ueban iz kieva.....

iRasen

Граф
Лайки
1 298
У каждого есть такой знакомый)

Nagval

То, что мертво, умереть не может
Лайки
31
Тебя shluhu опрокинули, а ты жалуешься, лучше бы молчал...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Помню, собирал кп на сервер х100, этот типок хотел ворваться с нами на маге, но потребовал, чтоб я купил ему ПА. Ну, он пруфанул, что давно играет, что был хиро и т.д. Мне было не жалко купить ему па на старте, я ему сообщил об этом, на что он мне сразу же кинул свой киви кошелёк, чтоб я ему туда деньги на па перевёл))))

я ему говорю, мол, зачем я должен тебе что-то переводить, если в игре могу дать тебе 300 голды. Он мне ответил: «а, да, точно» и притих. На старт, разумеется, он не зашёл (написал, что компьютер сломался)

ох уж эти хохлы)

Holpse

Барон
Лайки
18
Я тебе про адену и говорил, откуда эпик. Ппц ты не внимательно читал мои сообщения! Абидна
Ну много переписывались мб что то и напутал, но помню что типо муня заскринил что давал ему что то и потом забанили его типо:) Да ****й на него пусть дальше доширачит копейки)) Крохобор хз)

Fika

Барон
Лайки
62
Помню, собирал кп на сервер х100, этот типок хотел ворваться с нами на маге, но потребовал, чтоб я купил ему ПА. Ну, он пруфанул, что давно играет, что был хиро и т.д. Мне было не жалко купить ему па на старте, я ему сообщил об этом, на что он мне сразу же кинул свой киви кошелёк, чтоб я ему туда деньги на па перевёл))))

я ему говорю, мол, зачем я должен тебе что-то переводить, если в игре могу дать тебе 300 голды. Он мне ответил: «а, да, точно» и притих. На старт, разумеется, он не зашёл (написал, что компьютер сломался)

ох уж эти хохлы)
Муня-опа хитрая ,фиг что даст.) Хитрожопая школота разводит на киви?)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
И такие люди существуют? Лицо мужского пола (видимо мужского) бегает попрашайничает.А потом трясет,тем ,что выпросил.фу(
Бегал как-то долбоёб на х50,под ником Олега(Лоски)
попрошайничал,оказалось мой знакомый. Так стыдно мне ещё небыло
а потом выебывался мол - смари мне хиро дестр дал 3 лярда

Верх