Ну давай тебе балансер сбросим, чтобы ты в мага на арбе 1.5 к критом бил. Вот таогда будет "какой урон должен быть". На текущем балансере отказались от идеи крутки входящего урона, за редким исключением, и настройка повышенного урона арбы в глада была не окЕщё раньше посмотри какой урон должен быть плакса.
я арба и хочу бить всем 10к без исключения, есть вариант так сделать? без рофлаНу давай тебе балансер сбросим, чтобы ты в мага на арбе 1.5 к критом бил. Вот таогда будет "какой урон должен быть". На текущем балансере отказались от идеи крутки входящего урона, за редким исключением, и настройка повышенного урона арбы в глада была не ок
Когда такой баланс был когда арба била по 1.5к в мага АХАХАХАХАХА. Ну ты такое уже мелишь я хз. Чел, норм глад разбирает арбу что в поле что на олимпе. Просто ты рак который не умеет играть а только ноет. Что я и написал выше что на гладах криворукие бомжи играют.Ну давай тебе балансер сбросим, чтобы ты в мага на арбе 1.5 к критом бил. Вот таогда будет "какой урон должен быть". На текущем балансере отказались от идеи крутки входящего урона, за редким исключением, и настройка повышенного урона арбы в глада была не ок
Если ты зашел на ОБТ сотки, где изначально был сброшен балансер, то ты бы удивился что лучники без Накрутки урона не наносят урон. Подумай хорошенько, почему ты наносишь столько, сколько наносишь и попробуй из твоего урона убрать 40% накрутки)Когда такой баланс был когда арба била по 1.5к в мага АХАХАХАХАХА. Ну ты такое уже мелишь я хз. Чел, норм глад разбирает арбу что в поле что на олимпе. Просто ты рак который не умеет играть а только ноет. Что я и написал выше что на гладах криворукие бомжи играют.
Можно, но не на этом сервере!я арба и хочу бить всем 10к без исключения, есть вариант так сделать? без рофла
ПРИЧЁМ ТУТ ЛУК АХХАХАХАХАХАХАХ. Арба и лук это два разных класса лук раньше мусором был его подняли. Арбу не кто не поднимал.Если ты зашел на ОБТ сотки, где изначально был сброшен балансер, то ты бы удивился что лучники без Накрутки урона не наносят урон. Подумай хорошенько, почему ты наносишь столько, сколько наносишь и попробуй из твоего урона убрать 40% накрутки)
ПРи сбросе баланса ФР бил 2к, арба 1.7-1.8. Под шилкойПРИЧЁМ ТУТ ЛУК АХХАХАХАХАХАХАХ. Арба и лук это два разных класса лук раньше мусором был его подняли. Арбу не кто не поднимал.
Тоесть ты не знаешь что есть стил талисманы и на 5 минут можно разогнать очень сильный урон для любого класса. Чел пойди гайды посмотри.Можно, но не на этом сервере!
ПРИЧЁМ ТУТ ЛУК АХХАХАХАХАХАХАХ. Арба и лук это два разных класса лук раньше мусором был его подняли. Арбу не кто не поднимал.
не трать времяПРи сбросе баланса ФР бил 2к, арба 1.7-1.8. Под шилкой
Баланс какого года)))) этого сервера или другого? ))))) Если что то я тут с открытия х50 играю. Что с лицом умник.ПРи сбросе баланса ФР бил 2к, арба 1.7-1.8. Под шилкой
нет, мне нужно на всех серверах ..Можно, но не на этом сервере!
Баланс какого года)))) этого сервера или другого? ))))) Если что то я тут с открытия х50 играю. Что с лицом умник.
пошли в пабг жопарунет, мне нужно на всех серверах ..
я играл на л2***вжопе.ру и там арба била по 10к, я знаю что так должно быть
пошли в пабг жопару
Зачем что-то обсуждать когда можно просто зайти на серв и увидеть 90% в замесах это Арбы и Лимитчики.Посмотреть вложение 242012интересно от чего отталкиваются далекие от игры делая такое. Про олимп вообще не кто не подумал. 15% урона со скила берсу для олимпа это имба. Урон у глада и так сильный ему ещё выше подняли. Арбе урезали дпс в галада я тут вообще орнул. Глада в поле убить тяжело арбой а на олимпе так вообще почти не реально. Берсов очень мало на сервере и я что-то не где не видел что бы они ныли по поводу того что им урона со скила не хватает. Глады всегда ныли потому что на них садятся криворукие бомжи которые не умеют кнопки жать. Арбы всегда молчали а их режут и режут по чуть чуть. @Wise Объясни нам от чего отталкивались делая такую обнову?
И? Во первых нах мне твой х100) когда речь за х50 идёт) ты бы ещё с х2 сравнивал.))) Во вторых дефолтные настройки для информации мне не чего не дают. Более того многие даже не понимают слово дефолт. Я играл на трех чарах на с открытия х50 в 2017г это сорк бд арба. Что с лицом лошадь?
Магом тогда порезать их тоже много бегать. Сейчас влов много стало. Стан залетает их тоже надо резать. ДАшек тоже много их тоже надо резать. Вывод какой надо балансить. Предлагаю арбе добавить скил леона как у глада и порезать входящий урон от арб в ДАшников. Всё по твоей логике челЗачем что-то обсуждать когда можно просто зайти на серв и увидеть 90% в замесах это Арбы и Лимитчики.
А гладов сколько бегает в замесах? Правильно! Их почти нет.
Вывод какой? Правильно! Надо балансить.