Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
челики пукают чет про овер****утый донат на скрадмусе, это они походу не слышали о эссенсе
хихик

pivo

Барон
Лайки
122
челики пукают чет про овер****утый донат на скрадмусе, это они походу не слышали о эссенсе
хихик
Как человек поигравший практически на всех фри эссенсах с момента их открытия могу сказать, что за стоимость топ буста на скрайде можно на любом эссенсе сделать топ буст.(оф не учитываю, потому что это неиграбельное дерьмо)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Как человек поигравший практически на всех фри эссенсах с момента их открытия могу сказать, что за стоимость топ буста на скрайде можно на любом эссенсе сделать топ буст.(оф не учитываю, потому что это неиграбельное дерьмо)
хах
:sticker-vk-pilfy-037:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Как человек поигравший практически на всех фри эссенсах с момента их открытия могу сказать, что за стоимость топ буста на скрайде можно на любом эссенсе сделать топ буст
Если на Скрайде всё плохо, а в других местах всё хорошо, то чего тогда здесь завис, а не где-то там? Мазохист? ;)

pivo

Барон
Лайки
122
Если на Скрайде всё плохо, а в других местах всё хорошо, то чего тогда здесь завис, а не где-то там? Мазохист? ;)
А что мешает играть на скрайде и держать окно на эссенсе как тамагочи, которое точится раз в неделю ?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А что мешает играть на скрайде и держать окно на эссенсе как тамагочи, которое точится раз в неделю ?
Ничего не мешает. Но если тут всё слишком дорого, как ты утверждаешь, то зачем тут вообще играть?

Killdog

Граф
Лайки
18 096

uie

Барон
Лайки
88
А че вы пазнылись? . Одно не понимаю,зачем менять цвет пушки при заточки + 18. Сделайте просто ярче красную и всё

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Ждём в следующем году бижу линдвиора фуфариона и новый какой нить ольф пушки на 20 двойные СА тройные лсы)))

Последнее редактирование:

Stagger

Граф
Лайки
661
Ля какое же рыганное коммьюнити.

Смысл обновления

Подпивасы этот серв это бизнес и ему нужен поток лаве. Какой смысл содержать команду и пытаться туда приглашать людей с лучшей квалификацией если у них зарплаты не растут , а падают (игра старая, притока новых поколений на горизонте не ожидается ) , какой смысл апгрейдить клиент если у " бизнеса" нет будущего ?

Объясню на пальцах у модели экономики в Ла2 есть свой предел после которого игровой мир начинает затухать , пропадает активная торговля , драки на спотах , накал страстей в варах между кланами потому что не за что по сути драться так как кап достигнут это ведёт к утрате самой важное ценности , которая заключается в социальных взаимоотношениях.
Сколько мы раз видели сервера которые умирали за 2-3 месяца прежде чем остаться тут ( я был на сотне сервов которые фейлились и больше не возвращались).Данный проект показал годами работы что администрация не только постоянно работает над ним , но и ответственно подходит к тому чтобы поддерживать его жизнь при этом не требуя от игрока заоблачных сумм и усилий . Далеко ходить не нужно когда модель на офе начала приносить мало бабла , крупные ребята из ncsoft тупо въеб@ли обновление где обесценили весь предыдущий контент не только в игровых ценностях , но и в механиках геймплея( куча народу тогда @***ла не на шутку ведь их персы за 2-3 месяца упали в цене на "весело плати" в 5-6-7-8 раз и это был хай буст который стоил от 200к).
И пример из реальной жизни : когда экономическая модель даёт сбой и перестает функционировать ее принудительно перезагружают чаще всего это происходит путём войн и крупных экономических кризисов в процессе которых старые ценности разрушаются и на их костях уже строится новая жизнь ( это было кучу раз в истории ( ближайшее: крушение СССР) и происходит даже сейчас )

Повторюсь данный проект это бизнес ведь вы же не работаете за идею на своих станках и клавиатурах? Так ,а схуяли команда проекта это должна делать ? Или вы считаете что вы будете покупать обесцененный из за переизбытка топ эквип и потом отдадите 200 голды на скин дерьмоеда и все ?

С вами поступают очень нежно в маленьком маня мирке немножко дали под сраку .

Для подпивасных

Ла2 игра социальная тут есть свои страты игроков :
Бичи - это ты
Стремящиеся
Среднячки
Элита
Ляя какой господин

Так вот бичи которые плачут что им сложнее достигнуть капа для вас не изменилось ровным счетом н и х у я , вы как были в очке так там и остались .
Стремяги ну вы как и среднячки затерпите малех и потом когда оденутся все кому надо тоже возьмёте по скидону ( ровно так же как это делали на этапе сервера до обновления )

Остальные как правило с головой дружат и им похер. Чутка поштормит и ладно .

А вообще если на чистоту то что вы называете весёлым время препровождением на кмах , на фане это параша причем самого низкого пошиба . Ваш фан на кмах это ебка в жопу ведь с таким огромным количеством "пакетов" вы как боевая единица значите очень мало , где тут кайф когда ты просто мясо в 11 ФПС ловящая слайд-шоу я хз ( большая часть игроков с таким геймплеем). Как по мне адекватная игра это 5-7 пакетов на клан максимум где каждый пакет и действия каждого мембера имеют вес , но это лирика .

Пакеты бояться ходить гвг друг с другом ведь это ебать страшно проиграть , ведь заплюют же ( а в жизни вы такие же додики и боитесь пошевелиться не в ту сторону а?а?а?)
Есть сервера на просторах Ла2 где челики каждый вечер собирают рандомки чтобы драться в 9на9 и любой рандомный чел на этих сервах нажмёт кнопки лучше чем твой друг Васёк на ассистере , к сожалению СНГ комьюнити на такое неспособно ибо импотенты бати успели сделать такого же опёздола.

На вашем "хваленном" полтосике от силы 3-4 пакетика ,да Оли онанисты чёт могут , остальное все можно отправлять на конкурс "Весёлый коровяк" .
301707_Veseliy_korovyak_Permy_250x0_3400.2387.507.280.jpg

В общем не грустите ибо когда ебут грустить не надо , ведь вас ебут во благо чтобы продолжить род.

Мечтающие о ванильном балансе , механиках , экономике ебланы не от мира сего и прости ты их боже ибо не ведают что несут из за недуга неизлечимого .

Я закончил .

Кого обидел ,не обижайтесь мне просто дали понюхать пробку того дерьма что вы ошибочно принимаете за воду .

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
ребята на косаре почилят с фул гиром .ща ещё х800 мерж и с х50 люди придут . Фан будет норм

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Кстати, с вводом точки на14-18, я не удивлюсь, что в магазине игрового дня появится супер-пупер кристальная точка с еще больше повышенным шансов по цене аренды квартиры в МСК):mfighter-rolling:
Хватит накидывать им идей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх