- Лайки
- 68
ты пойдешь на*** пешка рыжая хыТУТ ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ ПО МОЕЙ РЕФКЕ. ТУТ Я ДОЮ СКРАЙДОВЦЕВ. Я ЛЖЕВАЙС
ты пойдешь на*** пешка рыжая хыТУТ ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ ПО МОЕЙ РЕФКЕ. ТУТ Я ДОЮ СКРАЙДОВЦЕВ. Я ЛЖЕВАЙС
Санечекдавайте давайте, интересно сколько челов свалит от вас и будет играть онли сотки)))
помнится руоф что ли подобное сделали и сфэйлили серв .
хз че у вас в башке , даже сделайте голосовалку в которой вы увидите что минимум 85% будет против .
ну да, сейчас нам расскажут что это всё не то и мы не так поняли
ты не понимаешь, это другое!ну да, сейчас нам расскажут что это всё не то и мы не так поняли
Рыба гниёт с головы. Мы все это знаем.Ну здравствуй, Абисс. Последние полтора года твой облик проступал сквозь черты Скрайда, но хотелось верить в лучшее.
х50 по подписке во время открытий х100 когда будет? уже совсем скоро?
эххх а когда-то и на Абиссе был донат только на шапочки. Но аппетит приходит во время еды. Всегда.
Денег надо говорили они, бизнем-модель говориил они. Зашел на сервер , уже челы кричать продам +17 пухи +18 пухи... Пацаны крабили буст но теперь и они бомжи, потому что их копеечка победит. Про оли с такой бижей вообще молчу, глады с критами в 10 000 + теперь по 20 000 будут бить ?)))))Рыба гниёт с головы. Мы все это знаем.
Нарисовалась картина:
Мы все на корабле Скрайд. У штурвала стоит Вайс с безумным выражением лица, обезумившими глазами выкручивает штурвал влево. Мы все орём
-Капитаааан! Что ты делаешь! Ты тащишь нас на рифы!!! Остановись!!!!
..............
Так абисс угробил пх, в пользу бсфг.Ну здравствуй, Абисс. Последние полтора года твой облик проступал сквозь черты Скрайда, но хотелось верить в лучшее.
эххх а когда-то и на Абиссе был донат только на шапочки. Но аппетит приходит во время еды. Всегда.
*говорилка евреев "СТРИЖЕМ ОВЕЦ"*
но никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет (с)Рыба гниёт с головы. Мы все это знаем.
Нарисовалась картина:
Мы все на корабле Скрайд. У штурвала стоит Вайс с безумным выражением лица, обезумившими глазами выкручивает штурвал влево. Мы все орём
-Капитаааан! Что ты делаешь! Ты тащишь нас на рифы!!! Остановись!!!!
..............
Неужели и правда по 50 Холды дают?? Бегу в Аден волосы назад......Места то в клане еще есть???Сегодня в 18:00 под стенами замка Адена будет проходить стихийный митинг клана патриоты! Присоединяйтесь!
Поддержим администрацию!
Лучшая обнова на нашей памяти!
Каждому ПАТРИОТУ ПО УСИЛ ЭПИКУ!
здароваНу здравствуй, Абисс. Последние полтора года твой облик проступал сквозь черты Скрайда, но хотелось верить в лучшее.