Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Мои аргументы были приведены вчера в поэме из 30 предложений, что вместо заточки\эпиков можно внести кучу всего что предлагали за последние пол года, с чего игроки не так сгорят, в итоге когда я осознал что заточка останется - зачем мне сидеть и повторять тоже самое публику на подкасте, что б повые6ываться перед аудиторией?)0
Администрация решила сама, я высказал свое мнение что против, но раз уже ввели, то именно на баланс в пвп это отразится не сильно.
Сколько на карту закинули ?

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Мои аргументы были приведены вчера в поэме из 30 предложений, что вместо заточки\эпиков можно внести кучу всего что предлагали за последние пол года, с чего игроки не так сгорят, в итоге когда я осознал что заточка останется - зачем мне сидеть и повторять тоже самое публику на подкасте, что б повые6ываться перед аудиторией?)0
Администрация решила сама, я высказал свое мнение что против, но раз уже ввели, то именно на баланс в пвп это отразится не сильно.
Давай будем откровенны, ты знал об обнове задолго "до", и твоё мнение стоит в глазах многих , в том числе и вайса -куда больше, чем кого-либо другого из игроков. Сидеть и искать плюсы на протяжении часа, а сейчас писать о "30 написанных предложениях", это сильно, но не эффективно. Если бы ты высказался этими 30 предложениями, то аргументов "за" не было бы ни от кого от КЛов вообще.
Итого был бы Вайс vs 3 Кла которые говорят что так делать не надо. А так ты выступил в роли кандидата спойлера.
Изменения нужны, безусловно,но не шоковая терапия.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 380
так большинство аудитории тут, дошло до своего условного капа буста, и заходят на кмы как сказал амон, тыкнуть флешку и развлечься, а сейчас им снова нужно херачить(крабить мобов, лабы, зи, близов) что бы не достичь нового капа
а в чём проблема играть там, где нужно меньше времени и финансов, чтобы делать тоже самое?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
нужны локи переработанные для разнообразия
и причем чтобы был выбор пойти туда или на карикосов
так большинство аудитории тут, дошло до своего условного капа буста, и заходят на кмы как сказал амон, тыкнуть флешку и развлечься, а сейчас им снова нужно херачить(крабить мобов, лабы, зи, близов) что бы не достичь нового капа
Ну что ты что я много чего предлагали да, на самом деле есть много вещей, которые бы заинтересовали игроков, эти обновы как будто "необходимость", а не прям что-то интересное или мотивирующее для игроков. В основном это что-то больше относящееся к пвп. Не хочется что б хоть 1 пак ливнул с сервера

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Давай будем откровенны, ты знал об обнове задолго "до", и твоё мнение стоит в глазах многих , в том числе и вайса -куда больше, чем кого-либо другого из игроков. Сидеть и искать плюсы на протяжении часа, а сейчас писать о "30 написанных предложениях", это сильно, но не эффективно. Если бы ты высказался этими 30 предложениями, то аргументов "за" не было бы ни от кого от КЛов вообще.
Итого был бы Вайс vs 3 Кла которые говорят что так делать не надо. А так ты выступил в роли кандидата спойлера.
Изменения нужны, безусловно,но не шоковая терапия.
Я узнал это вчера и охуел вместе с другими плами, пруфы пусть любые плы покидают с нашей беседки мне насрать. Единственное что я не дол6ое6, а реалист, что я что другие клы до подкаста знали что отката не будет, но твой кумир решил поиграть на публику.
На моем месте, если бы ты знал что другого пути нет, откатов не будет, не стал бы искать хоть какие-то плюсы что бы помочь ребятам остаться на сервере?

Лайки
3 782
лучше бы точку оставили а новый эпик ввели
один *** на км хоть в 6 сете можно ходить, там по*** вообще

Black-Raven

Барон
Лайки
35
Ну что ты что я много чего предлагали да, на самом деле есть много вещей, которые бы заинтересовали игроков, эти обновы как будто "необходимость", а не прям что-то интересное или мотивирующее для игроков. В основном это что-то больше относящееся к пвп. Не хочется что б хоть 1 пак ливнул с сервера
ты говоришь про 1 пак, а получается левнет сайд сейчас, на эпиках только стало интересно драться, тебе самому же нравиться против 2 сайдов драться и выигрывать, но сейчас будет скука, и будут все сидеть в инстах, потому что не введут фарм зоны до 100(т.е. до сентября)

Old_Enn

Старейшина
Лайки
6
жаль времени на сервер, где админам вечно какаето хрень в голову приходит. то на х10 добавят альт б баф, то блес коры\орфы введут... кароч удачи вам тут варится.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Немного выскажусь -
Если вы занимаетесь редактором файлов клиента (для удобства себе же в игре), то могли заметить, что файл с заточкой +17,18,19 и +20 давно были в файле patch.utx, что означает админы давно думали о таком. Вопрос один - почему нельзя было сделать опрос в игре? Помню во времена Эпилога еще было при входе голосование за те или иные изменения.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Немного выскажусь -
Если вы занимаетесь редактором файлов клиента (для удобства себе же в игре), то могли заметить, что файл с заточкой +17,18,19 и +20 давно были в файле patch.utx, что означает админы давно думали о таком. Вопрос один - почему нельзя было сделать опрос в игре? Помню во времена Эпилога еще было при входе голосование за те или иные изменения.
А то что 800 изначально открывалась с 20 заточкой не берём в расчёт?
Откуда игроки могли знать о намерениях перенести на 50)

Нарахари

Наследник
Лайки
2
Добавление контента не равно добавлению точки.
Подумал логически и без эмоции, против поднятия точки и эпика!

Caroline

Виконт
Лайки
269
А то что 800 изначально открывалась с 20 заточкой не берём в расчёт?
Файл был готов еще задолго до x800. Это было во время апдейта отображения красивой заточки на иконке. То есть они изначально предполагали, что такое возможно, вот и реализовали.

Izot.gf

и чо
Лайки
650
давайте всем простых орфенов непередаваемых выдадут и будем играть дальше :f09f988b-2x:
ну типа нас из топов по бусту в миды перевели. такое
(Вайсу: не слипнется!)

Sicario

Граф
Лайки
2 068
мог бы и подыграть
1658170858786.png

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
И в качестве помощи ребятам ты предложил порезать дроп топ пух и урезать инсты ? Норм помощь - шоб у тебя х у й отсох
По дропу кстати да, лабы резать чтобы соло игроки вообще не играли на Серве такое себе)
В поле и фарм и фан, в инстах только фарм.
Ввели эти еbаные очереди по 100+ человек в лабу, на 1 заход ты тратишь 40 минут при таких очередях.
Фринту убрали со старта, вообще заеbись идея, хз чья, на старте той осенней сотки я бегал на 3 день в ворпал лайт сете, фринтой и фул скиллами. Задонил и пошёл фаниться. Весенняя сотка из-за порезаного дропа и недоступной фринты для челов которым нужен ворпал лайт вообще была очком дьявола. Недели 2 куртка стоила 20к донок, за более менее адекватную цену можно было забрать только спустя месяц. Сервер живет 2 месяца ало) хули там ещё делать кроме как крабить Голду для полтоса. Если новая сотка будет еще тяжелее, то на*** такая сотка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх