S
Беги)
в очередь.
@merciwe Я думал про тебя темка братик )))
ОригинальноЯ думал ты долбoеб.
Я тебе про адену и говорил, откуда эпик. Ппц ты не внимательно читал мои сообщения! Абиднапонял, возможно VSL что то напутал)
О привет тигреще и архангел+11 @Xpoint
думаю комбеков в эту игру у меня больше не будетО привет тигр
Я тоже xyй положил, ушел в вов на официалкудумаю комбеков в эту игру у меня больше не будет
Ну много переписывались мб что то и напутал, но помню что типо муня заскринил что давал ему что то и потом забанили его типоЯ тебе про адену и говорил, откуда эпик. Ппц ты не внимательно читал мои сообщения! Абидна
Да ****й на него пусть дальше доширачит копейки)) Крохобор хз)Редко на скрайде удаётся прочитать хорошую новость.думаю комбеков в эту игру у меня больше не будет
И такие люди существуют? Лицо мужского пола (видимо мужского) бегает попрашайничает.А потом трясет,тем ,что выпросил.фу(Дай деняг?
Верну позже, как поднимусь
Муня-опа хитрая ,фиг что даст.) Хитрожопая школота разводит на киви?)Помню, собирал кп на сервер х100, этот типок хотел ворваться с нами на маге, но потребовал, чтоб я купил ему ПА. Ну, он пруфанул, что давно играет, что был хиро и т.д. Мне было не жалко купить ему па на старте, я ему сообщил об этом, на что он мне сразу же кинул свой киви кошелёк, чтоб я ему туда деньги на па перевёл))))
я ему говорю, мол, зачем я должен тебе что-то переводить, если в игре могу дать тебе 300 голды. Он мне ответил: «а, да, точно» и притих. На старт, разумеется, он не зашёл (написал, что компьютер сломался)
ох уж эти хохлы)
И такие люди существуют? Лицо мужского пола (видимо мужского) бегает попрашайничает.А потом трясет,тем ,что выпросил.фу(
Смысл?) Ты ж из пропьешь)****о завали, лучше бы денег дал.
Смысл?) Ты ж из пропьешь)
Бегал как-то долбоёб на х50,под ником Олега(Лоски)И такие люди существуют? Лицо мужского пола (видимо мужского) бегает попрашайничает.А потом трясет,тем ,что выпросил.фу(