я тя уебу щатак твой берс ж сразу режет все твои бафы уворота, а у чела там от нпс точность, лс точность, + ворпал дает +8 точности, так шо ниче удивительного
бегай без берса, с желтыми таликами уворота, дагер такой сделай
![]()
и будет тебе счастье
ну этот чел в моего берса не попадает хз, у нас же одинаковые условияя тя уебу ща
ай вил трайдаю лайфхак
жмешь на твиче хранить архивы 30 дней
врубил л2 - врубил стрим
потом клипы делаешь со стрима
битрейт 7500+ должен быть. чтобы норм качество и NVENC
ну именно, одинаковые, за исключением того что я не одел желтые талики, берса снял чуть позжену этот чел в моего берса не попадает хз, у нас же одинаковые условия
ну не знаю поч в тя так, на сыре так ваще кайфую с танками, там же можно уворота разогнать под 200 без уену именно, одинаковые, за исключением того что я не одел желтые талики, берса снял чуть позже
Посмотреть вложение 142539
неудача )ну не знаю поч в тя так, на сыре так ваще кайфую с танками, там же можно уворота разогнать под 200 без уе
Можно, в личку напишешь)Красотка, вечером пойдем в дс?
ОкМожно, в личку напишешь)
меня с собой возьмите
Мы подумаем..меня с собой возьмите
Если ты тот, о ком я думаю, то лучше не стоит)меня с собой возьмите
а ща поконкретнее!Если ты тот, о ком я думаю, то лучше не стоит)
ё6нешься, какой интересныйМы подумаем..
Ты интересный?
Вот даже любопытно, кто из нас больше ё6нется) хДё6нешься, какой интересный
Хотя, у вас скорей всего ники, просто одинаковые ))а ща поконкретнее!
Да все кому не лень создают такой ник) у меня даже челики с реала, допустим)Хотя, у вас скорей всего ники, просто одинаковые ))
Ля, ты шо олимпер?Всё надо проверять. Это понятно)
Стой в сторонке и др*чи, получается)
Стой в сторонке и др*чи, получается)
Ну чел..приятной др0чки тебе, чё)
Не верю (с)да я и здесь особо не страдаю)
разве что от нехватки времени =*(
не яВот даже любопытно, кто из нас больше ё6нется) хД
Вчера нормально я уворачивался от луков в том то и дело, єтих 180 уворотов ну хватало, для всех луков, в систем чате реально (после каждого пвп или получения урона я его просматриваю) ну блин 1-2 миса из 10 вістрелов будет 100% а довольно часто 8 мисов 1 попадание, но когда ДАЖЕ В УЕ ****, В УЕ!!!!! 211 уворота, луки стреляют и им ПОХЕР НА ТВОЕ УЕ я когда увидел не поверил глазам, потом еще раз еще раз, смотрел на системку и на то как в меня попадаю, сказать что мне єто испортило настроение ничего не сказать, надо покупать ворпал +6 теперь и атрибутить...( Или А шмот на +6 точнуть но без атрибута не то(((куй знает как луки разгоняют точность. только дестр может расчехлить точность на дубине под зилом и шилкой за 180++ и тогда он будет попадать по любому УЕ со второго-четвертого удара.
Может луки ракалы бафают себе актив+пассив точность + талик + еще что-то
Брат, играй на пв, тебе понравится