удаляйте на куй вашу арену

napnap

Виконт
Лайки
464
Собери норм группу, фарми арену в чем проблема?
Ищи одетых сольников нужных проф и пробуй
Так если ты дурачОк, который готов фармить арену в 2025 по 7-10часов )
Тут дядьки взрослые сидеть и не готовы столько времени уделять арене.

Silla

Виконт
Лайки
353
Так если ты дурочАк который готов фармить арену в 2025 по 7-10часов )
Тут дядьки взрослые сидеть и не готовы столько времени уделить арене.
не факт, что закроешь за 10 часов, мне интересно траить, мне не интересно пати туда собирать по часу)

ElGardion

Барон
Лайки
174
Простите а что в этом списке не было на х1 не считая инсты )
На х2 уверен все было точно так же правда сам не играл
Я не знаю, я не играл. Я сужу по тому что происходит. Мне в целом понравился сервер, я задонатил 2500, это вполне стоимость ААА игры в стиме, если убрать санкции. Купил прем на месяц, и агатион. И что я имею ? Меня везде ебут люди играющие 24/7 количеством, фармить негде, инст ***ня, ничего не понятно, и мне остается сидеть в огороде. Заебись я поддержал сервер, чтобы сидеть на огороде и выращивать куриц, когда весь основной контент мне недоступен. Ну или я могу еще задонатить 8к рублей, купить себе Б сет, только Б сет, там еще нужно оружие, но тогда вопрос нахуя я вообще играю, если весь шмот я покупаю за рубли. Мне не нужно самоутверждения засчет рубля чтобы сливать других, мне нравится игровая прогрессия, фармишь, сражаешься, одеваешься. А тут сейчас хуита какаято. И я не хочу сидеть по 6 часов + чтобы получать какой то профит. За 2 часа игры я закрою ежедневные задания, может быть попаду в лабу/каму, и еще останется час пофармить соло, потому что один час никак не хватит чтобы нормально собрать пати и пофармить мидл + спот. В соло тоже никуда не пойдешь, потому что везде душно.

napnap

Виконт
Лайки
464
не факт, что закроешь за 10 часов, мне интересно траить, мне не интересно пати туда собирать по часу)
Я за ) это же не 2000год , что бы фармить одного босса )
Гулдан, придумал кроссворд, а пиво не хочет разгадывать )
Хотя онлайн , держится на них )

ElGardion

Барон
Лайки
174
В итоге либо идти играть до 18 часов, это когда все работают. Либо вот как сейчас после 2 часов ночи в ущерб режиму, чтобы поиграть в игру, за которую ты заплатил. И вопрос нахуя я вообще тут сижу и играю.

napnap

Виконт
Лайки
464
Допустим , есть 5 арена на х50 там челы из 80% одеты , но если фармить с шаута , то ты можешь потратить 3-4 часа и не закрыть арену )
Там лютый каест , сейчас добавили целку)
Дроп говно проще пропустить эту арену, чем тратить столько времени

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
Все равно лока довольно плотная. Фиг знает как ее закрывать средними рандомами без связи.
Вылезет пара проблем:
1) в каждый пак нужен пп, биш, заливка. У конст все есть. Но в рандоме столько хилов нет. В лабу одного часто долго ищешь. Соответственно больше половины рандома физически не смогут попасть в пачку
2) наблюдал, что основной импакт вносят дестры. Будет как с блес фреей, когда из рандом дд будут искать только дестров, на крайняк тиров. Куча гномов в пролете, как и всякие влы, луки, глады

@Guldan может подумаете сделать какой то вариант light версии инста с ослабленными босами и с охраной, но с прилично срезанным дропом, что бы слабые игроки могли пощупать контент? Будет hard версия как сейчас и light с ослабленными стадиями.
На фрее это прекрасно работает, когда есть обычная и блес

Silla

Виконт
Лайки
353
Я за ) это же не 2000год , что бы фармить одного босса )
Гулдан, придумал кроссворд, а пиво не хочет разгадывать )
Хотя онлайн , держится на них )
Не в кроссворде дело, ну нет в л2 почти людей любящих такие данжы, особенно где взять в рандомку пряморуких хилов рандомов, которые привыкли хилить луков на макросе где то в дв нажимая 1 кнопку раз в 10 минут, и то периодически их роняя)

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я не знаю, я не играл. Я сужу по тому что происходит. Мне в целом понравился сервер, я задонатил 2500, это вполне стоимость ААА игры в стиме, если убрать санкции. Купил прем на месяц, и агатион. И что я имею ? Меня везде ебут люди играющие 24/7 количеством, фармить негде, инст ***ня, ничего не понятно, и мне остается сидеть в огороде. Заебись я поддержал сервер, чтобы сидеть на огороде и выращивать куриц, когда весь основной контент мне недоступен. Ну или я могу еще задонатить 8к рублей, купить себе Б сет, только Б сет, там еще нужно оружие, но тогда вопрос нахуя я вообще играю, если весь шмот я покупаю за рубли. Мне не нужно самоутверждения засчет рубля чтобы сливать других, мне нравится игровая прогрессия, фармишь, сражаешься, одеваешься. А тут сейчас хуита какаято. И я не хочу сидеть по 6 часов + чтобы получать какой то профит. За 2 часа игры я закрою ежедневные задания, может быть попаду в лабу/каму, и еще останется час пофармить соло, потому что один час никак не хватит чтобы нормально собрать пати и пофармить мидл + спот. В соло тоже никуда не пойдешь, потому что везде душно.
Уу
Ну терпи до 3й стадии где то там значительно легче станет в пве сольникам, если дотерпишь, просто из за того что спотов значительно больше и смогут рассосаться по миру адена

ElGardion

Барон
Лайки
174
но с прилично срезанным дропом, что бы слабые игроки могли пощупать контент? Будет hard версия как сейчас и light с ослабленными стадиями.
Ну и нахера он тогда нужен будет ? Лабы и так уже достаточно с порезанным дропом.

napnap

Виконт
Лайки
464
Не в кроссворде дело, ну нет в л2 почти людей любящих такие данжы, особенно где взять в рандомку пряморуких хилов рандомов, которые привыкли хилить луков на макросе где то в дв нажимая 1 кнопку раз в 10 минут, и то периодически их роняя)
Сейчас играют многие на релаксе , что бы кайфнуиь , вспомнить старые добрые под пиво )
Есть биг вар, проплаченные типы , но основная масса просто по фану играет.

ForestElf

Барон
Лайки
71
За какую профу играешь?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
Ну и нахера он тогда нужен будет ? Лабы и так уже достаточно с порезанным дропом.
Ну как минимум что то получишь + эксп.
Альтернатива - не попасть вообще туда, соснуть ***ца и плакать на форуме

Nekr1

Барон
Лайки
229
Все равно лока довольно плотная. Фиг знает как ее закрывать средними рандомами без связи.
Вылезет пара проблем:
1) в каждый пак нужен пп, биш, заливка. У конст все есть. Но в рандоме столько хилов нет. В лабу одного часто долго ищешь. Соответственно больше половины рандома физически не смогут попасть в пачку
2) наблюдал, что основной импакт вносят дестры. Будет как с блес фреей, когда из рандом дд будут искать только дестров, на крайняк тиров. Куча гномов в пролете, как и всякие влы, луки, глады

@Guldan может подумаете сделать какой то вариант light версии инста с ослабленными босами и с охраной, но с прилично срезанным дропом, что бы слабые игроки могли пощупать контент? Будет hard версия как сейчас и light с ослабленными стадиями.
Кек
Еще до старта предлагал такой вариант на форуме мне сказали я еблан он специально сделан сложным :(

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 290
Вылезет пара проблем:

Сегодня уже кто только не писал что она непроходимая, а через пару часов писале "Закрыли за 17 минут, это случайно не рекорд?"
Во многом арена про тактику фарма, а не про буст.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
Сегодня уже кто только не писал что она непроходимая, а через пару часов писале "Закрыли за 17 минут, это случайно не рекорд?"
Думаете найти в каждый пак биша и заливку из рандома в В шмоте не проблема?
Буст тоже у многих плохой. Тут куча тем, где типы в ноль фармят

Nekr1

Барон
Лайки
229
А сколько рекорд ? 13 минут ?

ElGardion

Барон
Лайки
174
За какую профу играешь?
Играл за сб, стало скучно, ушел играть за коня, он как бы и в мили может пристроится и маг пак собрать и парики поводить, разнообразие, то за сб кроме кат ничего не увидишь, а локаций для пати таргет просто нет. Все топ споты аое.

Silla

Виконт
Лайки
353
Вылезет пара проблем:

Ага, и будет в лайте падать Ц, и на*** она нужна будет?)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
@Guldan вы же делаете 2 дивизиона вара с разным дропом. Тогда надо было всех пихать в один, пусть там деруться как в классическом ла2

Верх