Уклонение

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
@Wise вы что с уклоном сделали?? Ну то ли я такой невизучий то ли хз но до сегоднешнего дня уклон норм работал сейчас же такое чуство что его просто нет, вчера был , сейчас нет. 99% выстрелов в ТХ попадает, при ну уклон не большой в данный момент был 181, но в УЕ при котором 211, немного, не 99, а 95% попаданий, изивините меня ну не каждый же удар это даж смешно

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
дак и ладно 1, но когда ВСЕ луки попадают это перебор как по мне, да и ну не каждым же выстрелом, спецыально тестил на 1 и том же, и я хз но такое чуство как буд то у всех сразу отключили функцыю промазать, я когда за танка играл точно так же по мне попадали....

mortred

Барон
Лайки
43
@Wise вы что с уклоном сделали?? Ну то ли я такой невизучий то ли хз но до сегоднешнего дня уклон норм работал сейчас же такое чуство что его просто нет, вчера был , сейчас нет. 99% выстрелов в ТХ попадает, при ну уклон не большой в данный момент был 181, но в УЕ при котором 211, немного, не 99, а 95% попаданий, изивините меня ну не каждый же удар это даж смешно
закрой нaxyй рот

torus

Виконт
Лайки
163
Охуенчик. Крисе по ****у

Sonne

Виконт
Лайки
203
куй знает как луки разгоняют точность. только дестр может расчехлить точность на дубине под зилом и шилкой за 180++ и тогда он будет попадать по любому УЕ со второго-четвертого удара.
Может луки ракалы бафают себе актив+пассив точность + талик + еще что-то

Брат, играй на пв, тебе понравится

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
норм уворот мужики /клозе

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Странно что нет экспертов которые просят видео тест..

Верх