Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
нытик тока ты тут дебил каторый сутками сидит в л2 не семьи не детей я на х1000 фуловый и онлайн норм а ты задроть на своей х50 а я подожду когда его сольют в х1000 вот ты локти кусать будешь )
а те кто сказал что я вообще играю? тупое

Лайки
23
Представляю как танк в +10 сэте будет ловить от заряженных лучников ...Если обновление будет то вот эти ребята в +10 могут смело искать новый сервер...

zendec

Пятая колонна
Лайки
330

cuts

Виконт
Лайки
141
так нравится читать. как сильно влияет изменение заточки с 16 на 18
били по 3к будут бить по 3.3
ого
и то еще нужно умудриться не про36ать деньги (пушку). затачивая 16-18 ради условных 300 дмг
)000
аналогично со шмотом 12-14 и уменьшением 300 урона по себе
Да все норм, ничего не влияет, монеты героя тоже не влияют на баланс, да и любовные банки не влияют, ольф тоже обычная рубашка чё там по 1 стату, лол влияет что ли? Крепы не влияют на баланс, линда ну типо такое не влияет, чешуя 10 ну чё там 7% атака/деф мало даёт же - не влияет, коктейли тоже не влияют если что, и камушки не влияют эти 3% ко всему это же не влияет, ЛС в амулет тоже не влияет подумаешь ещё 1 стат боже он что ВЛИЯЕТ? Конечно же нет.

Точка тоже не влияет подумаешь 300+ урона и 300- урона по себе какие-то смешные 10% атаки и дефа не влияют ХА.

Vovan1to

Наследник
Лайки
1
Сказать что обнова збс, не чего не сказать ! [:like:]

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
может вайс уже отпишет что то или вы так и будите обосранные сидеть?
@Wise Ответы будут игрокам?
Чем вы руководствовались перед поднятием. Вы уже наломали дров. Читая таты в игре и на форуме.
А всё молчите.....
@Sombra ты что скажешь?
Вы чего притихли?
В течение дня мы конкретизируем ситуацию, сложившуюся с новым эпиком и обновлением в целом.

Busido

x
Лайки
992
Так вот они какие, механизмы)))

1658133336423.png

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Нужно же как то 100к на дубаи и на ваши гайды отбить, чо вы сразу накунулись. @5.45 ану дай денег Васе чтобы эту херню не вводил.

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Ёбушки-воробушки!! Вот дела ! Значит я легла спать фулловым чаром, а проснулась ипучим бомжиком???!!! Сюка, я неделю назад купила последний недостающий эпик, и планировала расслабится ! Хера себе расслабилась !!! А теперь, что все с начала?
Все было напрасно!! Моя жизнь кончена!! Пойду покончу в себя , или наложу себе с руки:f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх