- Лайки
- 925
Ты рли это читал?все по факту расписал
Он чисто по приколу нажал копировать вставить
Ты рли это читал?все по факту расписал
я просто люблю почитать шо поделатьТы рли это читал?
Он чисто по приколу нажал копировать вставить
есть такое да , страдайтеДобрый день. Вероятнее всего речь идёт о падении стоимости эпика. Так например было при ивенте с временным эпиком на х100. В течение 3 дней мы паком продавали антараса, за которого люди давали около 47к голды. С вводом ивента мы смогли его продать спустя 2 недели и очень радовались, когда нашёлся человек, который забрал его за 34к голды. Подобное введение временного эпика напрямую влияет на стоимость постоянного. Так же, в первые периоды олимпа, до ивента, ситуация со станерами была совершенного другая и тот же антарас давал огромное преимущество. С введением ивента, тарас оказался бесполезен. Я думаю аргументов достаточно.
Какие книги посоветуешь ?я просто люблю почитать шо поделать
Как изменился спрос и стоимость эпика? Я купил блесс зака за 18к голд + обычного закена (кто то может и дешевле), я жопу рвал что бы его найти, потому что их не было, и все для того, что бы быть хоть чуточку сильнее игроков с обычным закеном. Сейчас блесс зака даже за 10к голд сложно продать, еще в воскресенье человек с моего пака продал простого закена за 8к голд, другой человек продал за 6.5к голд, на сегодняшний день его практически не возможно продать даже за 2.5к голд. В ценнике рмт: мне предлагали за блесс зака 10к рублей и готовы были забрать с руками и ногами, сейчас он не интересен даже за 5к рублей. Что касается цен гранд эпика : белеф\ак\бай и т.д., я не вкурсе, потому что их не так много и если его кто то уже приобрел, то вряд ли станет продавать. Но того же самого бзака по статам можно сравнить с тарасом. Если у кого то возникнет желание написать мне про то, что голда поднялась в цене - спасибо, я и так это знаюЗдравствуйте!
Если в отношении добавления временного эпика еще можно подискутировать, то покупку "отзывов" через игру – считаю не самым правильным и честным поступком. При желании и мы можем осуществить такого рода акцию и призвать высказаться всех игроков, кто с радостью воспринял новость о добавлении эпика. И уж извините, что я начал с обвинений в ваш адрес, но не высказаться по этому поводу – не мог.
Если говорить ближе к делу, то при принятии подобного рода решений мы ориентируемся на многие факторы, самыми важными из которых конкретно в этой ситуации являлись: 1) основная аудитория сервера; 2) ситуация в бигваре.
Основная аудитория сервера.
Будет, наверное, глупо отрицать, что Scryde x25 – это исключительно про соло игру и игру в небольших коллективах. Для таких игроков (которых основная масса), достать настоящий эпик практически невозможно. А иметь его – хотелось бы каждому. И в нашем понимании уже прошли времена, когда эпик был какой-то заветной и недосягаемой игрушкой для обычного игрока.
А ориентируясь на среднюю целевую аудиторию – мы продлеваем жизнь сервера и подогреваем к нему интерес, от чего выигрывают все.
Ситуация в бигваре.
Возможно, мы бы и не добавляли эпик так рано, если бы ситуация с биг-варом не была примерно такой (из вашего же скриншота). И это после слов о том, как вы "потеете" чтобы забрать эпик РБ. Вместе с этим, у кланов и "донатеров" имеется огромный ряд других преимуществ перед игроками, которые сейчас заимели возможность приобрести временный (подчеркиваю) эпик.
Иными словами игроки, которые сейчас вкалывают больше, чем остальные – все также стоят на уровень выше обычных игроков.
Ну и пару предложений об экономике.
Пожалуйста, расскажите, как сильно изменился спрос и стоимость настоящего эпика с момента введения временного? На сервере Scryde x50, где круглогодично присутствует временный эпик и который живет на протяжении уже нескольких лет, переживший несколько вливаний, эпик по-прежнему имеет ценность и стоит больших денег.
не стану раскрывать своих предпочтенийКакие книги посоветуешь ?
рмт мусорКак изменился спрос и стоимость эпика? Я купил блесс зака за 18к голд + обычного закена (кто то может и дешевле), я жопу рвал что бы его найти, потому что их не было, и все для того, что бы быть хоть чуточку сильнее игроков с обычным закеном. Сейчас блесс зака даже за 10к голд сложно продать, еще в воскресенье человек с моего пака продал простого закена за 8к голд, другой человек продал за 6.5к голд, на сегодняшний день его практически не возможно продать даже за 2.5к голд. В ценнике рмт: мне предлагали за блесс зака 10к рублей и готовы были забрать с руками и ногами, сейчас он не интересен даже за 5к рублей. Что касается цен гранд эпика : белеф\ак\бай и т.д., я не вкурсе, потому что их не так много и если его кто то уже приобрел, то вряд ли станет продавать. Но того же самого бзака по статам можно сравнить с тарасом. Если у кого то возникнет желание написать мне про то, что голда поднялась в цене - спасибо, я и так это знаю
Крузаки с тобой брат!Мой персонаж E.x, в него было вложено достаточно круглая сумма денег для чего? Чтоб через 2 недели игрокам раздавали эпики на халяву?
Кланы которые потеют чтоб забрать эпик рб? Смысл им это делать? Если можно купить его за 1500 голд фул сет…
Да и другие ребята которые ночами фармят чтоб купить буста…
Администрация, я понимаю, много денег не бывает! Но вы убиваете вообще всю экономику такими действиями и желание играть на вашем проекте просто пропадает в виду вашей жадности.
Чтоб сохранить адекватное, платежеспособное коммьюнити предлагаю в ближайшие часы пересмотреть свой ивент по поводу эпиков.
Для лоу рейта это просто булщит какой то
П.с. Ответ, что это ивент и эпики пропадут через 7 дней не учитывается как адекватный.
Быстро сказал пару книгне стану раскрывать своих предпочтений
в добавок многие прекрасно понимают, что сейчас эпик на 7 дней + в воскресенье докупят еще на 7 дней, а потом уже и февральские евенты с новым эпиком. Так вообще, какой тогда вообще смысл иметь нормальный эпик по заоблочной цене которую не каждый себе позволит и какой вообще смысл остается ходить на эпиков ? ради галочки ? Ведь этот эпик и так есть по кд в магазине евента. Элегию в олимп шопе я тоже не понимаю, на кой черт тогда нам вообще блесс фрея со второй стадии ? Все уже бегают в элегии и вы это называете х25 с усложненной прокачкой. Вайс, я не держу ни тебя ни других людей причастных к вводу эпика и элегии за олимп за идиотов, я понимаю, что это подогрев онлайна и повышения интереса к игре. так же как эти беспонтовые заточки драгоценных камней на саб рб для создания видимости онлайна на серве, потому чт она саб рб уже никто не ходит, но честно, то что вы вытворяете, это полный ****ец, осталось только ввести всем статус хиро и раздать хиро пухи, вот тогда окончательно скрайд заработает репутацию болотаЗдравствуйте!
Если в отношении добавления временного эпика еще можно подискутировать, то покупку "отзывов" через игру – считаю не самым правильным и честным поступком. При желании и мы можем осуществить такого рода акцию и призвать высказаться всех игроков, кто с радостью воспринял новость о добавлении эпика. И уж извините, что я начал с обвинений в ваш адрес, но не высказаться по этому поводу – не мог.
Если говорить ближе к делу, то при принятии подобного рода решений мы ориентируемся на многие факторы, самыми важными из которых конкретно в этой ситуации являлись: 1) основная аудитория сервера; 2) ситуация в бигваре.
Будет, наверное, глупо отрицать, что Scryde x25 – это исключительно про соло игру и игру в небольших коллективах. Для таких игроков (которых основная масса), достать настоящий эпик практически невозможно. А иметь его – хотелось бы каждому. И в нашем понимании уже прошли времена, когда эпик был какой-то заветной и недосягаемой игрушкой для обычного игрока.
А ориентируясь на среднюю целевую аудиторию – мы продлеваем жизнь сервера и подогреваем к нему интерес, от чего выигрывают все.
Ситуация в бигваре.
Возможно, мы бы и не добавляли эпик так рано, если бы ситуация с биг-варом не была примерно такой (из вашего же скриншота). И это после слов о том, как вы "потеете" чтобы забрать эпик РБ. Вместе с этим, у кланов и "донатеров" имеется огромный ряд других преимуществ перед игроками, которые сейчас заимели возможность приобрести временный (подчеркиваю) эпик.
Иными словами игроки, которые сейчас вкалывают больше, чем остальные – все также стоят на уровень выше обычных игроков.
Пожалуйста, расскажите, как сильно изменился спрос и стоимость настоящего эпика с момента введения временного? На сервере Scryde x50, где круглогодично присутствует временный эпик и который живет на протяжении уже нескольких лет, переживший несколько вливаний, эпик по-прежнему имеет ценность и стоит больших денег.
вы подогреваете интерес к серверу халявными эпиками, а я донками, все честно). По поводу ответа я не могу быть согласен со всем, например цена за постоянный эпик падает. Я как 1 из топ донатеров в деньгах потерял процентов 30-40 из-за этого ивента и я не вижу своих преимуществ перед другими игроками. Элегия через олимп, эпики через ивент. А куда мне вкидывать деньги чтоб иметь преимущество, в амулет? Я вкинул 25к донок и не получил ни одной статы))) открыл 120+ антарас сундуков И не получил ничего кроме бафа и ольфа который хуже ивентовых. Поэтому хорошо вы делаете только обычным игрокам, а кланы и донатеры получают ущерб.Здравствуйте!
Ситуация в бигваре.
вайс, с последними сообщениями экса согласен, хоть я вообще ни донатер ни рмтшер. Я понимаю, что ваша цель - бизнес и его эффективность, а не комфорт игроков, как вы заявляете, но если я ошибаюсь, то сделайте как на астериосе где эпик за буквы - он редкий, не влияет на цену эпика, и он не фиксированный, его не моет получить каждый. И вот вам комфорт для игроков, и люди будут туда вливать тонны бабок, что бы вытянуть эпик. Ну это конечно не конкретно евент с буквами, в общем вы ребята умные и опытные, придумать сможетеЗдравствуйте!
Ситуация в бигваре.
Здесь еще стоит учитывать временной промежуток когда вы покупали Блесс Закена. Условно, в первую неделю после старта сервера – это был крайне редкий предмет, а по мере развития сервера и тому, как сервер насыщался новыми серёжками, цена на него падала. Или вы говорите о том, что в течение суток после введения временного эпика стоимость Закена снизилась с 18к до 10к?Как изменился спрос и стоимость эпика? Я купил блесс зака за 18к голд + обычного закена (кто то может и дешевле), я жопу рвал что бы его найти, потому что их не было, и все для того, что бы быть хоть чуточку сильнее игроков с обычным закеном. Сейчас блесс зака даже за 10к голд сложно продать, еще в воскресенье человек с моего пака продал простого закена за 8к голд, другой человек продал за 6.5к голд, на сегодняшний день его практически не возможно продать даже за 2.5к голд. В ценнике рмт: мне предлагали за блесс зака 10к рублей и готовы были забрать с руками и ногами, сейчас он не интересен даже за 5к рублей. Что касается цен гранд эпика : белеф\ак\бай и т.д., я не вкурсе, потому что их не так много и если его кто то уже приобрел, то вряд ли станет продавать. Но того же самого бзака по статам можно сравнить с тарасом. Если у кого то возникнет желание написать мне про то, что голда поднялась в цене - спасибо, я и так это знаю
По плану (который опубликован с самого старта сервера) уже в ближайшее время будут доступны: и 3 профессия и саб-класс без квеста.Я Впервые вижу такой дегенератизм. Сервер х5 по природе, где люди делают 3 профу ручками, ловят саб рб, потом подходят к ивент менеджеру и покупают эпик сет. АХАХАХАХХАХ. Это же сервер сольников, давай если идете идти до конца, 3 профа в альт б за 300 донок, сабквест 400 донок. #хард
Причем тут х50? Говори лучше по факту. Допустим я фармил фармил и купил закена обычного за 9к голды. НО я его ни разу не одел, даже зачем он вообще нужен, когда появился блесс закен? И какой же спрос по вашему на этот мой закен? Думаю 2+2 сложить не сложноПожалуйста, расскажите, как сильно изменился спрос и стоимость настоящего эпика с момента введения временного? На сервере Scryde x50, где круглогодично присутствует временный эпик и который живет на протяжении уже нескольких лет, переживший несколько вливаний, эпик по-прежнему имеет ценность и стоит больших денег.
Вы купили Закена +6 за 6700 Золотых Монет +2.5ккк – это в целом, самая высокая цена, которую платили за Закена чуть ли не за все время... Вместе с тем, в ближайшее время временный эпик исчезнет с продажи, а лимит заточки вырастет до 10/10/10.Причем тут х50? Говори лучше по факту. Допустим я фармил фармил и купил закена обычного за 9к голды. НО я его ни разу не одел, даже зачем он вообще нужен, когда появился блесс закен? И какой же спрос по вашему на этот мой закен? Думаю 2+2 сложить не сложно
Вайс, я тоже не дурак и все это учитываю. Разница между субботой и понедельником после ввода эпика в магазинеЗдесь еще стоит учитывать временной промежуток когда вы покупали Блесс Закена. Условно, в первую неделю после старта сервера – это был крайне редкий предмет, а по мере развития сервера и тому, как сервер насыщался новыми серёжками, цена на него падала. Или вы говорите о том, что в течение суток после введения временного эпика стоимость Закена снизилась с 18к до 10к?
Это произошло за сутки после введения ивента?@Wise ваш план поехал по пи*де с вашими ивентами.
на сервере теперь просто не*** делать.
1. вар был - теперь нет, даже стрелять не в кого. по поросятам голым "аудитория скруджа" на твт летать - стрелять ?
2. фармить и душить челов на споте имело смысл - теперь нет.
признай просто что серв залили и всё. любой обезьян это понимает.