- Лайки
- 1 577
снял же, когда понял что даже он будет попадатьхз прост берса не снял
отвечаю дело только в нем!
снял же, когда понял что даже он будет попадатьхз прост берса не снял
отвечаю дело только в нем!
да я виделснял же, когда понял что даже он будет попадать
не, эт я слабого взял, палы/шк которые фармят 600+ не промахиваются вовсе, к сожалению у меня видеокарта санная и не могу записывать все и всегда, но если будет возможность я покажу офкда я видел
хз
просто попался четки пацан
даю лайфхакне, эт я слабого взял, палы/шк которые фармят 600+ не промахиваются вовсе, к сожалению у меня видеокарта санная и не могу записывать все и всегда, но если будет возможность я покажу офк
так твой берс ж сразу режет все твои бафы уворота, а у чела там от нпс точность, лс точность, + ворпал дает +8 точности, так шо ниче удивительногона игру не смотри я *****еб, смотри на боль
я тя уебу щатак твой берс ж сразу режет все твои бафы уворота, а у чела там от нпс точность, лс точность, + ворпал дает +8 точности, так шо ниче удивительного
бегай без берса, с желтыми таликами уворота, дагер такой сделай
![]()
и будет тебе счастье
ну этот чел в моего берса не попадает хз, у нас же одинаковые условияя тя уебу ща
ай вил трайдаю лайфхак
жмешь на твиче хранить архивы 30 дней
врубил л2 - врубил стрим
потом клипы делаешь со стрима
битрейт 7500+ должен быть. чтобы норм качество и NVENC
ну именно, одинаковые, за исключением того что я не одел желтые талики, берса снял чуть позжену этот чел в моего берса не попадает хз, у нас же одинаковые условия
ну не знаю поч в тя так, на сыре так ваще кайфую с танками, там же можно уворота разогнать под 200 без уену именно, одинаковые, за исключением того что я не одел желтые талики, берса снял чуть позже
Посмотреть вложение 142539
неудача )ну не знаю поч в тя так, на сыре так ваще кайфую с танками, там же можно уворота разогнать под 200 без уе
Можно, в личку напишешь)Красотка, вечером пойдем в дс?
ОкМожно, в личку напишешь)
меня с собой возьмите
Мы подумаем..меня с собой возьмите
Если ты тот, о ком я думаю, то лучше не стоит)меня с собой возьмите
а ща поконкретнее!Если ты тот, о ком я думаю, то лучше не стоит)
ё6нешься, какой интересныйМы подумаем..
Ты интересный?
Вот даже любопытно, кто из нас больше ё6нется) хДё6нешься, какой интересный