Уничтожение баланса, отвратительное отношение к кланам и донатерам

Johnyk

Барон
Лайки
41
заебли ныть. Админы в праве менять все что захотят. это их проект их игра епт. ненравится? ****уй на др сервер. в чем проблема? нет бы будем ныть как вафли обиженные пока не закончится эвент. всегда на скруделе были эвенты, этот немного больше, но всегда покупали временный эпик за голду. только когда он был на 30 дней все молчали к хуям. а тут нате вам здрасьте. петушары просто. хочешь играть на скруеле поной неделю в подушку и заходи играй. у долбеней через неделю кончится эпик а у тебя через 2 года он еще будет.

Johnyk

Барон
Лайки
41
просто за****и нытики ванючие эти блять!!!

У

Удалённый пользователь 78318

Мой персонаж E.x, в него было вложено достаточно круглая сумма денег для чего? Чтоб через 2 недели игрокам раздавали эпики на халяву?
Кланы которые потеют чтоб забрать эпик рб? Смысл им это делать? Если можно купить его за 1500 голд фул сет…
Да и другие ребята которые ночами фармят чтоб купить буста…
Администрация, я понимаю, много денег не бывает! Но вы убиваете вообще всю экономику такими действиями и желание играть на вашем проекте просто пропадает в виду вашей жадности.
Чтоб сохранить адекватное, платежеспособное коммьюнити предлагаю в ближайшие часы пересмотреть свой ивент по поводу эпиков.
Для лоу рейта это просто булщит какой то
П.с. Ответ, что это ивент и эпики пропадут через 7 дней не учитывается как адекватный.
что ты тут пишешь?это тоже писать прошение о помилование,тем кто давал приговор.Homie,Wise - это рода "Дубадуб".Даже фильм есть такой "тупой и ещё тупее".Если ты был из радужных,они бы к тебе 100% прислушались.

l0st1k

Старейшина
Лайки
1
Согласен эпик перебор, в качестве эвента было бы достаточно что то типа рун, ревиты на виталку и прём бафа, и это все большего не надо, p. S. Играю без доната в соло бегаю хавком

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
шалава наныла феникса и теперь еще открывает свой спермоприемник заводской
Как ты з..бала собака ты сутулая, че ты б..дь агришься недоразвитое существо. От птицы феникса всем только лучше, кроме гномов, хотя и на их она сильно не повлияет, а даже кому то и лучше, что ненадо собирать спойл, так как птица сама все делает. Но ты же генитальный эксперт, видишь соринку в глазу другого человека, а х...й который у тебя перед е..лом торчит по кд, впритык не видишь. Залезь в свою будку и не гавкай вонючая псина!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чел выше на постов 5-10 походу не понимает
что сервер как лоурейт позиционировался. где эпик должен быть у единиц.
а не полтинник и сотка. где всем по36а7ь на эпик

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
*** дайте буста , на заводе денег нету , зп не дали, жена к любовнику ушла, дети ноги поломали,помогите нищему
Все равно уходите , а так карму отмоите
iDelettant

E.x

Старейшина
Лайки
33
Люди у которых нет денег(они будут говорить мы не дураки и не донатим в игру, а там хоть лям закинем) ваше мнение по сути совсем не интересно в данной теме, эпик вы себе только таким образом и можете достать. Нытья в моем посте нет, а вот логика действий админов отсутствует.

SpaceGuest

Старейшина
Лайки
15
Хотел сначала накатать умиротворяющий пост. Но потом подумал - какого хера? :f09f9885-2x: Если хочется килдожить, надо килдожить. А там уже Аллах разберётся, кто прав, а кто не очень :f09f9887-2x:

ТС, по сути, обосрaл сам себя. Для чего донатят? Чтобы легко и быстро, без заморочек, получить какие-то игровые ништяки и, на какое-то время, обскакать тех, кто не донатит. Но потом - потом - все выравниваются. И рулить уже начинают ручки.

Так вот жалобы подобного рода равносильны признанию, что ручки донатера под xуй заточены. Типа как так? Я бабло в игру вкинул, был имбовой звиздой, ходил по сервиру весь такой из себя король, на изи eбошил голожопых нубав, но теперь все стали равными, я больше не имбовая звизда и все меня пи3дят! Ничесна! Беспридел!!! Убирайте срочна эту уравнилавку! Хатю снова быть папкой ла2, а не обоссаным питухом! :DD
дело не в том сколько кто донит - а в том что допустим тот же вл или крафт собирал чисто на на того же блес зака или фринту за счет которой они вывозили на олимпе те профы которые были нацеленны на другой вид буста - а теперь у каждого бомжары фул епик) ладно бы дали его в поле но зачем разрешать его на олимп, вот я бегаю конем - на пета и так хорошо проходят дебафы станы и тд и тп но это было болеменее терпимо а сейчас каждый кому не лень прокидывает по кд) потому что у админа праздник, он 7 лет сосал деньг, надо проставиться и быстро намутить бабло, а то как повлияет это на игру, никто и не думал) а на счет потом все выровняеться, никогда этого не будет - 90% людей не намутит даже того блес зака, и 40% из них не знает против кого какой эпик одеть) но покупают потому что это доступно для всех) так не должно быть на х25 - если весь эпик шел допустим на клан и кланы рулили на олимпе за счет него так теперь пропала вообше инициатива драться за этих епиков - так как каждую неделю мутят какуюто новую хрень и можно купить эпики, а спрашиваеться зачем тогда играть на х25 если можно пойти на х9999 и за один клик будет все тоже самое)

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Люди у которых нет денег(они будут говорить мы не дураки и не донатим в игру, а там хоть лям закинем) ваше мнение по сути совсем не интересно в данной теме, эпик вы себе только таким образом и можете достать. Нытья в моем посте нет, а вот логика действий админов отсутствует.
Это тенденция всех серверов скрайда - устраивать ивент после 3 недель жизни сервера, при котором ты можешь купить временный эпик и прочие ништяки, по окончании времени действия которых чудесным образом появляется новый ивент.
На прошлой х100 от 1 октярбя спустя 21 день был введен ивент чудесным образом совпавший с хелуиномом
на позопрошлой х100 ивент чудесным образом совпал с началом лета
на х25 чудесным образом мы отмечаем 7 лет (при этом ни 4 ни 5 ни 6 никто не отмечал)
на следующем х100 которая стартует в конце марта будет ивент в конце апреля чудесным образом совпавший с праздником 1, 9 мая
и т.д.

Поэтому приходя на скрайд нужно понимать что играть тут целесообразно только первые 3 недели, ибо только три недели твои усилия по бусту имеют хоть какую то ценность
после 3 недель сервер превращается в донатерскую парашу с "эпиком за 300 гривен в альтбэ"

Логика в этом офк есть - высосать по максимуму денег - сначала на старте, а потом спустя ~ месяц
А там мерж и открытие нового сервера

SpaceGuest

Старейшина
Лайки
15
заебли ныть. Админы в праве менять все что захотят. это их проект их игра епт. ненравится? ****уй на др сервер. в чем проблема? нет бы будем ныть как вафли обиженные пока не закончится эвент. всегда на скруделе были эвенты, этот немного больше, но всегда покупали временный эпик за голду. только когда он был на 30 дней все молчали к хуям. а тут нате вам здрасьте. петушары просто. хочешь играть на скруеле поной неделю в подушку и заходи играй. у долбеней через неделю кончится эпик а у тебя через 2 года он еще будет.
чел ты пойми одно - ты создан для массовки а на счет другого сервера оно так и будет) но пойми что если не будет инвесторов таких как екс, которые твои мечты мутят за копейки - то тебе прийдеться играть в снежки на улице или зомби ферму в вк)

Lolec

Старейшина
Лайки
7
Чёрным по белому в описании написано - х25 донор для х15.
Чего вы ждали? Это не постоянный сервер и естественно админы должны уравнивать буст перед слиянием. Раз люди сами не в силах, им помогут. А какими методами, это уже их воля. И обижаться на это нет смысла.
Чё ты несёшь блять , во первых любой последующий серве скрайда делают для подпитки народом предыдущего , каким образом временный эпик поможет забуститься так что бы сравниться с х15 , даже блесски нету , а обычные инсты можно фармить и без фул сета , за то блять всем кто пыхтел что бы купить даже элементарных заков фринт поднасрали знатно .Если тебе как клу клана с биг вара не обидно что эпик есть у всех , то это о чём то да говорит ...

Johnyk

Барон
Лайки
41
чел ты пойми одно - ты создан для массовки а на счет другого сервера оно так и будет) но пойми что если не будет инвесторов таких как екс, которые твои мечты мутят за копейки - то тебе прийдеться играть в снежки на улице или зомби ферму в вк)
а почему ты думаешь что только какой то екс донит (много) ну типо если есть деньги можно и вдонить. я не слежу за его пополнениями, но помни то он не один, и некоторым кто тоже донит не плохо) никаким боком не помешает эпик(у каждого своё) например кто то донит одевает пкашника(и такое бывает) ни на 20к рублей...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1643190178598.png

E.x

Старейшина
Лайки
33
а почему ты думаешь что только какой то екс донит (много) ну типо если есть деньги можно и вдонить. я не слежу за его пополнениями, но помни то он не один, и некоторым кто тоже донит не плохо) никаким боком не помешает эпик(у каждого своё) например кто то донит одевает пкашника(и такое бывает) ни на 20к рублей...
Ты очередной бомж не понимающий проблему, а только рад что дали на халяву бустануться. Твое мнение ничего не стоит…если уйду я и уйдут такие как я, то ты не сможешь играть на скрайде, а скрайд не сможет нормально зарабатывать. Ваши 20к пыль…

Johnyk

Барон
Лайки
41
Ты очередной бомж не понимающий проблему, а только рад что дали на халяву бустануться. Твое мнение ничего не стоит…если уйду я и уйдут такие как я, то ты не сможешь играть на скрайде, а скрайд не сможет нормально зарабатывать. Ваши 20к пыль…
если что я не покупал эпик за 1500 голды) нахер надо? уходи. тебя никто не держит, уйдешь ты придут другие. и повторюсь ни только ты можешь донить сколько ты там донишь. почему я вообще думаю что ты хоть что то донишь? мб ты сам то доширачник хз

R1cardo

Барон
Лайки
36
Походу админ привык, что на х100 у каждого через неделю есть фулл буст и он раздает эпики всем и тут решил так же, но забыл подумать головой. Тот же просто закена далеко не так просто получить с ограничениями окон, а смысл, когда почти бесплатно есть блесс закен? Особенно смешно с тараса, @housequake сейчас не будешь всех 99% станить)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Походу админ привык, что на х100 у каждого через неделю есть фулл буст и он раздает эпики всем и тут решил так же, но забыл подумать головой. Тот же просто закена далеко не так просто получить с ограничениями окон, а смысл, когда почти бесплатно есть блесс закен? Особенно смешно с тараса, @housequake сейчас не будешь всех 99% станить)
он уже вчера решил. что игра закончилась в т.ч. как амазон так и я

Верх