та вы гавноеды по кд на тапку даете ****ы опущенныеСкринов и фрапсов с нашим бегством не существует.
Мы или нападаем или кайтим. Ещё иногда бывают осознанно суицидальные атаки , когда становится скучно.
та вы гавноеды по кд на тапку даете ****ы опущенныеСкринов и фрапсов с нашим бегством не существует.
Мы или нападаем или кайтим. Ещё иногда бывают осознанно суицидальные атаки , когда становится скучно.
бсое - тоже разновидность кайта?)Скринов и фрапсов с нашим бегством не существует.
Конечно. Вот на фринте например можно растянуть бомжей от ц4 иммортал томб до середины корридора , потом нажать бсое и перетпешиться им в спину. Бегство и тактический манёвр это разные вещи , но представителям стада этого никогда не понять.бсое - тоже разновидность кайта?)
Бери выше - его величество паинт.Фотожоп,так же как панельки и прочее...
такое наблюдал от вас пару раз всего. остальное время вы на баф убегаетеКонечно. Вот на фринте например можно растянуть бомжей от ц4 иммортал томб до середины корридора , потом нажать бсое и перетпешиться им в спину. Бегство и тактический манёвр это разные вещи , но представителям стада этого никогда не понять.

какой смысл убегать на баф ? ) Типа кого-то увидели и скорее побежали на баф ? Это бредятина какая-то.такое наблюдал от вас пару раз всего. остальное время вы на баф убегаете![]()
смысл есть.. начинает слазить стил,вы увидели соперника,который вам может в кабину настучать и вы юзаете б сое.Логично? я много раз встречал такое(какой смысл убегать на баф ? ) Типа кого-то увидели и скорее побежали на баф ? Это бредятина какая-то.
нет , мы деремся всегда. Часто побеждаем уже будучи на альт Б т.к. противник не знает на бафе мы или нет. Сначала мы работали на имя , теперь имя работает на нас.смысл есть.. начинает слазить стил,вы увидели соперника,который вам может в кабину настучать и вы юзаете б сое.Логично? я много раз встречал такое(
ЧЁ ***???????????????????????????????????? вчера был свидетелем,когда ваша арба залетает в склеп,там стою я(овер) и сб, она пытается нагнуть,но как только начинает обсираться делает б сое! не неси мне тут чуши,всегда дерётесь вы.... вы просто чсвшные мрази,анскильные просто в 0.... в спину забегаете,в спину убиваете,а как фокус на вас нормальный переводят вы с полными штанами уже б сое с криками клацаете,шли бы вы отсюда.... ещё убила фраза:"раньше мы работали на имя,а теперт имя на вас"в голос ору! вы никогда не принимали драки лицом к лицу,я часто это наблюдал,когда посещал фаны!нет , мы деремся всегда. Часто побеждаем уже будучи на альт Б т.к. противник не знает на бафе мы или нет. Сначала мы работали на имя , теперь имя работает на нас.
а какой арбо пак ебашиться в лицо? всегда арбы заходили в спину и убивали пол клана бомжей и нытиков этого форума.ЧЁ ***???????????????????????????????????? вчера был свидетелем,когда ваша арба залетает в склеп,там стою я(овер) и сб, она пытается нагнуть,но как только начинает обсираться делает б сое! не неси мне тут чуши,всегда дерётесь вы.... вы просто чсвшные мрази,анскильные просто в 0.... в спину забегаете,в спину убиваете,а как фокус на вас нормальный переводят вы с полными штанами уже б сое с криками клацаете,шли бы вы отсюда.... ещё убила фраза:"раньше мы работали на имя,а теперт имя на вас"в голос ору! вы никогда не принимали драки лицом к лицу,я часто это наблюдал,когда посещал фаны!
я не к тому что бы танковать арбами,я о том,что как только встречают противника ,кайтят блять их киллометрами и юзают б сое ничего при этом не сделав.-это 1.если внимательно посмотреть их фрапсы,то в глаза бросается не начала замеса,а то,как они подбегает уже к той драке,которая идёт минимум минут 5,а растрелять противников после 5минутной драки между собой любой анскильный сможет... эти арбы не фанятся в закрытых помещениях,ибо их шансы ближе к 0.... ниразу не видел их на входе к антарасу и тд..... открытая местность с учётом б сое....я ничего не говорю про пак меланхоли и тд.... но эти тупые курицы,просто ****ец(а какой арбо пак ебашиться в лицо? всегда арбы заходили в спину и убивали пол клана бомжей и нытиков этого форума.
ниразу не видел их на входе к антарасу

Ну такое на х500 в 2 пака стоять на тп и лить соло игроков на тп а тут выебиаться ... никчемностьщас бы убивать тех кто ток с ктп прилетел и делать скрин. лю вас![]()
... нам не подходит твой стиль игры лохКара скиньте уже скрин где вы бежите и сыпитесь лол
Пес почему ты не апаешь тему только вылазишь как пес из конурыКара на альт б это как моб в фарм зоне,только со скоростью бега 250![]()
тебе просто 14 летя, конечно, всё понимаю, но кларити на арбе при безоткатных мп банках я не понимаю...
прекрасный вывод...Ну такое на х500 в 2 пака стоять на тп и лить соло игроков на тп а тут выебиаться ... никчемность
... нам не подходит твой стиль игры лох
Пес почему ты не апаешь тему только вылазишь как пес из конуры
тебе просто 14 лет
бомжы, аутисты в 2016я хз бомжи выебуются что убивают кого то 1 кнопочной арбой под джудом . прайдом и шилкой скорей всего . такие аутисты

ты серьезно хочешь придявить нам за бсое??? ...бсое - тоже разновидность кайта?)
зародишь не может говорить на уровне богов о стиле :pсмысл есть.. начинает слазить стил,вы увидели соперника,который вам может в кабину настучать и вы юзаете б сое.Логично? я много раз встречал такое(
юный Сноуден у нас на форумеФотожоп,так же как панельки и прочее...
У тебя ник на форуме "Витя камаз" ты уже даyн по определениюЧЁ ***???????????????????????????????????? вчера был свидетелем,когда ваша арба залетает в склеп,там стою я(овер) и сб, она пытается нагнуть,но как только начинает обсираться делает б сое! не неси мне тут чуши,всегда дерётесь вы.... вы просто чсвшные мрази,анскильные просто в 0.... в спину забегаете,в спину убиваете,а как фокус на вас нормальный переводят вы с полными штанами уже б сое с криками клацаете,шли бы вы отсюда.... ещё убила фраза:"раньше мы работали на имя,а теперт имя на вас"в голос ору! вы никогда не принимали драки лицом к лицу,я часто это наблюдал,когда посещал фаны!

(высер засчитан) Вывод БОГАпрекрасный вывод...
давай я гляну на твой уровень дмг по мне на любой арене?бомжы, аутисты в 2016
ты серьезно хочешь придявить нам за бсое??? ...
зародишь не может говорить на уровне богов о стиле :p
если твой ник "ugroza "на скрайде,то тут 2 варианта-либо ты инвалид ,который фармит серебро и ****ачок открывает .или 2- ты играешь не под этим ником,и можно предположить что ты анскильный чёрт,который не хочет палить своего персонажа( ибо могут полететь всякие инфы о твоей игре(юный Сноуден у нас на форуме
У тебя ник на форуме "Витя камаз" ты уже даyн по определению(высер засчитан)
Вывод БОГА
Высер №2 послабее хотя дефолт, мой ник в игре знают все и зашкваров у боженьки не может бытьесли твой ник "ugroza "на скрайде,то тут 2 варианта-либо ты инвалид ,который фармит серебро и ****ачок открывает .или 2- ты играешь не под этим ником,и можно предположить что ты анскильный чёрт,который не хочет палить своего персонажа( ибо могут полететь всякие инфы о твоей игре(
кто твой ник знают? черти "кара ****"? если ты под этим ником играешь,ты ты наверно в роли стила,ибо ты анскильный что я даже не встречал тебя.попытка номер 2 я предлагаю показать своё мастертсво в виде дмг по мне(естественно гм бафе) если ты находишь какие-то причины,то просто иди на***,в 26 лет пытаться писать про какое-то мастертсов,тебе к врачу надо=\ и друзей с отклонениями захвати...Высер №2 послабее хотя дефолт, мой ник в игре знают все и зашкваров у боженьки не может быть
я понял, как обычно, пустые понты от ничтожного мембера кары...пора прекращать отвечать тебебомжы, аутисты в 2016
ты серьезно хочешь придявить нам за бсое??? ...
зародишь не может говорить на уровне богов о стиле :p
.... я думаю есть над чем задуматься.... P.S:Сначало мы работаем на имя,а потом имя на нас(