- Лайки
- 603
Хотя, у вас скорей всего ники, просто одинаковые ))а ща поконкретнее!
Хотя, у вас скорей всего ники, просто одинаковые ))а ща поконкретнее!
Да все кому не лень создают такой ник) у меня даже челики с реала, допустим)Хотя, у вас скорей всего ники, просто одинаковые ))
Ля, ты шо олимпер?Всё надо проверять. Это понятно)
Стой в сторонке и др*чи, получается)
Стой в сторонке и др*чи, получается)
Ну чел..приятной др0чки тебе, чё)
Не верю (с)да я и здесь особо не страдаю)
разве что от нехватки времени =*(
не яВот даже любопытно, кто из нас больше ё6нется) хД
Вчера нормально я уворачивался от луков в том то и дело, єтих 180 уворотов ну хватало, для всех луков, в систем чате реально (после каждого пвп или получения урона я его просматриваю) ну блин 1-2 миса из 10 вістрелов будет 100% а довольно часто 8 мисов 1 попадание, но когда ДАЖЕ В УЕ ****, В УЕ!!!!! 211 уворота, луки стреляют и им ПОХЕР НА ТВОЕ УЕ я когда увидел не поверил глазам, потом еще раз еще раз, смотрел на системку и на то как в меня попадаю, сказать что мне єто испортило настроение ничего не сказать, надо покупать ворпал +6 теперь и атрибутить...( Или А шмот на +6 точнуть но без атрибута не то(((куй знает как луки разгоняют точность. только дестр может расчехлить точность на дубине под зилом и шилкой за 180++ и тогда он будет попадать по любому УЕ со второго-четвертого удара.
Может луки ракалы бафают себе актив+пассив точность + талик + еще что-то
Брат, играй на пв, тебе понравится
+@Wise вы что с уклоном сделали?? Ну то ли я такой невизучий то ли хз но до сегоднешнего дня уклон норм работал сейчас же такое чуство что его просто нет, вчера был , сейчас нет. 99% выстрелов в ТХ попадает, при ну уклон не большой в данный момент был 181, но в УЕ при котором 211, немного, не 99, а 95% попаданий, изивините меня ну не каждый же удар это даж смешно