Умственно отсталые с дисбалансом. Арбы просыпаемся.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Где темы про корректировки баланса можно почитать?

Лайки
106
Привет. Давай попробуем по-порядку.
25.09.24 мы опубликовали тему, в которой объявили о сбросе балансера, это было необходимо по многим причинам. Ознакомиться с ней можно вот тут:https://board.scryde.net/threads/opisanie-skrajd-x100-start-4-oktjabrja.96910/#post-2108394
Затем во время ОБТ х100 мы внесли большое количество правок как в поле так и на олимпиаде. Эти настройки друг с другом не пересекаются и друг на друга не влияют. Это отдельные значения в конфиге. Вчерашние правки актуальны только для поля.

Есть еще одна тема, в которой мы публикуем все правки по балансеру: https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/Последние правки туда пока внесены не были, я займусь этим в течение дня. Там точно так же есть информация и о том, на каком сервере это применено. То есть х1000, х50 и х2.

По поводу "дефолтных значений" - это "родной" урон/защита профессии. И если в балансере написано, что урон увеличен на 10%, значит профессия наносит 110% урона.
Берсов подняли +15% со скила по типу чтобы их больше было на кмах и они с раша дпсили. Глада подняли чтобы он ещё сильнее дпсил я хз зачем у них и так есть всё для этого. Стан подняли чтобы влы появились на кмах. Но арбу тогда зачем порезали? Чтобы арб на кмах закрывали не только танки и влы а иглады теперь)))))) мало того что заставили всех арчеров купить ворпал лайт и фринты в которых ты теряешь дпс и + к этому тебе ещё на -10% урона в глада.

Лайки
72
Берсов подняли +15% со скила по типу чтобы их больше было на кмах и они с раша дпсили. Глада подняли чтобы он ещё сильнее дпсил я хз зачем у них и так есть всё для этого. Стан подняли чтобы влы появились на кмах. Но арбу тогда зачем порезали? Чтобы арб на кмах закрывали не только танки и влы а иглады теперь)))))) мало того что заставили всех арчеров купить ворпал лайт и фринты в которых ты теряешь дпс и + к этому тебе ещё на -10% урона в глада.

Это вас еще не резали)

Вложения

• IMG_1608.jpeg
    IMG_1608.jpeg
    80,8 КБ · Просмотры: 50
Лайки
1 316
это в поле, это на олимпе, это на ивентах, это в автофлаг зоне, это против этой профы а это против той, не персонаж а рандомайзер характеристик

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Привет. Давай попробуем по порядку.
25.09.24 мы опубликовали тему, в которой объявили о сбросе балансера, это было необходимо по многим причинам. Ознакомиться с ней можно вот тут:https://board.scryde.net/threads/opisanie-skrajd-x100-start-4-oktjabrja.96910/#post-2108394
Затем во время ОБТ х100 мы внесли большое количество правок как в поле так и на олимпиаде. Эти настройки друг с другом не пересекаются и друг на друга не влияют. Это отдельные значения в конфиге. Вчерашние правки актуальны только для поля.

Есть еще одна тема, в которой мы публикуем все правки по балансеру: https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/Последние правки туда пока внесены не были, я займусь этим в течение дня. Там точно так же есть информация и о том, на каком сервере это применено. То есть х1000, х50 и х2.

По поводу "дефолтных значений" - это "родной" урон/защита профессии. И если в балансере написано, что урон увеличен на 10%, значит профессия наносит 110% урона.
откуда силы берешь?

digital

Виконт
Лайки
159
Кстати дамаг у Арбы выше чем у Глада.

Арба тупо авто атакой одним критом бьет больше чем Глад массухой критует. Без рофла, сам проверь.

Теперь сравни:
1)Скорость авто атаки арбы и скиллов глада.
2)Шанс крита авто атаки Арбы и скиллов Глада.
3)Мобильность Арбы и Глада

У Глада и должно быть много ХП/ЦП.
Он должен быть жирным и должен сильно бить со скилла.

Это ему дано взамен мобильности, скорости атаки. Взамен всяких УЕ, УД, Хилок, заюзов и всего прочего.

Вот по этому и бегают большинство за Арб, они просто лучше вот и всё.
Глад должен наносить сколько же урона массухами как и арба в соло таргет? Ты там совсем ****улась обезьяна?

digital

Виконт
Лайки
159
Ты хоть раз на КМы сходи, кривая ты скотина. В фул гладов по 19к гс под иконой паладина летит по 6-7к от арбы под шилкой с 10 временным луком.
Пруфани вот это вот все что ты высрало чучело. Получишь 10к голд.
Хотя бы половину от своих фантазий пробей kekw

leanidius

Виконт
Лайки
122
Привет. Давай попробуем по порядку.

1736944919369.png

Ссылка на последние правки прям порадовала.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Когда такой баланс был когда арба била по 1.5к в мага АХАХАХАХАХА. Ну ты такое уже мелишь я хз. Чел, норм глад разбирает арбу что в поле что на олимпе. Просто ты рак который не умеет играть а только ноет. Что я и написал выше что на гладах криворукие бомжи играют.
В условиях поля у глада примерно 0% на победу вс арбы при любом балансе. Странно что игрок, который себя позиционирет как трикстер, не знает как убить глада. За олимп не стоит говорить, у арбы против других проф есть преимущества.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Арбы как бы и так долбят . По этому пока их в таверну !

Лайки
106
В условиях поля у глада примерно 0% на победу вс арбы при любом балансе. Странно что игрок, который себя позиционирет как трикстер, не знает как убить глада. За олимп не стоит говорить, у арбы против других проф есть преимущества.
Ахаха. Там я ещё написал что раки играют на гладах. Глад может догнать арбу если ты не знал. Глад может застанить арбу если ты незнал. Глад на сёлах может убить арбу с 2х скилов если ты не знал. Глад даёт слоу на 2 секунды арбе с раша если ты не знал. 0% убить арбу только гарбич может сказать. Таких нулевых типов даже мнения не учитывается.

Лайки
106
Арбы как бы и так долбят . По этому пока их в таверну !
Все кто ноет что арба сильная это те люди которые не умеют играть за свой класс. Нормальный нож 90% арб заберёт на сервере. Есть арбы которых тяжело раскать ножу или даже вообще не реально. Так же как и глад если он может жать кнопки то изи заберёт 90% арб на сервере минимум. Норм вл заберёт 90% арб на сервере. Сб так же изи может забрать 90%арб. Я говорю за людей которые могут прожать пару кнопок вовремя. Так что мнение что арб на сервере много это большая ошибка в основном нормальных арб среди всех на сервере это максимум 10% которые имеют 2 сета 2 некли 2 арбалета фул лсы фул талики и пальци не кривые все остальные гарбич. Ещё есть такие профы как дестр тир или берс против которого арбе вообще тяжело выжить.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ахаха. Там я ещё написал что раки играют на гладах. Глад может догнать арбу если ты не знал. Глад может застанить арбу если ты незнал. Глад на сёлах может убить арбу с 2х скилов если ты не знал. Глад даёт слоу на 2 секунды арбе с раша если ты не знал. 0% убить арбу только гарбич может сказать. Таких нулевых типов даже мнения не учитывается.
и по прежнему, если арба не *баный мусор, глад даже не доберется до арбы, а значит 0% в условиях открытого поля

Лайки
106
и по прежнему, если арба не *баный мусор, глад даже не доберется до арбы, а значит 0% в условиях открытого поля
Я хз как таких ту пых земля носит. Кучу приемуществ у глада против арбы рассказал тебе. Я хз как такому де билу можно объяснить у которого броня в 2 пальца.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Я хз как таких ту пых земля носит. Кучу приемуществ у глада против арбы рассказал тебе. Я хз как такому де билу можно объяснить у которого броня в 2 пальца.
бегал дох*я времени на арбе и не имел проблем с гладами вообще, тебе просто стоит подтянуть уровень и понимание этой игры

НейтроН

Барон
Лайки
80
когда арбы наносили по фул гладу 6-7к это было круто? А щас что? Глад бьет 6-7к критом по арбе, ну ты знаешь не каждый удар крит у глада, и когда арба бьет 4-5к (без жабы с прайдом) у которой 7/10 крит и скорости атаки как из пулемета (а если хаста вылетает, то ваще ****ец).

На гладах играют рукожопые? Чувак я играл на арбе и играю на гладе и я могу сравнивать, и скажу тебе что глад в разы сложнее профа. А ты поиграл на 3х профах сорк, бд, арба и что то хочешь сказать за глада? Ты даже представления не имеешь о профе, так что прикрой свою щель)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
когда арбы наносили по фул гладу 6-7к это было круто? А щас что? Глад бьет 6-7к критом по арбе, ну ты знаешь не каждый удар крит у глада, и когда арба бьет 4-5к (без жабы с прайдом) у которой 7/10 крит и скорости атаки как из пулемета (а если хаста вылетает, то ваще ****ец).
так ты не в дино сете бегай - не будут так бить
На гладах играют рукожопые? Чувак я играл на арбе и играю на гладе и я могу сравнивать, и скажу тебе что глад в разы сложнее профа. А ты поиграл на 3х профах сорк, бд, арба и что то хочешь сказать за глада? Ты даже представления не имеешь о профе, так что прикрой свою щель)
чем он в разы сложнее?)) тем, что зарядку надо прожимать?))
пысы: на гладе в свое время дохуя наиграл (правда давно, но не сильно ситуация поменялась)

Верх