Я первый застолбилКто с х50 сваливает, а вас тут много, пишите в личку, с радостью возьму эпик, хоть поолимпить нормально можно будет.
Всех жду.
![]()
Нихуя, я был первый и уже скриню балаболов)Я первый застолбил
Месяц на АК крабил, а тут такая херня
Вот именно) какой смысл от х50, если проще играть на х1000 сейчас - то же самое, но дешевле
е-ть ты черт и в игре и тут пишешь это... Кто обсуждает конец любимой игры, а кто с пола ест... просто мерзостьПацаны, есть кто ливает из-за обновления? Дайте буста по братски))
В игре "Думсдэй
ты можешь рОсти в плане изучения русского языка, вообще будет суперХз, а мне нравиться обнова, а то надоело когда ты фулловый бегаешь и тебе некуда больше рости...
А нытики и с орфом/коре были но чет игроков меньше не стало)) но согласен, что стоило бы протестить это сначало на х1000
Ты вообще ебнутый ? Нахуя вам попрошайкам что-то скидывать ?Нихуя, я был первый и уже скриню балаболов)
И все же меня очень смущают 14 сеты, хотя без бонуса хп мб и пахуюну такая пушка стоить будет примерно как фулл эпик 2го лвла (суммарно), а даст примерно как 1 стр с флага... так что даж не знаю )
бонуса по хп после 12 нет по птсу, ну и как показал х800 - тут тож нет
на точку то тут ваще всем пи*** вроде )
По***. Кристалы кидай, я на топ 16 коплю.Ты вообще ебнутый ? Нахуя вам попрошайкам что-то скидывать ?
Я лучше все сломаю и уйду.
Я, например, жутко задротя, собрал немного пух на 16, пока подешевели, чтобы наконец-то хоть на одном серве поиграть всеми профами, которые мне нравятся в полном обмудировании. А теперь окажется, что все мои усилия были вникуда.@Wise
3) Ну на заточку пофигу, если честно. +10-12-14, один хрен наточатся и будут носить. Тащить головой надо, а не топовым бустом, если руки-крюки, то ничего не спасет.
Долго ждать придется, почти каждое обновление и ивент подобное, в 80% случаев одни и те же лица, хз кто это в серьез воспринимаетКто с х50 сваливает, а вас тут много, пишите в личку, с радостью возьму эпик, хоть поолимпить нормально можно будет.
Всех жду.
![]()
Прав! прав! Но к сожалению онлайн судится по замесу среди 3 топ кланов, судя по постам в соц сетях...ты можешь рОсти в плане изучения русского языка, вообще будет супер
И как можно сравнивать введения коре орфена, которые вообще-то реально лутаются с мобов, и полностью компенсируют друг друга с введением ПЯТИ новых частей, отдельно не падающих нигде, и введением бредовой заточки на броню бижу и пухи ?
И зачем здеть нагло п и здеть куйню, что "игроков меньше не стало", если игроков ЗАМЕТНО меньше стало прошлым летом, как коре-орфа ввели . с ук а. Да люди уходили пачками когда это появилось, епт. Ники называть ? ...
гм сидит на акке юзера и пытается че-то вякнуть в защиту самого себя ? )
Не родной язык сорян) и надеюсь не прийдеться его когда либо учить) скоро некому будет его "преподавать".ты можешь рОсти в плане изучения русского языка, вообще будет супер
И как можно сравнивать введения коре орфена, которые вообще-то реально лутаются с мобов, и полностью компенсируют друг друга с введением ПЯТИ новых частей, отдельно не падающих нигде, и введением бредовой заточки на броню бижу и пухи ?
И зачем здеть нагло п и здеть куйню, что "игроков меньше не стало", если игроков ЗАМЕТНО меньше стало прошлым летом, как коре-орфа ввели . с ук а. Да люди уходили пачками когда это появилось, епт. Ники называть ? ...
гм сидит на акке юзера и пытается че-то вякнуть в защиту самого себя ? )
я посмотрю как ему будет ....... когда уйдет 3 сайда ) тоесть тот онлайн что тут есть ))вот тогда и поржуПарни, вы реально думаете, что вайс почитав все ваши потуги, примет решение откатить всё это? )
Заканчивайте нытьё, если че на вас всем похyй, вас никто здесь не держит, 90% массы нытиков так же продолжит играть и жрать это
![]()