Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну обнова как я понял, ещё не активирована....или не до конца. не нашёл сменщика саба.
И есть время у админов всё же перемозговать, и не спешить с такими переменами.....

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВНОСИТЬ ТАКИЕ КАТЕГОРИЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, СДЕЛАЕМ ДЛЯ НАЧАЛА НОВЫЙ ЭПИК, БЕЗ ЗАТОЧКИ, КАП ТОЧКИ ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, ХВАТИТ ДОИТЬ УЖЕ Х50.
а зачем новый эпик нужен?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот именно) какой смысл от х50, если проще играть на х1000 сейчас - то же самое, но дешевле
таки вот я так же задался вопросом, а не подготовка ли? просто если я хотел бы тех же точек повыше, яб и играл бы на хайрейтовке где в разы всё и по донату проще и вообще. нахера это на х50, если это не злой коварный умысел админов, то что?

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Чтобы я пошёл на х*и со своими накоплениями на орфен
накоплением на орфен) я тут сижу коплю на баюма, имея за спиной ак +6)))))))) сделал лука +16 сегодня) вложился в него) думал все) заебись. Буду фармить на эпик потихоньку )) но скрайд говорит СОСИ ***

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
Бтв не слежу особо за соц. сетями скрайда и не посещаю подкасты в дискорде. А анонсов "замечательной" крупной обновы не было нигде? Челы ни с кем не советовались? Не интересовались мнением своей ца? Просто взяли и высрали это?
именно так и получается)

HELIXX

Барон
Лайки
14
Пацаны, если надумали ливать - кидайте шмотьё на "Думсдэй, поломаю всё и выложу тут фото. Можете скринить!

P.S. Через три дня удаляю клиент, слово мужика

Antiemo

Старейшина
Лайки
2
Зачем такое чудить? Вы хоть-бы голосование открыли. С этими обновами 75% онлайна перебежит на другие сервера.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 378
админы ) вы наверно не вкурсах что тут люди играют годами у которых нет даже АК ))) а вы делаете импрувед )))) тоесть чтоб ему быть похожим на кого то ) ему нужно вдонить кучу ..... ))) так вот как поступил бы тут каждый ) он просто то бы ушел с проекта ) так как он знает что у него этого никогда не будет )) а тут таких валом ) так что как говорится удачи ) могу поспорить что если создать опрос ) то вы со своим типо Бешаным онлайном ) останетесь играть только с мобами )))))
а что для таких людей поменялось, если за сколько-то лет игры они даже АК не сделали? Ничего не поменялось, если людям нравится играть в пве игру - они в неё играют и без разницы какой потолок, при любом раскладе можно тешить себя в надежде, что соберешь когда-то фулл эпик. Говоришь денег у него не хватит? А сейчас хватает, если без простого Ака бегает, очевидно нет. Я не сторонник пве игры и вообще этого вечного крабства, но раз уж кому-то нравится, то крабьте, а если нет, то смысл сидеть годами на х50 и крабить?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
накоплением на орфен) я тут сижу коплю на баюма, имея за спиной ак +6)))))))) сделал лука +16 сегодня) вложился в него) думал все) заебись. Буду фармить на эпик потихоньку )) но скрайд говорит СОСИ ***
Дак да. А какой реально смысл сейчас в х50, если есть х1000?
Админы видимо хотят слить все сервы в один, чтобы потом тупо лоурейт ЕВО запустить... Только кто туда после такого пойдёт - вопрос (точно не я)

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Админы видимо хотят слить всё сервы в один, чтобы потом тупо лоурейт ЕВО запустить... Только кто туда после такого пойдёт - вопрос (точно не я)
ну мы с другом скорее всего точно сваливаем)

Gladislav

Вассал
Лайки
0
Ахахах какая дичь с заточкои и эпиками, при том душится именно простои массовыи игрок, которому тут годами крабить и донатить всё это) Это реально отпугивает от игры.

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Админы видимо хотят слить все сервы в один, чтобы потом тупо лоурейт ЕВО запустить... Только кто туда после такого пойдёт - вопрос (точно не я)
недельку побегаю правда) я скорее всего хиро хавка залил в этот период ) напокупал боев

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
админы ) вы наверно не вкурсах что тут люди играют годами у которых нет даже АК ))) а вы делаете импрувед )))) тоесть чтоб ему быть похожим на кого то ) ему нужно вдонить кучу ..... ))) так вот как поступил бы тут каждый ) он просто то бы ушел с проекта ) так как он знает что у него этого никогда не будет )) а тут таких валом ) так что как говорится удачи ) могу поспорить что если создать опрос ) то вы со своим типо Бешаным онлайном ) останетесь играть только с мобами )))))
Если чел играл годами даже без ак, то что для него поменяеться с новыми эпиками?))

GottesTod

Наследник
Лайки
6
@Wise
Окей, идея хорошая, реализация не очень.
1) Сливать два эпика, чтобы получить импрув? Чтобы у богатых было еще больше буста, а у бомжей еще дальше отодвинулась цель фарма? Так многие забьют. Не лучше ли ввести бутылехи с импрувом. Допустим, после обновления с эпиков падает 1 уже апнутая бижутерия + 1-2 бутылки для апа старой бижутерии. В итоге еще больше драк за эпики, еще больше биг-вара, экономика не в жопе.
2) А почему нет импрув закена и фреи? Понятно, что всем плевать на игроков лоу-баджет сегмента, но чтоб прям настолько... Дайте радость нам, бомжам, хоть Бзакена апните для разнообразия. И да, Блессед не Импрувед все же, Бзакен падает уже десятки лет один и тот же с одного и того же 83 зака.
3) Ну на заточку пофигу, если честно. +10-12-14, один хрен наточатся и будут носить. Тащить головой надо, а не топовым бустом, если руки-крюки, то ничего не спасет.

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
умножил доход с проекта

lL59G2v.png

HELIXX

Барон
Лайки
14
Пацаны, есть кто ливает из-за обновления? Дайте буста по братски))
В игре "Думсдэй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх