- Лайки
- 19
ВортексЯ ничего лучше не смогу придумать...(
ВортексЯ ничего лучше не смогу придумать...(
Не, не то...Вортекс
вампириикНе, не то...
Та тут сразу заберут ник и дадут бан, я думаю там хелпер и сидит в поддержке...Ну раз тех поддержка ничего не может поделать, займу ник helper или Leks
Ага, и транзакции голды с сайта в игру проводитТа тут сразу заберут ник и дадут бан, я думаю там хелпер и сидит в поддержке...
это 100% инфа, хелпер он такойАга, и транзакции голды с сайта в игру проводит
Всмысле, я думал Вайс лично сидит как гоблин из Гарри Поттера голду в хранилище пересчитывает и тележками высылает...это 100% инфа, хелпер он такой
наверное ты хотел сказать "самокатами высылает" )))Всмысле, я думал Вайс лично сидит как гоблин из Гарри Поттера голду в хранилище пересчитывает и тележками высылает...
Не, там же железнодорожная система была, на самокате хз там нет таких молодых в команде, максимум пандашейха на гироскутере отправить могутнаверное ты хотел сказать "самокатами высылает" )))

Хз не создаю чара пока ник не вернут, испортили мне старт ублюдки...хорошо что меня не так мнгого людей знает
а так то да, за такое чела должны забанить, если по правилах)
это работает только с никами либо известных игроков. либо клов и тд.А мне вот интересно: я только зашел на скрайд, сделал себе ник на соточку, а через 3 дня мне данный ник требует сменить администрация (или что там происходит).
Как доказывается, что ник занят умышленно?)
Это надо было тоже по 100р сделать в личном кабинете ))))Верните плиз мой ник Хурикан и забаньте пи..араса, который его украл!!!
О чем ты !? (что за петух , этот фунфурик ?
А как это доказывать. Вот зашёл я, новичек на сотку первый раз. Создал типа мага СХ. Хмм как бы назвать? Точно в честь осноного спелла - хурикан. А потом хуууякс -- БАНвообще мем, на сайт написаноПожалуйста, не злоупотребляйте функцией и не занимайте чужие никнеймы специально – мы можем заблокировать аккаунт и переименовать персонажей.
Как люди дрожат за свои ники. И только у меня каждый старт: Сосисочка, КАЛямбасик, НеБейте, СосокТаноса.Хз не создаю чара пока ник не вернут, испортили мне старт ублюдки...