Умственно отсталые с дисбалансом. Арбы просыпаемся.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ещё раньше посмотри какой урон должен быть плакса.
Ну давай тебе балансер сбросим, чтобы ты в мага на арбе 1.5 к критом бил. Вот таогда будет "какой урон должен быть". На текущем балансере отказались от идеи крутки входящего урона, за редким исключением, и настройка повышенного урона арбы в глада была не ок

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ну давай тебе балансер сбросим, чтобы ты в мага на арбе 1.5 к критом бил. Вот таогда будет "какой урон должен быть". На текущем балансере отказались от идеи крутки входящего урона, за редким исключением, и настройка повышенного урона арбы в глада была не ок
я арба и хочу бить всем 10к без исключения, есть вариант так сделать? без рофла

Лайки
100
Когда такой баланс был когда арба била по 1.5к в мага АХАХАХАХАХА. Ну ты такое уже мелишь я хз. Чел, норм глад разбирает арбу что в поле что на олимпе. Просто ты рак который не умеет играть а только ноет. Что я и написал выше что на гладах криворукие бомжи играют.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Когда такой баланс был когда арба била по 1.5к в мага АХАХАХАХАХА. Ну ты такое уже мелишь я хз. Чел, норм глад разбирает арбу что в поле что на олимпе. Просто ты рак который не умеет играть а только ноет. Что я и написал выше что на гладах криворукие бомжи играют.
Если ты зашел на ОБТ сотки, где изначально был сброшен балансер, то ты бы удивился что лучники без Накрутки урона не наносят урон. Подумай хорошенько, почему ты наносишь столько, сколько наносишь и попробуй из твоего урона убрать 40% накрутки)

Лайки
100
Если ты зашел на ОБТ сотки, где изначально был сброшен балансер, то ты бы удивился что лучники без Накрутки урона не наносят урон. Подумай хорошенько, почему ты наносишь столько, сколько наносишь и попробуй из твоего урона убрать 40% накрутки)
ПРИЧЁМ ТУТ ЛУК АХХАХАХАХАХАХАХ. Арба и лук это два разных класса лук раньше мусором был его подняли. Арбу не кто не поднимал.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
ПРИЧЁМ ТУТ ЛУК АХХАХАХАХАХАХАХ. Арба и лук это два разных класса лук раньше мусором был его подняли. Арбу не кто не поднимал.
1736933556571.png

Лайки
72
Посмотреть вложение 242012интересно от чего отталкиваются далекие от игры делая такое. Про олимп вообще не кто не подумал. 15% урона со скила берсу для олимпа это имба. Урон у глада и так сильный ему ещё выше подняли. Арбе урезали дпс в галада я тут вообще орнул. Глада в поле убить тяжело арбой а на олимпе так вообще почти не реально. Берсов очень мало на сервере и я что-то не где не видел что бы они ныли по поводу того что им урона со скила не хватает. Глады всегда ныли потому что на них садятся криворукие бомжи которые не умеют кнопки жать. Арбы всегда молчали а их режут и режут по чуть чуть. @Wise Объясни нам от чего отталкивались делая такую обнову?
Зачем что-то обсуждать когда можно просто зайти на серв и увидеть 90% в замесах это Арбы и Лимитчики.

А гладов сколько бегает в замесах? Правильно! Их почти нет.

Вывод какой? Правильно! Надо балансить.

Лайки
100
И? Во первых нах мне твой х100) когда речь за х50 идёт) ты бы ещё с х2 сравнивал.))) Во вторых дефолтные настройки для информации мне не чего не дают. Более того многие даже не понимают слово дефолт. Я играл на трех чарах на с открытия х50 в 2017г это сорк бд арба. Что с лицом лошадь?

Лайки
100
Зачем что-то обсуждать когда можно просто зайти на серв и увидеть 90% в замесах это Арбы и Лимитчики.

А гладов сколько бегает в замесах? Правильно! Их почти нет.

Вывод какой? Правильно! Надо балансить.
Магом тогда порезать их тоже много бегать. Сейчас влов много стало. Стан залетает их тоже надо резать. ДАшек тоже много их тоже надо резать. Вывод какой надо балансить. Предлагаю арбе добавить скил леона как у глада и порезать входящий урон от арб в ДАшников. Всё по твоей логике чел

Верх