Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GottesTod

Наследник
Лайки
6
Я, например, жутко задротя, собрал немного пух на 16, пока подешевели, чтобы наконец-то хоть на одном серве поиграть всеми профами, которые мне нравятся в полном обмудировании. А теперь окажется, что все мои усилия были вникуда.
Ты ведь осознаешь, что +16 и +18 пушка - это очень маленькая разница? И шмот, в общем, тоже? И ты точно так же можешь сесть и играть всеми профами, потому что +18 пушки в общий доступ пойдут хорошо если через полгода? Шмота вообще +10 достаточно, чтобы играть. Только вот играть никто нихуя не хочет, лабы, раз в две недели осады, ну может быть форт. Не в заточке дело, надо не давать игрокам лишний повод фармить, надо им дать лишний повод ****иться в мясо, прям чтоб весь сервер друг друга ненавидел. Бигвар и увеличивает готовность игрока донатить, ибо ничего так не жжет кресло, как ненависть и желание порвать на британский флаг кого-нибудь, кто тебя сильно обломал.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Долго ждать придется, почти каждое обновление и ивент подобное, в 80% случаев одни и те же лица, хз кто это в серьез воспринимает :char-mfighter-roflan:тут вон один Сахар только ливал раз 12
Ошейник просто так не снимешь​

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Вайс что-то прокомментирует на весь негатив в комментариях?) мы игроки создаем жизнь на сервере) хоть что-то услышать можно?)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Первое (для тех кто хочет уходить):
Второе:
@Wise @Latinᶏ @Sombra @Scryde
ребят, а можно как-то на уровне клиента сделать возможность поменять цвет +18 заточки между двух вариантов?
блин, ну такой красивый цвет той же заточки на +20 на х800. шоб я зашел и мог в клиенте выбрать его, а не вот этот розовый не очень красивый

1792

Граф
Лайки
1 042
Долго ждать придется, почти каждое обновление и ивент подобное, в 80% случаев одни и те же лица, хз кто это в серьез воспринимает :char-mfighter-roflan:тут вон один Сахар только ливал раз 12
как думаешь, новые челы пойдут на это играть?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
Первое (для тех кто хочет уходить):
Второе:
@Wise @Latinᶏ @Sombra @Scryde
ребят, а можно как-то на уровне клиента сделать возможность поменять цвет +18 заточки между двух вариантов?
блин, ну такой красивый цвет той же заточки на +20 на х800. шоб я зашел и мог в клиенте выбрать его, а не вот этот розовый не очень красивый
Env.int отредачить

Shemrock

Барон
Лайки
35
Ты ведь осознаешь, что +16 и +18 пушка - это очень маленькая разница? И шмот, в общем, тоже? И ты точно так же можешь сесть и играть всеми профами, потому что +18 пушки в общий доступ пойдут хорошо если через полгода? Шмота вообще +10 достаточно, чтобы играть. Только вот играть никто нихуя не хочет, лабы, раз в две недели осады, ну может быть форт. Не в заточке дело, надо не давать игрокам лишний повод фармить, надо им дать лишний повод ****иться в мясо, прям чтоб весь сервер друг друга ненавидел. Бигвар и увеличивает готовность игрока донатить, ибо ничего так не жжет кресло, как ненависть и желание порвать на британский флаг кого-нибудь, кто тебя сильно обломал.
Биг вар между кем и кем проходит расскажи плз? И еще раз спрашиваю сколько сотен тысяч рублей РФ нужно вдонить что бы порвать хоть кого то? Есть оли -есть оли ивент который способствует росту онлайна на оли в 2-3 раза. А если ты 4 из 5 раз прилег потому что у когото +18 который они перекидавают друг другу, ну тут да... Гонка буста это х100.

MelodyOfHeart

Старейшина
Лайки
4
Ну и говно

Уже не знаете откуда выжать бабки с игроков

GottesTod

Наследник
Лайки
6
ясно новая учётка лечит что всё новое мусор и можно нагибать их в 10м бусте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ясно, старая учетка считает, что раз она написала 59 сообщений, то у нее прям резко мозгов прибавилось и руки выпрямились.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
ТУТ ЕШЕ 85% БЕЗ КОРЫ, ОРФА. А ВЫ ЕБАШЕТЕ НОВОЕ ДОРОГОЕ ХРЮЧЕВО ДЛЯ ****ОСОВ-ДОНАТЕРОВ, КОТРЫЕ ВОРУЮТ ИЗ БЮДЖЕТА ДЕНЬГИ НА ПЕНСИИ БАБУШКАМ И ДОНАТЯТ ВАМ. ЧТО ВАМ БАБУШКИ БЕДНЫЕ СДЕЛАЛИ??

Myzhik

Барон
Лайки
49
Админы решили свозить в Дубай родственников и знакомых? Иначе какой смысл от этой обновы? Только донат..

GottesTod

Наследник
Лайки
6
Биг вар между кем и кем проходит расскажи плз? И еще раз спрашиваю сколько сотен тысяч рублей РФ нужно вдонить что бы порвать хоть кого то? Есть оли -есть оли ивент который способствует росту онлайна на оли в 2-3 раза. А если ты 4 из 5 раз прилег потому что у когото +18 который они перекидавают друг другу, ну тут да... Гонка буста это х100.
ЛФ Папу Карло, чтоб он дал тебе 4 монетки, купи на них азбуку и перечитай мое сообщение.

Лайки
100
Предлогаю ввести импровед АК из эпика и заточку шмота увечиличть на +1 всю.

GottesTod

Наследник
Лайки
6
ну да я понял тут же важно не когда зарегался, а сколько букав на форуме написал
Именно. Ты ж не уточнил, сколько я играю на сервере и в ла2 вообще, главное - учетка. А в учетке главное - сообщения.
То, что человек мог играть и не регистрироваться, не рассматривается вообще.

Shemrock

Барон
Лайки
35
ЛФ Папу Карло, чтоб он дал тебе 4 монетки, купи на них азбуку и перечитай мое сообщение.
Я с первых слов твоих понял куда ты клонишь, что не большая разница, что лишний хер в жопе не помеха, можно не париться. Норм обнова. Дальше не читал. У меня монеток хватает, не боись...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх