- Лайки
- 339
можно в пубг еще , он бесплатный щаХочу на бусте выиграть всех
Но получилось что зря фармил
ggwp
Пойду в дотку покатаю
можно в пубг еще , он бесплатный щаХочу на бусте выиграть всех
Но получилось что зря фармил
ggwp
Пойду в дотку покатаю
Прям как фул эпик сэт на скрайде?можно в пубг еще , он бесплатный ща
что ты тут пишешь?это тоже писать прошение о помилование,тем кто давал приговор.Homie,Wise - это рода "Дубадуб".Даже фильм есть такой "тупой и ещё тупее".Если ты был из радужных,они бы к тебе 100% прислушались.Мой персонаж E.x, в него было вложено достаточно круглая сумма денег для чего? Чтоб через 2 недели игрокам раздавали эпики на халяву?
Кланы которые потеют чтоб забрать эпик рб? Смысл им это делать? Если можно купить его за 1500 голд фул сет…
Да и другие ребята которые ночами фармят чтоб купить буста…
Администрация, я понимаю, много денег не бывает! Но вы убиваете вообще всю экономику такими действиями и желание играть на вашем проекте просто пропадает в виду вашей жадности.
Чтоб сохранить адекватное, платежеспособное коммьюнити предлагаю в ближайшие часы пересмотреть свой ивент по поводу эпиков.
Для лоу рейта это просто булщит какой то
П.с. Ответ, что это ивент и эпики пропадут через 7 дней не учитывается как адекватный.
Как ты з..бала собака ты сутулая, че ты б..дь агришься недоразвитое существо. От птицы феникса всем только лучше, кроме гномов, хотя и на их она сильно не повлияет, а даже кому то и лучше, что ненадо собирать спойл, так как птица сама все делает. Но ты же генитальный эксперт, видишь соринку в глазу другого человека, а х...й который у тебя перед е..лом торчит по кд, впритык не видишь. Залезь в свою будку и не гавкай вонючая псина!шалава наныла феникса и теперь еще открывает свой спермоприемник заводской
переборНа счет эпика согласен, перебор...
100% А вы говорили птица х-ня)перебор
1) карики
2) элегия
3) промокоды и временные эпики
так я ничего не говорил про феникса100% А вы говорили птица х-ня)
дело не в том сколько кто донит - а в том что допустим тот же вл или крафт собирал чисто на на того же блес зака или фринту за счет которой они вывозили на олимпе те профы которые были нацеленны на другой вид буста - а теперь у каждого бомжары фул епик) ладно бы дали его в поле но зачем разрешать его на олимп, вот я бегаю конем - на пета и так хорошо проходят дебафы станы и тд и тп но это было болеменее терпимо а сейчас каждый кому не лень прокидывает по кд) потому что у админа праздник, он 7 лет сосал деньг, надо проставиться и быстро намутить бабло, а то как повлияет это на игру, никто и не думал) а на счет потом все выровняеться, никогда этого не будет - 90% людей не намутит даже того блес зака, и 40% из них не знает против кого какой эпик одеть) но покупают потому что это доступно для всех) так не должно быть на х25 - если весь эпик шел допустим на клан и кланы рулили на олимпе за счет него так теперь пропала вообше инициатива драться за этих епиков - так как каждую неделю мутят какуюто новую хрень и можно купить эпики, а спрашиваеться зачем тогда играть на х25 если можно пойти на х9999 и за один клик будет все тоже самое)Хотел сначала накатать умиротворяющий пост. Но потом подумал - какого хера?Если хочется килдожить, надо килдожить. А там уже Аллах разберётся, кто прав, а кто не очень
ТС, по сути, обосрaл сам себя. Для чего донатят? Чтобы легко и быстро, без заморочек, получить какие-то игровые ништяки и, на какое-то время, обскакать тех, кто не донатит. Но потом - потом - все выравниваются. И рулить уже начинают ручки.
Так вот жалобы подобного рода равносильны признанию, что ручки донатера под xуй заточены. Типа как так? Я бабло в игру вкинул, был имбовой звиздой, ходил по сервиру весь такой из себя король, на изи eбошил голожопых нубав, но теперь все стали равными, я больше не имбовая звизда и все меня пи3дят! Ничесна! Беспридел!!! Убирайте срочна эту уравнилавку! Хатю снова быть папкой ла2, а не обоссаным питухом!![]()
Это тенденция всех серверов скрайда - устраивать ивент после 3 недель жизни сервера, при котором ты можешь купить временный эпик и прочие ништяки, по окончании времени действия которых чудесным образом появляется новый ивент.Люди у которых нет денег(они будут говорить мы не дураки и не донатим в игру, а там хоть лям закинем) ваше мнение по сути совсем не интересно в данной теме, эпик вы себе только таким образом и можете достать. Нытья в моем посте нет, а вот логика действий админов отсутствует.
чел ты пойми одно - ты создан для массовки а на счет другого сервера оно так и будет) но пойми что если не будет инвесторов таких как екс, которые твои мечты мутят за копейки - то тебе прийдеться играть в снежки на улице или зомби ферму в вк)заебли ныть. Админы в праве менять все что захотят. это их проект их игра епт. ненравится? ****уй на др сервер. в чем проблема? нет бы будем ныть как вафли обиженные пока не закончится эвент. всегда на скруделе были эвенты, этот немного больше, но всегда покупали временный эпик за голду. только когда он был на 30 дней все молчали к хуям. а тут нате вам здрасьте. петушары просто. хочешь играть на скруеле поной неделю в подушку и заходи играй. у долбеней через неделю кончится эпик а у тебя через 2 года он еще будет.
Чё ты несёшь блять , во первых любой последующий серве скрайда делают для подпитки народом предыдущего , каким образом временный эпик поможет забуститься так что бы сравниться с х15 , даже блесски нету , а обычные инсты можно фармить и без фул сета , за то блять всем кто пыхтел что бы купить даже элементарных заков фринт поднасрали знатно .Если тебе как клу клана с биг вара не обидно что эпик есть у всех , то это о чём то да говорит ...Чёрным по белому в описании написано - х25 донор для х15.
Чего вы ждали? Это не постоянный сервер и естественно админы должны уравнивать буст перед слиянием. Раз люди сами не в силах, им помогут. А какими методами, это уже их воля. И обижаться на это нет смысла.
а почему ты думаешь что только какой то екс донит (много) ну типо если есть деньги можно и вдонить. я не слежу за его пополнениями, но помни то он не один, и некоторым кто тоже донит не плохо) никаким боком не помешает эпик(у каждого своё) например кто то донит одевает пкашника(и такое бывает) ни на 20к рублей...чел ты пойми одно - ты создан для массовки а на счет другого сервера оно так и будет) но пойми что если не будет инвесторов таких как екс, которые твои мечты мутят за копейки - то тебе прийдеться играть в снежки на улице или зомби ферму в вк)
Шейх, дай денегАдмины не дадут соврать, но я не стал бедней. Я играю в свою игру и меня она устраивает. Проблема только в другом
Ты очередной бомж не понимающий проблему, а только рад что дали на халяву бустануться. Твое мнение ничего не стоит…если уйду я и уйдут такие как я, то ты не сможешь играть на скрайде, а скрайд не сможет нормально зарабатывать. Ваши 20к пыль…а почему ты думаешь что только какой то екс донит (много) ну типо если есть деньги можно и вдонить. я не слежу за его пополнениями, но помни то он не один, и некоторым кто тоже донит не плохо) никаким боком не помешает эпик(у каждого своё) например кто то донит одевает пкашника(и такое бывает) ни на 20к рублей...
если что я не покупал эпик за 1500 голды) нахер надо? уходи. тебя никто не держит, уйдешь ты придут другие. и повторюсь ни только ты можешь донить сколько ты там донишь. почему я вообще думаю что ты хоть что то донишь? мб ты сам то доширачник хзТы очередной бомж не понимающий проблему, а только рад что дали на халяву бустануться. Твое мнение ничего не стоит…если уйду я и уйдут такие как я, то ты не сможешь играть на скрайде, а скрайд не сможет нормально зарабатывать. Ваши 20к пыль…
он уже вчера решил. что игра закончилась в т.ч. как амазон так и яПоходу админ привык, что на х100 у каждого через неделю есть фулл буст и он раздает эпики всем и тут решил так же, но забыл подумать головой. Тот же просто закена далеко не так просто получить с ограничениями окон, а смысл, когда почти бесплатно есть блесс закен? Особенно смешно с тараса, @housequake сейчас не будешь всех 99% станить)