40d97470c3e0.png

Что с тобой не так?
+30 на время, это красиво, но при правильной работе должно быть не эфективно, а на гладов и танков вообще не должно проходить.
Как следствие невозможность стабильно и быстро получать птс заливом. Вот цель.
Цель, честная игра. А подобная полумера реално положения не меняет, залив остается заливом, а геройство липовым. Типа воруй но не наглей и делись с другими?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Диванный аналитик.

Вот тебе фрапс с птс сборки, посмотри как дизарм на тайм проходит, и он НИКОГДА не будет так же проходить на яве, потому что тут играют такие как ты.

https://yadi.sk/d/M7TITNJmnxZKP/l2 2015-03-17 20-20-40-636.avi

Последнее редактирование:
Верх