Уничтожение баланса, отвратительное отношение к кланам и донатерам

slezapwnz

Наследник
Лайки
3
@E.x без твоих 500к голды (еще может 2-3 человека донатили больше 200к) экономика серва бы сломалась на 2 день. и серв бы уже сводил концы с концами через неделю от старта. Стоимость голды спецом поднимают чтоб челики не крабили мобов т.к. малорентабельно. после того как "раздали" ак и закенов на 3 дня на старте олимпа (а потом еще рандомно тарасов,баюмов,белефов раз в сутки), странно что вам не стало понятно что серв просто сушат.

Сейчас все возьмут на неделю фул эпик, под конец недели возьмут еще фул эпик, потом 2-3 дня и уже 14 февраля, давай еще ивент и любовные зелья, неделя фул эпик, потом 23 февраля - еще фул эпик, а потом 30 марта открытие х100 и сушка нажитого имущества в закрома помоев.

п.с. лох не мамонт. обидно за тех кто донатит такие суммы.
а чего их жалеть? Ну вдонил, ну продал голды, ну купил заточенные сеты, пушку, бижу. Закинет еще 1.5-2к и возьмет этот эпик временный, уверен, что админы не такие дэбилы чтобы на каждый ивент эпик раздавать за халяву, пусть нубы и норм пацаны покайфуют с фулл эпиком недельку-две, некритично. Условия для всех равны, обиженки типа создателя темы будут всегда

SpaceGuest

Старейшина
Лайки
15
@E.x без твоих 500к голды (еще может 2-3 человека донатили больше 200к) экономика серва бы сломалась на 2 день. и серв бы уже сводил концы с концами через неделю от старта. Стоимость голды спецом поднимают чтоб челики не крабили мобов т.к. малорентабельно. после того как "раздали" ак и закенов на 3 дня на старте олимпа (а потом еще рандомно тарасов,баюмов,белефов раз в сутки), странно что вам не стало понятно что серв просто сушат.

Сейчас все возьмут на неделю фул эпик, под конец недели возьмут еще фул эпик, потом 2-3 дня и уже 14 февраля, давай еще ивент и любовные зелья, неделя фул эпик, потом 23 февраля - еще фул эпик, а потом 30 марта открытие х100 и сушка нажитого имущества в закрома помоев.

п.с. лох не мамонт. обидно за тех кто донатит такие суммы.
да пускай донят какие хотят суммы - как говориться пока не ошибешься опыта не будет) да и не стоит ждать какихто изменений - серв потух неделю назад - когда начали епики раздавать) пропал смысл кмов) никто сюда не шел играть на пол года, понту фармить епики?) вместо того чтобы менять чтото на серве они вкидывают много бабла в рекламу чтобы заманить новых лохов) так как старые игроки уже давно знают какой скрайд на самом деле) вот у астериоса нет рекламы хотя он топ 1 среди серверов)) а почему? а потому что там сохранилась сама суть л2) а тут чисто скам серв, сбрили хомяков и открыли новый серв) наверное мы не дождемся от вайта сервера где будет какаято черта между жадностью и ****измом) често пишу все что думаю и если мне кинут бан вообше не пожалею) и так интереса 0) после таких действий) чисто знаешь зделали раздачу как будто перед вайпом)

SpaceGuest

Старейшина
Лайки
15
а чего их жалеть? Ну вдонил, ну продал голды, ну купил заточенные сеты, пушку, бижу. Закинет еще 1.5-2к и возьмет этот эпик временный, уверен, что админы не такие дэбилы чтобы на каждый ивент эпик раздавать за халяву, пусть нубы и норм пацаны покайфуют с фулл эпиком недельку-две, некритично. Условия для всех равны, обиженки типа создателя темы будут всегда
чел иди поспи - на х25 фул епик за донат? ты серьезно? в чем смысл тогда собирать кланы и драться за епики? если каждую неделю епики можно купить в евент шопе) за сущие копейки) зачем тут вообще играть если нет кмов? я очень рад что ты бегая в дино сете одел себе фул епик на 80 лвле на х5) это как раз говорит про адекватность админа) хорошо что ты можешь лоа пофармить в соло на х25) а через недельку приходи пофаниться) когда будет бегать 10 чел из которых 8 будут фармить чтобы рмтшнуть на сиги) а остальные 2 заходят чисто написать оОо очень круто что раздали всем епик +10 пусть нубы покайфуют и *** что я 2 недели фармил на то что можно купить за 50 рублей)

herso29

Наследник
Лайки
9
Мой персонаж E.x, в него было вложено достаточно круглая сумма денег для чего? Чтоб через 2 недели игрокам раздавали эпики на халяву?
Кланы которые потеют чтоб забрать эпик рб? Смысл им это делать? Если можно купить его за 1500 голд фул сет…
Да и другие ребята которые ночами фармят чтоб купить буста…
Администрация, я понимаю, много денег не бывает! Но вы убиваете вообще всю экономику такими действиями и желание играть на вашем проекте просто пропадает в виду вашей жадности.
Чтоб сохранить адекватное, платежеспособное коммьюнити предлагаю в ближайшие часы пересмотреть свой ивент по поводу эпиков.
Для лоу рейта это просто булщит какой то
П.с. Ответ, что это ивент и эпики пропадут через 7 дней не учитывается как адекватный.
полностью поддерживаю, мне нравится сервер скрайд, но не нравится отношение к людям, ели насобирал на закена, по итогу на след день закен есть у всех на 2 недели, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ? В ПОМОЙКУ! ОЛИ СУНДУКИ ТОЖЕ В ПОМОЙКУ, КОПИТЬ СОБИРАТЬ НА ЭПИК? ТУДА ЖЕ, я не говорю уже битву за эпик боссов их тоже можно в помойку вынести

Лайки
65
вот щас от совы не хватает "мы будем ждать вас на х100, приходите снова <3" это будет красивая точка =)

E.x

Старейшина
Лайки
33
Это мой последний скрайд, если вдруг чуда не произойдет)

E.x

Старейшина
Лайки
33
смысл было вкладывать и так слабак 100 птс маг, неделю потерпишь, ничего страшного
Твои мерки силы очень блеклые. Донат не дает тут непобедимость. Он делает игру комфортной и дает достичь предела раньше других, но не дает режим бога. Так что твои попытки опустить провальны

So1ar

Старейшина
Лайки
10
Там эпик на 7 дней че вы тут расплакались как девочки? ваш то эпик вечный, катайтесь на своём феррари

Последнее редактирование:

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Чёрным по белому в описании написано - х25 донор для х15.
Чего вы ждали? Это не постоянный сервер и естественно админы должны уравнивать буст перед слиянием. Раз люди сами не в силах, им помогут. А какими методами, это уже их воля. И обижаться на это нет смысла.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хотел сначала накатать умиротворяющий пост. Но потом подумал - какого хера? :f09f9885-2x: Если хочется килдожить, надо килдожить. А там уже Аллах разберётся, кто прав, а кто не очень :f09f9887-2x:

ТС, по сути, обосрaл сам себя. Для чего донатят? Чтобы легко и быстро, без заморочек, получить какие-то игровые ништяки и, на какое-то время, обскакать тех, кто не донатит. Но потом - потом - все выравниваются. И рулить уже начинают ручки.

Так вот жалобы подобного рода равносильны признанию, что ручки донатера под xуй заточены. Типа как так? Я бабло в игру вкинул, был имбовой звиздой, ходил по сервиру весь такой из себя король, на изи eбошил голожопых нубав, но теперь все стали равными, я больше не имбовая звизда и все меня пи3дят! Ничесна! Беспридел!!! Убирайте срочна эту уравнилавку! Хатю снова быть папкой ла2, а не обоссаным питухом! :DD

Мистик

Барон
Лайки
89
Мой персонаж E.x, в него было вложено достаточно круглая сумма денег для чего? Чтоб через 2 недели игрокам раздавали эпики на халяву?
Кланы которые потеют чтоб забрать эпик рб? Смысл им это делать? Если можно купить его за 1500 голд фул сет…
Администрация, я понимаю, много денег не бывает! Но вы убиваете вообще всю экономику такими действиями и желание играть на вашем проекте просто пропадает в виду вашей жадности.
Чтоб сохранить адекватное, платежеспособное коммьюнити предлагаю в ближайшие часы пересмотреть свой ивент по поводу эпиков.
П.с. Ответ, что это ивент и эпики пропадут через 7 дней не учитывается как адекватный.
Я искренне сочувствую, но это логично. Сервер сделан для слияния, скорей всего с Х50 и чтобы не прийти голыми и выжать максимум от слияния, вот такой ход Вася придумал.

Мистик

Барон
Лайки
89
Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ждите новый лоурейт ЕВО. Его как пишут админы не будут сливать ни с чем а подпитывать потом. Уже само по себе даёт надежду на новый независимый серв. Конечно я так же переживаю что его могут угробить всем тем что щас творится на х25.....каким бы он там хорошим не был. Ну поживём увидим.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вайс такой
:sticker-vk-pilfy-029:

AWM

Виконт
Лайки
339
рыгань думала что заплатит денежку и убдет топ игроком и тд
сынок буст не решает твой ничего

ты все купил , осталось купить драйвера на олимп , что бы он забрал хироя , потом выйти в поле тебе намнут пятак с твоеф сакрой , выйти на олимп тебя там вообще попустят и выкинут за шквары и с ь ебать ся на х уй , вот это твой удел

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
рыгань думала что заплатит денежку и убдет топ игроком и тд
сынок буст не решает твой ничего

ты все купил , осталось купить драйвера на олимп , что бы он забрал хироя , потом выйти в поле тебе намнут пятак с твоеф сакрой , выйти на олимп тебя там вообще попустят и выкинут за шквары и с ь ебать ся на х уй , вот это твой удел
да дело даже не в Е.Х челе. а в том. что вроде даже с фиксом кариков ок смирились. с вводом у каждого элежки ок смирились. но за 1 день эвента сервер вмер
эф

AWM

Виконт
Лайки
339
Ждите новый лоурейт ЕВО. Его как пишут админы не будут сливать ни с чем а подпитывать потом. Уже само по себе даёт надежду на новый независимый серв. Конечно я так же переживаю что его могут угробить всем тем что щас творится на х25.....каким бы он там хорошим не был. Ну поживём увидим.
я уже включил ждуна и сижу жду

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
бедный гномэ , жадгый гном хочет станить всех и фармить 1к птс буз лузов)

но такое возможно только в 1 лимите)
Хочу на бусте выиграть всех
Но получилось что зря фармил
ggwp
Пойду в дотку покатаю

AWM

Виконт
Лайки
339
щас бы задонить пол ляма и сидет ныть на форуме ХЫФВАХАФЫХВАЫХВАХЫВАХЫВАХФЫВАХФЫВХАЫВА

ТУПА РИКАРДО ОЧЕРЕДНОЙ

AWM

Виконт
Лайки
339
жду час дня шобы лутануть очередную порци эпика на3 дня

Верх