Уничтожение баланса, отвратительное отношение к кланам и донатерам

A9IHAMu

Барон
Лайки
5
Плюсану. Рано, очень рано ...
С таким раскладом уже бы просто в ГМ шоп добавили бы эпик сет.
Но побегать с со партийцами можно....

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Остаются считанные часы до открытия нового Scryde x25, где будет #сложно :f09f9888-2x:
Действительно будет сложно не приложить ладонь ко лбу после вчерашнего дня, а начиналось то все как хорошо :D

Тратишь 70ккк+ (голд по 1.3кк тогда был) адены на 3 чара чтобы достать только оли бижу... А тут за 1к фул эпик, ну ))))0000

E.x

Старейшина
Лайки
33
Идут простым путем который как говорят «работает» и ничего не хотят менять. Ладно, пойду на другой проект раз коммьюнити скрайда готовы хавать такой ****осян и только пытаться потролить, что получается очень ***венько. Я плачу за ваш бал и такие как я, без нас и вас не будет))) Но никак не наоборот. Всем добра

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Действительно будет сложно не приложить ладонь ко лбу после вчерашнего дня, а начиналось то все как хорошо :D

Тратишь 70ккк+ (голд по 1.3кк тогда был) адены на 3 чара чтобы достать только оли бижу... А тут за 1к фул эпик, ну ))))0000
еще тортик сверху . правда без вишенки

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
@Wise Дайте инфу, буду ли изменения или все так и останется? Можно просто написать или скопировать "Никаких изменений не планируется, это обдуманное решение" или "Б..я сорян щас будет Вайп, мы с командой все осознали, больше такого не повториться, оставим только птицу спойла"

AWM

Виконт
Лайки
339
Это тенденция всех серверов скрайда - устраивать ивент после 3 недель жизни сервера, при котором ты можешь купить временный эпик и прочие ништяки, по окончании времени действия которых чудесным образом появляется новый ивент.
На прошлой х100 от 1 октярбя спустя 21 день был введен ивент чудесным образом совпавший с хелуиномом
на позопрошлой х100 ивент чудесным образом совпал с началом лета
на х25 чудесным образом мы отмечаем 7 лет (при этом ни 4 ни 5 ни 6 никто не отмечал)
на следующем х100 которая стартует в конце марта будет ивент в конце апреля чудесным образом совпавший с праздником 1, 9 мая
и т.д.

Поэтому приходя на скрайд нужно понимать что играть тут целесообразно только первые 3 недели, ибо только три недели твои усилия по бусту имеют хоть какую то ценность
после 3 недель сервер превращается в донатерскую парашу с "эпиком за 300 гривен в альтбэ"

Логика в этом офк есть - высосать по максимуму денег - сначала на старте, а потом спустя ~ месяц
А там мерж и открытие нового сервера
соглашусь с этим п и да ром
все что он высрал правда
меня лично такое устраивает полностью

E.x

Старейшина
Лайки
33
Мнение завистливых тупых бомжей я узнал, теперь хотелось бы прочитать мнение Вайса

E.x

Старейшина
Лайки
33
Да, дело не в количестве доната, а в самом факте того, что некоторые криворукие донатеры хотят быть имбами)
Какое же тут комьюнити завистливое и гнилое, завидуй молча донатам и продолжай писать свой порожняк в комментариях, ведь твое мнение бомжа никому не интересно.

E.x

Старейшина
Лайки
33
Донатеры - спонсоры вашего время провождения в игре.
Пысы продолжайте писать дальше про кривые руки, донат гавно, в донил и дохнешь по кд, нет урона и прочий высер, он меня веселит.
Вы бомжи, кто пишет гадости, должны быть благодарны за донаты, а не гавкать из под подошвы нашей.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Донатеры - спонсоры вашего время провождения в игре.
Пысы продолжайте писать дальше про кривые руки, донат гавно, в донил и дохнешь по кд, нет урона и прочий высер, он меня веселит.
Вы бомжи, кто пишет гадости, должны быть благодарны за донаты, а не гавкать из под подошвы нашей.
Ты мне завидуешь

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А при чем здесь уничтожение баланса, в название темы?)
Ну тип если у каждого будкт фул сет, то это более сбалансированно.
Про то что рано добавили и т.д. сцдить не буду, не играю на х25

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
А при чем здесь уничтожение баланса, в название темы?)
Ну тип если у каждого будкт фул сет, то это более сбалансированно.
Про то что рано добавили и т.д. сцдить не буду, не играю на х25
Если не играешь то что здесь пишешь
Ты смотри на него какой

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Я надеюсь больше такого не повторится
Нет конечно. Просто хотел сблизиться с ТОП ДОНАТЕРАМИ, почувствовать запах богатства и узнать зашквар 3 раза пакетик с чаем заваривать или эта бумажная сучка отдаст все соки только на пятом.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Нет конечно. Просто хотел сблизиться с ТОП ДОНАТЕРАМИ, почувствовать запах богатства и узнать зашквар 3 раза пакетик с чаем заваривать или эта бумажная сучка отдаст все соки только на пятом.
Я понял
Мы просто пацаны с Лоу рейта , с премиум аккаунтами и миллион бустами на експ очень чсвешные
Так что не бери близко к сердцу

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
Походу админ привык, что на х100 у каждого через неделю есть фулл буст и он раздает эпики всем и тут решил так же, но забыл подумать головой. Тот же просто закена далеко не так просто получить с ограничениями окон, а смысл, когда почти бесплатно есть блесс закен? Особенно смешно с тараса, @housequake сейчас не будешь всех 99% станить)
Какой Тарас?
Ты о чем,разве что инвентовый

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте!

Если в отношении добавления временного эпика еще можно подискутировать, то покупку "отзывов" через игру – считаю не самым правильным и честным поступком. При желании и мы можем осуществить такого рода акцию и призвать высказаться всех игроков, кто с радостью воспринял новость о добавлении эпика. И уж извините, что я начал с обвинений в ваш адрес, но не высказаться по этому поводу – не мог.

Если говорить ближе к делу, то при принятии подобного рода решений мы ориентируемся на многие факторы, самыми важными из которых конкретно в этой ситуации являлись: 1) основная аудитория сервера; 2) ситуация в бигваре.

Основная аудитория сервера.

Будет, наверное, глупо отрицать, что Scryde x25 – это исключительно про соло игру и игру в небольших коллективах. Для таких игроков (которых основная масса), достать настоящий эпик практически невозможно. А иметь его – хотелось бы каждому. И в нашем понимании уже прошли времена, когда эпик был какой-то заветной и недосягаемой игрушкой для обычного игрока.

А ориентируясь на среднюю целевую аудиторию – мы продлеваем жизнь сервера и подогреваем к нему интерес, от чего выигрывают все.

Ситуация в бигваре.

Возможно, мы бы и не добавляли эпик так рано, если бы ситуация с биг-варом не была примерно такой (из вашего же скриншота). И это после слов о том, как вы "потеете" чтобы забрать эпик РБ. Вместе с этим, у кланов и "донатеров" имеется огромный ряд других преимуществ перед игроками, которые сейчас заимели возможность приобрести временный (подчеркиваю) эпик.

Иными словами игроки, которые сейчас вкалывают больше, чем остальные – все также стоят на уровень выше обычных игроков.

Ну и пару предложений об экономике.

Пожалуйста, расскажите, как сильно изменился спрос и стоимость настоящего эпика с момента введения временного? На сервере Scryde x50, где круглогодично присутствует временный эпик и который живет на протяжении уже нескольких лет, переживший несколько вливаний, эпик по-прежнему имеет ценность и стоит больших денег.

AWM

Виконт
Лайки
339
Здравствуйте!

Если в отношении добавления временного эпика еще можно подискутировать, то покупку "отзывов" через игру – считаю не самым правильным и честным поступком. При желании и мы можем осуществить такого рода акцию и призвать высказаться всех игроков, кто с радостью воспринял новость о добавлении эпика. И уж извините, что я начал с обвинений в ваш адрес, но не высказаться по этому поводу – не мог.

Если говорить ближе к делу, то при принятии подобного рода решений мы ориентируемся на многие факторы, самыми важными из которых конкретно в этой ситуации являлись: 1) основная аудитория сервера; 2) ситуация в бигваре.

Основная аудитория сервера.

Будет, наверное, глупо отрицать, что Scryde x25 – это исключительно про соло игру и игру в небольших коллективах. Для таких игроков (которых основная масса), достать настоящий эпик практически невозможно. А иметь его – хотелось бы каждому. И в нашем понимании уже прошли времена, когда эпик был какой-то заветной и недосягаемой игрушкой для обычного игрока.

А ориентируясь на среднюю целевую аудиторию – мы продлеваем жизнь сервера и подогреваем к нему интерес, от чего выигрывают все.

Ситуация в бигваре.

Возможно, мы бы и не добавляли эпик так рано, если бы ситуация с биг-варом не была примерно такой (из вашего же скриншота). И это после слов о том, как вы "потеете" чтобы забрать эпик РБ. Вместе с этим, у кланов и "донатеров" имеется огромный ряд других преимуществ перед игроками, которые сейчас заимели возможность приобрести временный (подчеркиваю) эпик.

Иными словами игроки, которые сейчас вкалывают больше, чем остальные – все также стоят на уровень выше обычных игроков.

Пожалуйста, расскажите, как сильно изменился спрос и стоимость настоящего эпика с момента введения временного? На сервере Scryde x50, где круглогодично присутствует временный эпик и который живет на протяжении уже нескольких лет, переживший несколько вливаний, эпик по-прежнему имеет ценность и стоит больших денег.
все по факту расписал

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

Добрый день. Вероятнее всего речь идёт о падении стоимости эпика. Так например было при ивенте с временным эпиком на х100. В течение 3 дней мы паком продавали антараса, за которого люди давали около 47к голды. С вводом ивента мы смогли его продать спустя 2 недели и очень радовались, когда нашёлся человек, который забрал его за 34к голды. Подобное введение временного эпика напрямую влияет на стоимость постоянного. Так же, в первые периоды олимпа, до ивента, ситуация со станерами была совершенного другая и тот же антарас давал огромное преимущество. С введением ивента, тарас оказался бесполезен. Я думаю аргументов достаточно.

• Лайк
Реакции: AWM

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Ну вайз понимает если ты **** вложил денеХ то ты некуда не уйдешь и делает так как хочет

Верх