- Лайки
- 128 436
Не понятно к чему это ты. Если я ответил на так называемый "сарказм", то уж извини, но это не выглядело как сарказм.юный Сноуден у нас на форуме
Не понятно к чему это ты. Если я ответил на так называемый "сарказм", то уж извини, но это не выглядело как сарказм.юный Сноуден у нас на форуме
Кому нужны твои высеры ? Объясни, твоя точка зрения на дне твоего существования. Фрап будет только от Асуная ибо за бп это не так эпично и в паспорте не 26.кто твой ник знают? черти "кара ****"? если ты под этим ником играешь,ты ты наверно в роли стила,ибо ты анскильный что я даже не встречал тебя.попытка номер 2 я предлагаю показать своё мастертсво в виде дмг по мне(естественно гм бафе) если ты находишь какие-то причины,то просто иди на***,в 26 лет пытаться писать про какое-то мастертсов,тебе к врачу надо=\ и друзей с отклонениями захвати...
Ты не умеешь думать ты ж форумный хyесос с х1200 форумая понял, как обычно, пустые понты от ничтожного мембера кары...пора прекращать отвечать тебе
Буду хайпить на лохах до конца жизни "Больше хайпа больше фейма"Забыл отметить о создание БЕСПОЛЕЗНОЙ темы,в которой их же и хейтят.... я думаю есть над чем задуматься.... P.S:Сначало мы работаем на имя,а потом имя на нас(
Юный Сноуден не хочет спалитьсяНе понятно к чему это ты. Если я ответил на так называемый "сарказм", то уж извини, но это не выглядело как сарказм.
кому нужны ваши мнимые предположения о том,что вы якобы боги,если ты тот бш(дарк зайка) то ты просто гений контроля!я плакал,когда видел твою игру(в то время,когда я сам фанился) ты просто как потеряный кролик путался ,в какую сторону бежать и что делать,и по итогу юзаете б сое... так что шёл бы ты на*** отсюда,анскильный биш,видел я твою игруКому нужны твои высеры ? Объясни, твоя точка зрения на дне твоего существования. Фрап будет только от Асуная ибо за бп это не так эпично и в паспорте не 26.
Ты не умеешь думать ты ж форумный хyесос с х1200 форума
Буду хайпить на лохах до конца жизни "Больше хайпа больше фейма"
Юный Сноуден не хочет спалиться
паникуешь и вся пати падает
:oleg34:Щас бы куйню написать какую то, под прикрытием того что ты давний завсегдатай форума. И твое мнение имеет "особенный" вес.Юный Сноуден не хочет спалиться
клоун к чему ты это твои шутки не заходят собериському нужны ваши мнимые предположения о том,что вы якобы боги,если ты тот бш(дарк зайка) то ты просто гений контроля!я плакал,когда видел твою игру(в то время,когда я сам фанился) ты просто как потеряный кролик путался ,в какую сторону бежать и что делать,и по итогу юзаете б сое... так что шёл бы ты на*** отсюда,анскильный биш,видел я твою игрупаникуешь и вся пати падает
:oleg34:
Сноуден оказался форум пацаном с х1200 так печально :pЩас бы куйню написать какую то, под прикрытием того что ты давний завсегдатай форума. И твое мнение имеет "особенный" вес.
я видел игру твою,шёл бы ты отсюда,и это не шутки)))) лучше бы ты не вспоминал своего ущербного биша)))0))))) в голос смеюсь)клоун к чему ты это твои шутки не заходят соберись
Сноуден оказался форум пацаном с х1200 так печально :p
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
То же самое , в голосину ))))я видел игру твою,шёл бы ты отсюда,и это не шутки)))) лучше бы ты не вспоминал своего ущербного биша)))0))))) в голос смеюсь)![]()
человек создал аккаунт , чтобы написать это.То же самое , в голосину ))))
З-завистья видел игру твою,шёл бы ты отсюда,и это не шутки)))) лучше бы ты не вспоминал своего ущербного биша)))0))))) в голос смеюсь)![]()
Н-новый акаундТо же самое , в голосину ))))
Не правда , я просто новый на сервере ))человек создал аккаунт , чтобы написать это.
Я же говорил ты очередняра, вон даже пацаны подтвердили.
1-зачем мне завидовать бишу,Если я играю за овера?.2-завидовать твоей панике во время фана? ты себе льстишьЗ-зависть
Н-новый акаунд

да это ты нас со стилом не видел просто )Да Сккажу правду норм пак!!! (Ну я их без стила не видел) так что эфективно!!! все норм не надо агрятся на это )))
та я тут с откритии) ну хз я с асунайкой и стабой отже фанил в соло ))) если ты имееш ввиду 50к+п атак так и меня не видели тут так что я не об этом) ну там гномик паралы и т д)))да это ты нас со стилом не видел просто )
Еслиб я еще знал кто ты такой,впрочем никогда не считал ваш выпендрежный клан за противников,просто отношусь к вам как мобам,которые ничерта не показали,кроме стила и фул зарядов на 30 секунд,а так все ваши бомже мемберы без стила просто нулины конченые,что арбы,что ваш дырявый шк пада щий с 3 критов мага,вобщем хули говорить,вы каждый день делаете скрины и говно мувы,где якобы нагибаете,есть народная мудрость,слабые всегда пытаются себя зарекламировать,т.к они никому не нужны,а сильные не нуждаются в рекламе их и так знают,так вот именно вы каждый день пытаетесь пиариться говно скринами,но 1 фиг вас считают мусором на 30 секунд,что ты еще мне хочешь сказать сынок?Ну такое на х500 в 2 пака стоять на тп и лить соло игроков на тп а тут выебиаться ... никчемность
... нам не подходит твой стиль игры лох
Пес почему ты не апаешь тему только вылазишь как пес из конуры
тебе просто 14 лет
Просто никто не считает нужным скринить это позорный зашквр с вашими бсое))Скринов и фрапсов с нашим бегством не существует.
Мы или нападаем или кайтим. Ещё иногда бывают осознанно суицидальные атаки , когда становится скучно.
стил совсем не дешёвый(Вопрос а где Скрины где вы Землю ели и убегали, только ваш биш двухударный падает и вы в рассыпную! А ваше б сое? Наверное в инвентаре 1000 штук б сое! И стремно скринить потому что все видят вашу игру, минуту заряда и стил дешевый!
Спасибо всем кто был за фан на руне !
Посмотреть вложение 25422 Посмотреть вложение 25423
ЗЫ: лохи всосали , вар примите ссани![]()
если бы они не кидали понты, что они такие охуенные - всё было бы нормально. а так завести окна, стильнуть их и пойти нажать пару кнопок, убить пару врагов и сделать бсое может любой, кто хоть немного поиграл на сервере (бейджики просто надо набить)Какие-то странные люди тут сидят. Не понимаю смысла накатывать на КШ за БСОЕ или за то, что они растягивают противника по локации, за то, что они ходят под джудом и т.п. Это существует всё в одной игре. Единственное за что, по-моему, их можно упрекнуть, так за вообще бесполезные миллионные темки с какими-то скринами, где замазано НР/СП, созданные ради нелепых понтов, вызывающие отвращение. Ах да, название... Ну, довольно ***вое.