до этого методы реанимации экономики были "инвазивные"То есть то что было до сегодняшнего дня это тебя епать кпк всё устраивало, а то что сейчас добавили все это пздц? Мне кажется с такими мыслями надо было тебе ливать года 3 назад
ну а кому захочется годами играть в стандартный ХФ 2011 года)так классика хф5
правильно понимаю
1) кастомный баланс
2) миллиарды внешки
3) миллиард сервисов
4) кастомные настройки локаций
5) кастомный олимп
6) кастомная работа энчанта
7) кастомный клиент
8) кастомные эвенты. которые влияют на все вышеперечисленное
классика
так че, бижутерии не будет?
хызы, видимо думают сидятВ течение дня мы конкретизируем ситуацию, сложившуюся с новым эпиком и обновлением в целом.
А как ты догадаешься что это глад? А?@Wise @Latinᶏ
как убрать это дерьмо? если нельзя, то с делайте плз чтобы можно было
я и так прекрасно вижу кто у меня в таргете без этой штуки на пол eбала
Посмотреть вложение 162829
неужели норм предложение за все эти годыпредлагаю на некст неделе
объединить тараса+закена = тарзак
фринту+валика =фрилик
ак+баюма=акюм
имба не контрица
да у меня то два эпик сета на тыще, просто в один стакну и нормас. а тебе удачи сосать кариков еще 100 лет, и выебываться бустом в виде бзакена*** бродяга ты все еще тут) Ты там только от руны воителя отошел а тут такая обнова, ты держись старина, скрайд без тебя никак не протянет
я ее заточил как только сервер стал доступен) хотя судя по скрину ты сразу и заскринил в то время)В чатике уже погнали 18ые пухи, так что заточку уже вряд ли откатят
Посмотреть вложение 162830
Изменится цена барахла, в котором у многих персонажи, что в свою очередь приведёт к массе неудобств. Пример: у тебя персонаж в 12-м хеви сете, ты решил репрофнуть и бегать за мага, меняешь сет на маг 1к1. Вроде всё равнозначно. Но теряешь именно на продаже, а именно, если вдруг тебе надо не менять а продавать и приобретать что то серьёзнее топ сета по цене (пуха, эпик) то придётся крабить ещё какое то время. Нахера спрашивается из топ делать мид. Мы теряем нормальные ккк в адене. Рыночный дисбаланс. В любом случае теряем. Размышляй, друг. У тебя сняли и забрали с тачки одно колесо и говорят езжай на трёх.Да заточка не проблема. Сейчас магнаты зафосят 14ые сеты и будут доминировать какой-то короткий период, а после большинство тоже будет иметь 14 сеты, но так же 12 сеты упадут в цене для обывателей. И получается что, если я бегал в 10 сете против 12ых, то теперь буду бегать в 12 против 14ых, для меня особо ничего не изменилось. А вот если введут эпик, это дичь. На олимпе и так сложно без фулл эпика, а без импрувнутого вообще забей. Не говоря уже про поле.
Повторюсь, для большинства игроков особо ничего не изменится, если у тебя есть 12/16 шмот, так тебе этого и так хватит что бы убивать 70% игроков.