Украли ник, зае..али!!!

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Ну раз тех поддержка ничего не может поделать, займу ник helper или Leks

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
наверное ты хотел сказать "самокатами высылает" )))
Не, там же железнодорожная система была, на самокате хз там нет таких молодых в команде, максимум пандашейха на гироскутере отправить могут

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
хорошо что меня не так мнгого людей знает:f09f9881-2x::f09f9881-2x:
а так то да, за такое чела должны забанить, если по правилах)

xChelsun

Барон
Лайки
32
Ну рили
Уже всем понятно
Отношение к игрокам
И отношение к хелперам

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
пойду в паспортный стол и пожалуюсь, что на мое имя столько людей зарегалось :f09f9893-2x::f09f9893-2x::f09f9893-2x::f09f9893-2x:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
А мне вот интересно: я только зашел на скрайд, сделал себе ник на соточку, а через 3 дня мне данный ник требует сменить администрация (или что там происходит).

Как доказывается, что ник занят умышленно?)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Спасибо ник вернули, можно закрывать!!

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А мне вот интересно: я только зашел на скрайд, сделал себе ник на соточку, а через 3 дня мне данный ник требует сменить администрация (или что там происходит).

Как доказывается, что ник занят умышленно?)
это работает только с никами либо известных игроков. либо клов и тд.
ну или если ты сможешь доказать что ты на х50 или каждый х10 играл под этим ником очень долгое время )

Последнее редактирование:

Groar

Наследник
Лайки
3
Вообще бред лютый. Человек зашел в игру допустим 1й раз на сервер. Выбрал первым ник. Вообще бред сам факт того, что его могут забрать. Потому что якобы какой то хрен моржовый на х50 им играет.... это х100, кто успел тот и съел. Абсурдная ситуация. И если администрация это поддерживает.... то дела тут плохи.

Miracles

Граф
Лайки
542
Историческая сноска !!! Меня мама с детства называла чудо ))) и в хорошем и плохом контексте ))) и вот теперь я Мираклес. Но вот на другом конце света дотер он тоже Мираклес итд итп...

Уникальности имени не существует ! Если конечно твой ник это не код крипты ;-)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
вообще мем, на сайт написано ⚠️ Пожалуйста, не злоупотребляйте функцией и не занимайте чужие никнеймы специально – мы можем заблокировать аккаунт и переименовать персонажей.
А как это доказывать. Вот зашёл я, новичек на сотку первый раз. Создал типа мага СХ. Хмм как бы назвать? Точно в честь осноного спелла - хурикан. А потом хуууякс -- БАН

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Хз не создаю чара пока ник не вернут, испортили мне старт ублюдки...
Как люди дрожат за свои ники. И только у меня каждый старт: Сосисочка, КАЛямбасик, НеБейте, СосокТаноса.

Верх