Украли ник, зае..али!!!

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
А мне вот интересно: я только зашел на скрайд, сделал себе ник на соточку, а через 3 дня мне данный ник требует сменить администрация (или что там происходит).

Как доказывается, что ник занят умышленно?)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Спасибо ник вернули, можно закрывать!!

Emergance

Граф
Лайки
1 178
А мне вот интересно: я только зашел на скрайд, сделал себе ник на соточку, а через 3 дня мне данный ник требует сменить администрация (или что там происходит).

Как доказывается, что ник занят умышленно?)
это работает только с никами либо известных игроков. либо клов и тд.
ну или если ты сможешь доказать что ты на х50 или каждый х10 играл под этим ником очень долгое время )

Последнее редактирование:

Groar

Наследник
Лайки
3
Вообще бред лютый. Человек зашел в игру допустим 1й раз на сервер. Выбрал первым ник. Вообще бред сам факт того, что его могут забрать. Потому что якобы какой то хрен моржовый на х50 им играет.... это х100, кто успел тот и съел. Абсурдная ситуация. И если администрация это поддерживает.... то дела тут плохи.

Miracles

Граф
Лайки
506
Историческая сноска !!! Меня мама с детства называла чудо ))) и в хорошем и плохом контексте ))) и вот теперь я Мираклес. Но вот на другом конце света дотер он тоже Мираклес итд итп...

Уникальности имени не существует ! Если конечно твой ник это не код крипты ;-)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
вообще мем, на сайт написано ⚠️ Пожалуйста, не злоупотребляйте функцией и не занимайте чужие никнеймы специально – мы можем заблокировать аккаунт и переименовать персонажей.
А как это доказывать. Вот зашёл я, новичек на сотку первый раз. Создал типа мага СХ. Хмм как бы назвать? Точно в честь осноного спелла - хурикан. А потом хуууякс -- БАН

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Хз не создаю чара пока ник не вернут, испортили мне старт ублюдки...
Как люди дрожат за свои ники. И только у меня каждый старт: Сосисочка, КАЛямбасик, НеБейте, СосокТаноса.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Вообще бред лютый. Человек зашел в игру допустим 1й раз на сервер. Выбрал первым ник. Вообще бред сам факт того, что его могут забрать. Потому что якобы какой то хрен моржовый на х50 им играет.... это х100, кто успел тот и съел. Абсурдная ситуация. И если администрация это поддерживает.... то дела тут плохи.
Тут и не такое поддерживают. Основная ЦА проекта - биг дяди из топ кланов. Остальные просто фон для них. Знаешь, как в ГТА есть НПС чтобы город казался живым.

Я вот в душе не знал ники топ КЛов и теоретически могу занять любой из них случайно

Moonya

Лайки
197 109
А как это доказывать. Вот зашёл я, новичек на сотку первый раз. Создал типа мага СХ. Хмм как бы назвать? Точно в честь осноного спелла - хурикан. А потом хуууякс -- БАН
ну там не то что банят.. а освобождают ник
и освобождают его в том случае если ник не юзается (т.е. если занят на 1 лвл твинка какого-то)
допустим на х2 бегал какой-то чубрик с ником как у меня, он меня знать не знал, так никто у него ниче и не отбирал
до сих пор мой меин ник на х2 мне не принадлежит, а занят каким-то бишом)
так и тут... будь твой случай - ник бы у него и не отбирать никто, а когда хейтерок занял на 1 лвл твинка, то тут уже могут и "отжать"

Miracles

Граф
Лайки
506
Твой ник , это иллюзия !!!!!

Только тело принадлежит тебе ;-)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ну там не то что банят.. а освобождают ник
и освобождают его в том случае если ник не юзается (т.е. если занят на 1 лвл твинка какого-то)
допустим на х2 бегал какой-то чубрик с ником как у меня, он меня знать не знал, так никто у него ниче и не отбирал
до сих пор мой меин ник на х2 мне не принадлежит, а занят каким-то бишом)
так и тут... будь твой случай - ник бы у него и не отбирать никто, а когда хейтерок занял на 1 лвл твинка, то тут уже могут и "отжать"
это мой биш и что ты мне сделаешь?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Я еще с Шока 4-го играю под ником Хурикан. Прошел весь шок, мелкософт, абус, руоф. И теперь, если я играю под этим ником, у меня его могут забрать и отдать какому то челику который с 17-го года на пвп серверах играет? Автор, ты какой логикой руководствуешься?

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Я еще с Шока 4-го играю под ником Хурикан. Прошел весь шок, мелкософт, абус, руоф. И теперь, если я играю под этим ником, у меня его могут забрать и отдать какому то челику который с 17-го года на пвп серверах играет? Автор, ты какой логикой руководствуешься?
бл чел играет тут под этим ником и кто-то спецом создал твина с таким ником дабы потролэт его, ты чет сильно углубился

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
тем более гдет выше скрин кинули "Не стоит так делать нито БАН ! "

Alduin

Барон
Лайки
102
это работает только с никами либо известных игроков. либо клов и тд.
ну или если ты сможешь доказать что ты на х50 или каждый х10 играл под этим ником очень долгое время )
В старые времена специально занимали ники "известных" игроков, чтобы за бабки его потом продать

Верх