Уничтожение

Bean

Виконт
Лайки
303
Скринов и фрапсов с нашим бегством не существует.
Мы или нападаем или кайтим. Ещё иногда бывают осознанно суицидальные атаки , когда становится скучно.
та вы гавноеды по кд на тапку даете ****ы опущенные

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Скринов и фрапсов с нашим бегством не существует.
Мы или нападаем или кайтим. Ещё иногда бывают осознанно суицидальные атаки , когда становится скучно.
бсое - тоже разновидность кайта?)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Конечно. Вот на фринте например можно растянуть бомжей от ц4 иммортал томб до середины корридора , потом нажать бсое и перетпешиться им в спину. Бегство и тактический манёвр это разные вещи , но представителям стада этого никогда не понять.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Конечно. Вот на фринте например можно растянуть бомжей от ц4 иммортал томб до середины корридора , потом нажать бсое и перетпешиться им в спину. Бегство и тактический манёвр это разные вещи , но представителям стада этого никогда не понять.
такое наблюдал от вас пару раз всего. остальное время вы на баф убегаете :(

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
какой смысл убегать на баф ? ) Типа кого-то увидели и скорее побежали на баф ? Это бредятина какая-то.
смысл есть.. начинает слазить стил,вы увидели соперника,который вам может в кабину настучать и вы юзаете б сое.Логично? я много раз встречал такое(

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
смысл есть.. начинает слазить стил,вы увидели соперника,который вам может в кабину настучать и вы юзаете б сое.Логично? я много раз встречал такое(
нет , мы деремся всегда. Часто побеждаем уже будучи на альт Б т.к. противник не знает на бафе мы или нет. Сначала мы работали на имя , теперь имя работает на нас.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
нет , мы деремся всегда. Часто побеждаем уже будучи на альт Б т.к. противник не знает на бафе мы или нет. Сначала мы работали на имя , теперь имя работает на нас.
ЧЁ ***???????????????????????????????????? вчера был свидетелем,когда ваша арба залетает в склеп,там стою я(овер) и сб, она пытается нагнуть,но как только начинает обсираться делает б сое! не неси мне тут чуши,всегда дерётесь вы.... вы просто чсвшные мрази,анскильные просто в 0.... в спину забегаете,в спину убиваете,а как фокус на вас нормальный переводят вы с полными штанами уже б сое с криками клацаете,шли бы вы отсюда.... ещё убила фраза:"раньше мы работали на имя,а теперт имя на вас"в голос ору! вы никогда не принимали драки лицом к лицу,я часто это наблюдал,когда посещал фаны!

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
ппц где руна с фул флагами ?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ЧЁ ***???????????????????????????????????? вчера был свидетелем,когда ваша арба залетает в склеп,там стою я(овер) и сб, она пытается нагнуть,но как только начинает обсираться делает б сое! не неси мне тут чуши,всегда дерётесь вы.... вы просто чсвшные мрази,анскильные просто в 0.... в спину забегаете,в спину убиваете,а как фокус на вас нормальный переводят вы с полными штанами уже б сое с криками клацаете,шли бы вы отсюда.... ещё убила фраза:"раньше мы работали на имя,а теперт имя на вас"в голос ору! вы никогда не принимали драки лицом к лицу,я часто это наблюдал,когда посещал фаны!
а какой арбо пак ебашиться в лицо? всегда арбы заходили в спину и убивали пол клана бомжей и нытиков этого форума.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
а какой арбо пак ебашиться в лицо? всегда арбы заходили в спину и убивали пол клана бомжей и нытиков этого форума.
я не к тому что бы танковать арбами,я о том,что как только встречают противника ,кайтят блять их киллометрами и юзают б сое ничего при этом не сделав.-это 1.если внимательно посмотреть их фрапсы,то в глаза бросается не начала замеса,а то,как они подбегает уже к той драке,которая идёт минимум минут 5,а растрелять противников после 5минутной драки между собой любой анскильный сможет... эти арбы не фанятся в закрытых помещениях,ибо их шансы ближе к 0.... ниразу не видел их на входе к антарасу и тд..... открытая местность с учётом б сое....я ничего не говорю про пак меланхоли и тд.... но эти тупые курицы,просто ****ец(

Ugroza

Виконт
Лайки
264
щас бы убивать тех кто ток с ктп прилетел и делать скрин. лю вас :)
Ну такое на х500 в 2 пака стоять на тп и лить соло игроков на тп а тут выебиаться ... никчемность
Кара скиньте уже скрин где вы бежите и сыпитесь лол
... нам не подходит твой стиль игры лох
Кара на альт б это как моб в фарм зоне,только со скоростью бега 250 :D
Пес почему ты не апаешь тему только вылазишь как пес из конуры
я, конечно, всё понимаю, но кларити на арбе при безоткатных мп банках я не понимаю...
тебе просто 14 лет

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну такое на х500 в 2 пака стоять на тп и лить соло игроков на тп а тут выебиаться ... никчемность

... нам не подходит твой стиль игры лох

Пес почему ты не апаешь тему только вылазишь как пес из конуры

тебе просто 14 лет
прекрасный вывод...

Ugroza

Виконт
Лайки
264
я хз бомжи выебуются что убивают кого то 1 кнопочной арбой под джудом . прайдом и шилкой скорей всего . такие аутисты
бомжы, аутисты в 2016 :(:(:(
ты серьезно хочешь придявить нам за бсое??? ...
зародишь не может говорить на уровне богов о стиле :p

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Фотожоп,так же как панельки и прочее...
юный Сноуден у нас на форуме
У тебя ник на форуме "Витя камаз" ты уже даyн по определению :D:D:D (высер засчитан)
прекрасный вывод...
Вывод БОГА

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
юный Сноуден у нас на форуме

У тебя ник на форуме "Витя камаз" ты уже даyн по определению :D:D:D (высер засчитан)

Вывод БОГА
если твой ник "ugroza "на скрайде,то тут 2 варианта-либо ты инвалид ,который фармит серебро и ****ачок открывает .или 2- ты играешь не под этим ником,и можно предположить что ты анскильный чёрт,который не хочет палить своего персонажа( ибо могут полететь всякие инфы о твоей игре(

Ugroza

Виконт
Лайки
264
если твой ник "ugroza "на скрайде,то тут 2 варианта-либо ты инвалид ,который фармит серебро и ****ачок открывает .или 2- ты играешь не под этим ником,и можно предположить что ты анскильный чёрт,который не хочет палить своего персонажа( ибо могут полететь всякие инфы о твоей игре(
Высер №2 послабее хотя дефолт, мой ник в игре знают все и зашкваров у боженьки не может быть

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Опять бомжей обижаете.
они опять вар снимут.
опять не будут выходить в поле.
фана нет.
Называйте их молодцами.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Высер №2 послабее хотя дефолт, мой ник в игре знают все и зашкваров у боженьки не может быть
кто твой ник знают? черти "кара ****"? если ты под этим ником играешь,ты ты наверно в роли стила,ибо ты анскильный что я даже не встречал тебя.попытка номер 2 я предлагаю показать своё мастертсво в виде дмг по мне(естественно гм бафе) если ты находишь какие-то причины,то просто иди на***,в 26 лет пытаться писать про какое-то мастертсов,тебе к врачу надо=\ и друзей с отклонениями захвати...

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
бомжы, аутисты в 2016 :(:(:(

ты серьезно хочешь придявить нам за бсое??? ...

зародишь не может говорить на уровне богов о стиле :p
я понял, как обычно, пустые понты от ничтожного мембера кары...пора прекращать отвечать тебе

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Забыл отметить о создание БЕСПОЛЕЗНОЙ темы,в которой их же и хейтят :( .... я думаю есть над чем задуматься.... P.S:Сначало мы работаем на имя,а потом имя на нас(

Верх